» » Сисястая красотка

Сисястая красотка


Симпатичная девушка радостно представила на камеру свою большую грудь и рабочую письку.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18



 +152 

Комментарии


  1. disa / 4 июля 2016 12:14 Ответить
    красотуля! и тело на пять баллов!














-Стриптиз танцуй, шлюха!: сказал один из стоявших за ней парней и подтолкнул её к шесту.

Алина медленно стала подходить к шесту и танцевать. Сначала на пол упала её куртка, а затем она начала медленно спускать с себя джинсы, потом футболку, и осталась в одном нижнем белье.
История, которую я хочу рассказать, внесла в мою жизнь массу новых ощуще-ний и осталась в памяти как приятное воспоминание, которое порой вспыхивает приятной истомой и диким желанием повторить все снова. Все персонажи и собы-тия реальные, только изменены имена и место.
Одним летом у меня было много командировок. Работа, работа с утра до вечера, иногда и выходные попадали. Так крутился где - то с месяц. Как - то в одну пятницу, с утра пришел на работу тесть, мы договорились о предстоящей рыбалке, благо работу разгреб и времени стало больше. Уходя, он спросил, когда я буду. На что ему сказал, что скорей всего вечером ближе к девяти. Он улыбнулся, и мы попрощались.
Потом начал снимать с ее черный стринги, у ее была аккуратно подбирая киска.Я расстегнул ремень брюки и ширинку достал член, она увидела мой член и он был большой толстой.Потом я одел презерватив и начал медленно вводить член в вагину.начал двигаться ее вагину и она обхватила за мою шею руками и нежно за стонала.
Перед ней снова оказалось тело юной девушки, но сейчас уже более близко и доступное для нее. Загорелая кожа, длинные ноги и большая грудь наводила на Аню дурные мысли. Она опустила голову и начала дуть на колено. Юля сидела и наблюдала за девушкой."Тебе уже лучше?"-произнесла Аня..."Немного"-тихо прошептала Юля.
Сижу дома, никого не трогаю, никому не мешаю. благодать! Один дома. Только меня не забыли. Просто жена уехала сопровождать группу детей на отдых в Евпаторию. Среди прочих там и наша дочь. Ну и жена отдохнуть на халяву. Да еще и приплатить обещались. Вернутся не скоро. И тут звонок в дверь. Кого принесла нелегкая? Борька, старый кореш. Даже жена ему всегда рада, а мы же с ним друзья.

Похожая эротика




Симпатичная девушка

Симпатичная девушка


Зрелая с рабочей попой

Зрелая с рабочей попой


Девушка с суперской писькой

Девушка с суперской писькой