» » Попробовал женщину

Попробовал женщину


Хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной, вернее я создал все условия к ее проишествию.

Было мне тогда 18 лет, родители сдавали комнату в нашей квартире одной женщине. Оля(для меня Ольга Викторовна) была ухоженной женщиной примерно 35-38 лет, развелась с мужем несколько лет назад и приехала в столицу работать и искать нового мужа. Детей у нее небыло из-за проблем со здоровьем.

Работала она где-то в офисном центре, одевалась красиво и умело использовала косметику, выглядела лет на 30, не более. Я постоянно засматривался на нее, особенно когда она в немного коротковатом халате выходила из душа и шла в свою конату. Даже мой отец иногда засматривался пока мать была в другой комнате. Я замечал его взгляды и немного ревновал.

Вобщем, ближе к делу. Однажды родители вынуждены поехать на три дня на дачу и попросили тетю Олю присмотреть за мной, чтобы делал домашние задания, а не гулял с друзьями до ночи и готовила мне кушать. Я бы и сам мог спокойно прожить эти дни, но супы я бы себе не варил, хотя и мог.

Была весна, середина мая, природа буяла и мне как и всем моим сверстникам неимоверно хотелось секса. В моей голове возник коварный план, усыпить тетю Олю и посмотреть на ее голое тело. Придя домой, я обнаружил что дома, как обычно, никого нет. В это время я частенько захожу в тетину комнату и смотрю на ее белье в шкафу, а потом иду дрочить в туалете. Но сегодня я поступил иначе, я нашел в тумбочке родителей несколько таблеток снотворного и положил себе в карман. Маме их посоветовала подруга врач.

Просмотрев инструкцию, я определил максимальную дозу, это выходило 4 таблетки в сутки. Я взял три. Раздавил их стекляной бутылкой и этот порошок завернул в бумажку и положил себе в карман.

Когда через час пришла моя "нянька", я делал уроки и размышлял о своем поступке. Я немного сомневался...

Еще через некоторое время тетя Оля позвала меня ужинать. Покушав, я взял в холодильнике яблучный сок и налил себе и Оле. Высыпал туда порошок и ложку сахара, так как сок был кисловат. Разколотил и предложил ей выпить. Она сразу отказалась но так как сок был уже "приготовлен", то выпила со мной за компанию. Она поинтересовалась как у меня дела, как домашнее задание и начала заниматься своими делами. Она поставила стирку в стиральную машину и попросила меня разбудить ее когда достирается, а она пойдет вздремнет часок. Лекарство начилало действовать...

Через час я заглянул к Оле в комнату и увидел, что она спала. Я позвал ее - не слышит. Я крикнул громче, что стирка готова, она спала как убитая. Я подошел ближе и потряс ее за плече. Но, как и ожидалось, тетя Оля крепко спала. Вот она, полностью в моей власти... Я погладил ее грудь через халат, ощутил упругость и податливость... Я уже возбудился и неуверенность осталась в прошлом. Я распахнул ее халат и увидел большую красивую грудь с большими сосками. Не медля ни секунды. Я начал мять ее руками лизать и сосать соски, от чего они начали твердеть и сужаться...

Дальше я немного перевернул ее сонное тело и направился к письке. Она была немного волосатая но мне это даже понравилось. Я провел рукой по ее губкам и ощутил тепло исходившее от них...Они были очень мягкими и с легкостью сдвигались под моими нажатиями. После моих ощупываний е писька помокрела и мои пальцы стали влажными. Я понюхал их и мне очень понравился этот запах, захотелось попробовать... что я и сделал. Я наклонился над ее лобком, я ощутил запах ее влагалища но уже более насыщенный. Я попробовал лизнуть верх щелки но это было неудобно и я согнул ее ноги в коленях и раздвинул шире.

Ее писька открылась мне полностью. Я лизнул ее несколько раз и продолжил исследовать пальцами. Я просунул палец внутрь и он скользнув по смазке вошел внутрь. Это было необычное ощущение... Я достал свой член и немедленно впихнул его туда где только то был палец. Никогда еще я такого не ощущал, мой член был охвачен теплым и влажным ... пару движений и я кончил в нее. Я был в восторге, мое сердце былось как никогда. Я впервые трахнул женщину, да еще какую... Я сходил за салфетками и вытер ее письку, так как с нее немного вытекла моя сперма. Я не хотел оставлять явных следов.

Сначала я подумал, что этого достаточно, но буквально через минут пятнадцать-двадцать мой член снова стоял и мысли были лишь о тете Оле. Я решил сходить к ней еще раз и сфотографировать ее на будущее одинокое удовлетворение. Взяв мобильный телефон, я снова распахнул ее халат, свотографировал грудь и письку. Этого мне показалось мало. Я подошел к ее лицу и сделал фото с прижатым к ее губам членом. Положив телефон в карман, я начал водить головкой по ее губам, а затем приоткрыв ее челюсть, мой член стал на проникать внутрь ее рта и упиратся в щеку изнутри. Долго это не продлилось и я снова кончил, теперь еже ей в рот.

Поиграв еще немного с ее грудью и облизав соски, я удалился, пусть отдыхает...

 +17 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Унижение от девушек

Унижение от девушек