» » Странный случай

Странный случай


Рита зашла в ванну, и поставив радионяню на стиралку, сбросила халат на пол. Ну наконец этот день закончился. Она заткнула слив в ванной и включив оптимальную для купанья воду уселась на бортик ванны. Проведя руками по внутренней стороне бёдер нащупала свою киску и решив ,что не много релакса непомешает залезла в теплую воду и пренилась мостурбировать. Теребя клитор пальцами правой руки с чёткой переодичностью заныривая во влагалище, левой она массировала свою грудь, нормальную такую четвертого размера.

Даже вскормленные ею двое детей не испртили таую красоту.Коей Рита всегда гордилась .Нет, поначалу стеснялась конечно, поскольку грудь начала рости когда ей исполнилось девять, вскоре и месячные пошли. На что мама сказала , что девочки в их роду взрослеют рано.Однокласници бросали зависливые взгляды на бюст Риты(к тому же в школу она пошла в восемь лет и была старше сверсниц на год),а однокласники сторались пощупать его же,зажимая её на переменах по углам ,за что жёстко получали портфелем куда прелетит.

В то врея как других девчёнок всё ещё таскали за косички. Да и отчим стал бросать на неё непонятные взляды, хотя может только ей они казались непонятными, позже всё встало на свои места. Раз прийдя с инстика Рита закинула рюкзак в свою комнату и отправилась в ванну, в последнее время это стало традицией-ванна после института и перед сном. Ей было уже почти девятнадцать и она как полгода исследовала своё тело в поисках новых ощущений , но она была окуратна , и девственность свою хотела подарить какому нибудь принцу на белом коне,потом,когда пийдёт время...

Но и того что было в её распорежении вполне хвтало, она давольно таки быстро подружилась со своим клитором и ловко орудуя пальчиками быстро приходила к нужному результату. Несколько раз залазила пальчиком в попу, особенно это хотелось сделать после оргазма. Нобыло что-то не так , хотелось чегото другого. Вот и сейчас сладко изогнувшись в приятной судороге, повыше подняв ноги она средним пальчик ом круговыми движениями потогала свой анус. Попа чего-то хотела. Рита пошарила глазами и взгляд её остановился на на мамином дезодоранте ,толщиной где-то в два пальца с плотно посаженной крышкой закруглённой на конце, как по спец заказу, улыбнулась девушка своей находчивости.

Намазав флакон детским шампунем, Рита стала засовывать его себе в попу, анус не хотел впускать инородный предмет, однако обилие шампуня и усердие девочки неоставили ему шансов . Колечко раздвинулось и мнимый фалоэмитатор проник таки внутрь. Волна удовольствя накрыла Риту с головой, но юнная девушка и не думала прекращать. Она решила сменить позу, встав на четвереньки продолжала свою сладкую пытку. С мягким скрипом отворилась дверь в ванную комнату, на пороге стоял дядя Женя.

Дядя Женя жил по соседству и помогал семье Риты в починке сантехники. –Так, я это вроде, мама твоя сазала...кран... течёт..?... Инстиктивно Рита решила вытащить из задници предмет позора. Но толи от страха так сжалась её дырка, или же во всём виноват шампунь...С глухим хлопком, как пробка из бутылки, из анального отверстия Риты выскочил флакончик маминого дезодоранта, но без крышки. От неожиданности,испуга,стыда слёзы потекли ручьём.

Она бспомощно хлопала глазами и смотрела то на флакон без крышки, то на дядю Женю. А чем тут занимаешься? Спросил , участливым тоном дядя Женя. Она там... промямлила Рита, прикрывая наготу руками. Кто? Крышка!?Да ты чего? Он улыбнулся уголком морщинистых-старых губ и пробежался по телу девушки глазами,от чего у той побежали мурашки по всему телу и встретились в низу живота. Давай ка я посмотрю,что можно сделать.Сказал дядя Женя добрым и участливым тоном. Вы? Неет..

Тогда я вызываю скорую, пусть они там с тобой разбираются. В юнэшеской всётаки голове пронеслись позорные сцены с врачами,ещё и маму же вызывут! Воображение рисовало всё более новые подробности этого развития сценария. И она повернулась к соседу спиной. Ну чтож.Так куда ты её запихнула та? В попу... Прошелепет ала Рита смотря на соседа через плечё. Ладно.. , упрись в стену руками и отклянчи зад.

