» » Члены семьи

Члены семьи


В конце мая мой муж пригласил своего двоюродного брата на нашу дачу провести с нами свой отпуск и на рыбалку с ним сходить.

Вова, (так его зовут) работает за границей и он был в отпуске как и мы. Несмотря на еготридцать пять лет он почему то не женат и меня не интересовало знать причину. Но знала что он не пропускает случай если он окажется с женщиной. Он ко мне никогда не приставал, да и мы редко встречаемся с ним. Но его манера смотреть на меня меня всегда чем то удивляла. Надо сказать что я не стесняюсь коротко одеваться ли даже в купальнике ходить в его присутствий один или с мужем.

Мой средний рост с моей средней полнотой выявляют мою аппетитную попу и крепкие бёдра но так как я занимаюсь спортом все у меня в пропорций. Мне приходилось особенно утром когда он вставал заметить как у него член поднимал шорты на столько что вот вот он их разорвёт и он не реагировал на это и даже мне кажется старался чтобы я дольше смотрела на его орудие хотя бы из под штанов.

Меня поразил его размер и у меня возникло такое желание увидеть его но без покрытия!

И стала по ночам мечтать о таком члене во мне и порой было что муж меня ласкал а мысли были с Вовой. Я представляла как он меня драл во все дырки и как я стонала от удовольствия!

Шанс представился на шестой день после нашего прибытия на дачу. Это был жаркий день. Время около двух часов. После обеда мужу надо было что в машине починить и уехал в город но один. Вова предпочитал сходить на рыбалку и я осталась дома. После легкой уборки я не хотела лечь отдохнуть и думала что лучше пойти на берег речки к Вове Иуда меня всякие мысли крутились в голове. Я начну его соблазнять или датьему инициативу? А вдруг он не так отреагирует и скажет мужу? А если показать мой достоинства и дать ему возможность идти на встречу?

Я решила одеть самый красивый купальник Черногории цвета и я именно его выбрала потому что он почти похож на стринги что позволяет показать мою попку и отправилась на речку. Вова сидел на скамейке и курил но он меня не заметил пока не положила руку на его плечо. Он удивленно встал и повернулся ко мне и сделал комплимент. Я зашла в воду и он продолжал стоять и смотреть на меня. Позвала войти в воду но он не хотел.




Он ушёл за дерево видимо пописать. Я сразу вышла из речки и отправилась в его сторону, думав что удастся увидеть его голым. Когда подошла он уже выходил из за дерева и держал член в руке. Я была в десяток метров от него и член показался мне во всей красе: огромный розовый с круглой головкой в форме курийнного яйца! Он не спешил его спрятать и я ему в свою очередь сделала комплимент что его возмутило и начал смеяться пока держал свой агрегат в руке. Он ко мне подошёл и только когда стояли друг напротив друга он решил его спрятать но с трудом так как он начал набухаться и твердеть .

Не знаю до сих пор что со мной случилось но появилась у меня такая храбрость что все забыла, и что и как, про мужа про все...моя рука автоматически схватила бугорок сформированный стоящим членом и нажала так сильно что Вова меня остановил!

И все началось спонтанно. Поцелуй и ласки и думала что если до этого дошли не стоит остановиться и я его за руку потянула внутрь дачи. Ещё у двери оба начали раздеваться сбросив что на нас было на пол и легли на кровать. Член у Вовы был не сравним с членом мужа и он у него стоял максимально. Головка стала фиолетовой и он пульсировал ритмично и с меня уже выделения потекли по большим губам и чувтво жары покрыло меня особенно в области таза и внизу живота. Член у Вовы был не прямой а образовал дугу вверх и он показался таким мощным что увеличивало моё возбуждение.

Вова меня положил на живот и я как любительница анала сразу приняла позу и встала на колено-локтевом положение. Моя попа была представлена ему и я раздвинула руками ягодицы и все было понятно. Вова подошел сзади и намочил член моими выделениями между бёдрами и он приставил головку к дырочке (она у меня разработана так как с мужем часто е... в попу) и без усилий он провалился в меня.

Чувство наслаждения было неописуемое. Вес член на всю длину пульсировал в моей кишке и чувство тепла передавалось к моим внутренностям и он начал драть меня медленными движениями но старался как можно глубже войти. У меня было впечатление что головка доходила до уровня пупка и решила вообще леченая живот. Он стал держать мои руки после того как я их растянула выше головы и он лёг всем своим весом на мне и вставил член до отказа и работал только им. Его таз был приставлен к моим ягодицам и его волосатый лобок терся о попке. С поизденки текло обильно и лужа образовалась подо мной и мои стоны видимо так возбуждали Вову что он теперь начал тазом помоготь вставлять твёрдый член в меня.

Вдруг он меня так крепко схватил за живот и начал кричать и произносить грубые слова и сильно входить и выходить но я не на что не обращала внимание а только была в небесах: да я блядь и шлюха, да я жопа траханная и что ты хочешь меня разорвать тольстым членом... Все это добавляло силу к моему возбуждению и Вова в это время кончил в меня. Огромное количество нектара влилось в мою попу но одно я только пожалела: если бы он влил всю эту сперму в мой рот я бы проплатила её и как будто он меня понял сразу вышел из меня и я руку приставала к попе и собрала сперму которую вытекала наружу и когда ладонь была полной я облезнула до последней капли.

После того как мы помылись и пили кофе, не прошло и полтора часа как муж вернулся и сидели как будто ничего и не было. Но мы с Вовой знали что зато только начало.

 +10 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Вечеринка

Вечеринка