» » Случай в подъезде

Случай в подъезде


Меня зовут Наталья. Я невысокого роста, примерно 160 см, тонкая талия, маленькая грудь, узкие бедра, аппетитная попочка. Мне сейчас уже почти 40, но я всегда выглядела намного моложе. Я очень люблю секс, а особенно соблазнять молоденьких парней. Для этого я люблю одеваться в эротическую одежду, чтобы нравится им. Однажды в кафе я подцепила молодого паренька лет 20.

Он повел меня к себе домой, но там неожиданно оказались его родители. Мы долго целовались в подъезде его дома, он ласкал мою грудь, киску, его вставший член упирался в меня. Я просто исходила соками. Я расстегнула его брюки и вытащила его член. Он застонал. Его член примерно 18 см длиной и 4 см шириной тоже был весь в его соку. Я стала его целовать, он был слегка солоноватый, но это был восхитительный вкус. Я облизала головку, и стала потихоньку ласкать ее язычком, я обнимала его губами, засасывала, слегка покусывала.

Мой парень стонал от восторга, он стал двигать бедрами в такт моим сосательным движениям, а потом взял меня за волосы и стал прямо насаживать мой рот на свой член, который казалось доставал мне до самого горла, что вызывало несильный рвотный рефлекс.

Но я уже ничего не могла поделать, мне хотелось только, чтобы он поскорей кончил мне в рот. Моя голова продолжала насаживаться на член, и вдруг горячая струя выстрелила мне в горло, и я стала судорожно ее глотать, так как он не отпустил своей хватки, и продолжал долбить мой рот. Я чуть не захлебнулась терпкой спермой, и она стала вытекать изо рта. В этот момент кто-то стал открывать дверь своей квартиры. Я быстро встала, прикрыв собой его член, повернула испачканное спермой лицо к своему парню, проглотила ее остатки, и мы сделали вид, что просто целуемся. Однако никто не вышел.

 +9 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Знакомство

Знакомство


Пятница 13-е

Пятница 13-е


Истрия из жизни

Истрия из жизни