Девочка выполнила требуемое.он раздвинул её не большие ягодици и попробовал засунуть указательный палец в анус,но не тут то было. Её дырочка сжалась как тиски и не желала новых гостей. Ладно давай по другому. Попрежнему раздвигая её булочки приблизился к ним лицом. Рита почувствовала, пркосновение колючих щок у себя на ягодицах, за тем чтото горячее и мокрое стало елозить вокруг её дырочки, постепенно погружаясь в нё.

И вот он уже просто интенсивными движениями вгоняет свой язык ей в задницу, больно впиваются колючки щетины в нежные булки. Самое страшное было в том, что ей это нравилось! Сквозь стыд и страх, но нравилось!!! Дядя женя оторвал своё лицо от её зада и взяв всё тот же детский шампунь выдавил содержимое себе на руку, теперь попка открылась ему как родному. Палец без сопротивления погрузился в тело Риты и она застонала от наслождения. Ах ты маленькая сучка,погоди сейчас будет круче.

Следом пошли и другие пальцы сложенные лодочкой. Петерня всё глубже погружалась в анус Риты... Ещё.. раз кончила, отстраненно подумала девушкака закатывая глаза, и словно наблюдая за собой со стороны. Затем дядя Женя остановил свои движения и развёл пальцы в стороны растягивая очко так.., что туда смело проскочил бы бильярдный шар. Заглянув ей внутрь сосед рукой что-то надовил и развернул, он вытащил свою руку и сказал ей тужица. И она тужилась, ощущение словно какаешь...

Да она и какала, только не тем что обычно, а крышкой от дезодоранта. А дядя Женя пристально наблюдал за процессом. Давай.!.. давай подбадривал он . Уже показалась! Одновременно с освобождённой крышкой от дейзика из Риты брызнула струя мочи и ноги подкасились. Дядя женя ловко подхватил её левой рукой и посадил на бортик ванны, лицом с себе. А теперь дабы закрепить результат... , И расстегнув ширинку вывалил перед своё хозяйство.

Член смотрел на неё своим огромным глазом, она смотрела на него приоткрыв рот в удивлении. Он был длинной с локоть толщиной с кулак! Ну чё смотришь? Саси давай! Помнишь?... чупачупс тебе покупал,? Так, тут тоже самое! И придвинул свой хер к её губам. Она стала неумело целовать и вылизывать залупу дяди Жени, водя языком, как по большому леденцу. Член пах мочёй и ещё чем-то сладко-терпким. Открой рот. Она подчинилась. Залупа с трудом поместилась ворту, что челюсть девочки начало сводить. Сосед попытался проделать какие то поступательные движения, но ни чего не выходило.

Тогда он развернул Риту к себе спиной и наклонил, его огромная дубина прижалась к анусу и постепенно, но неотвратимо он стал насаживать её на своё палено. Было больно..., обидно, и стыдно, слёзы вновь побежали ручейками. А он с каждым новым толчком всё глубже проникал в неё. Приговаривая, какая она хорошая девочка. Вот он уже шлёпает своим тазом по ее булкам. Значит на всю? Да как он там поестился? Мысли вылетели, на смену им пришло блаженство, сбежало со всего тела в низ живота и взорваось , следом она почувствовала ,как тугая струя спермы потоком заливает ей кишечник и её накрыл ещё один оргазм после чего она потеряла сознание.......................

Закусив губу чуть не докрови Рита(уже взрослая Рита) дёрнулась на дне ванной и сладкая вспышка пробежала по телу, ноги сползли с бортиков в воду, тело подрагивалось. Руки ещё немного погладили киску, успокаивая её. Недумала, что воспоминания о соседе, дяде Жене принесут настолько сильный оргазм!(к стате царствие ему небесное, помер спустя неделю после приключившихся событий. Плитой строительной на стройке придавило.) Она наскоро приняла душ, обтёрлась. И сунув радионяню в корман халата пошла на кухню.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Разврат в комнате

Разврат в комнате


Сосед выручил

Сосед выручил


С моим любимым

С моим любимым