Плохой муж


Уже прошло пять лет как я познакомилась с моим мужем у общих друзей. Не прошло и полгода как мы стали жить вместе без брака. Но мы жили как муж и жена. Мы друг другу очень понравились я Дима меня очень полюбил. Так решили по финансовым соображениям, чтобы сэкономить деньги и жить вместе. Наше взаимопонимание было идеальным и проводили отлично время.

Мне было тогда двадцать шесть лет а ему двадцать девять. Сексом мы начали заниматься сразу после встречи и он был большим любителем анального, то чем я никогда не занималась в моей жизни. Он старался меня убедить и неоднократно пробовал но всегда все заканчивалось вливанием спермы на мою попку без проникновения. У меня не бывало оргазма от таких попыток и я предполагаю что ему тоже обидно становится.

Надо сказать что я начала рано секс, ещё в возрасте семнадцати лет. В этом возрасте я уже лишилась девственности, и с мальчишками у меня всегда был секс в киску как положено. А вот анал я никогда не пробовала несмотря на рассказы девчонок. Все говорили что начальная боль очень быстро проходит и переходит в огромное наслаждение после полного проникновения члена.

Так как Дима настаивал чтобы я ему дала попку, я уступила. Я не желала его потерять!

Первый раз когда он старался, долго ласкал и я тоже долго гладила его член, и каждый раз когда он приближал головку к дырочке я сжимала попу и мне было больно. Несмотря на крем и на нежность с которой он пытался проникнуть, я не могла расслабиться.

После всего этого, через пару дней, я решила сама приготовиться без его помощи.

Выбрала довольно большую морковку в холодильнике и почистила и начала ей обработать свою дырочку. Начала с тонкого конца и проталкивала постепенно все больше до толстого конца. Конечно боль я почувствовала но я могла таким образом управлять сама. Я повторяла несколько раз процедуру пока морковка не проходила свободно и почти без боли. Потом использовала среднего размера огурец и старалась пока не стал входить свободно.

Прошло несколько дней и приняла решение перейти на следующий этап.

Вечером когда ужинали я Диме сказала что я готова и он удивился. Я ему объяснила все чтобы не подумал о плохом. Он был очень довольный и в этот вечер мы даже не задержались перед телевизором а пошли сразу в кровать.

Легли совсем без одежды и я принялась ласкать его член до нужного состояния потом он мне массаж делал и спины и ног и попки. И он намазал член кремом и проник в меня без никакой боли. Ведь огурец был намного больше его члена?! Такого наслаждения я не чувствовала никогда. Сильнейший оргазм заставил меня кричать и кусать подушку и вертеть попой во все стороны пока Дима не влил в меня все содержимое яйца. Но он не вышел а лёг на меня и крепко прижал к себе двумя руками.

Когда он вышел, чувство тепла внутри меня стало сильнее и из меня вытекли первые капли влитой во мне спермы. Я приставила руку и собрала столько могла и облизнула. Он меня так крепко поцеловал, так усердно что поняла что я его сделала самым счастливым мужчиной в мире. А мне анал стал с этого момента мой любимый вариант в сексе. У меня даже появилась какая то зависимость к нему. Пожалела что не знала с начала когда мне было восемнадцать.

После этого у нас секс всегда удачным. И всегда в попку. Наслаждались и наша любовь укрепилась.

Два года жили как любовники и каждый из нас старался удовлетворить как можно сильнее другого.

Но годы проходят и мы решили все таки стать по-настоящему мужем и женой. Брак зарегистрировали официально и все было хорошо.

К моему удивлению, постепенно Дима все стал приставать к киске нежели к попке. Он твердил что с женой нельзя влагалище не уделять нужное внимание. Он не уделял никакого внимания на мои предпочтения и игнорировал мою попку.

Прошло уже больше года, точнее полтора года что он меня больше не трогал в попку.

Однажды мы ехали на метро к друзьям на вечеринку. Было суббота вечером и народу было много, все сжатые друг к другу. Дима стоял спереди а сзади его, когда я почувствовала что то твёрдое давит на меня сзади. Я обращала большого внимания но все сильнее и сильнее стало и я поняла что происходит. Я стояла перед мужчиной лет пятьдесят и он приставил свой член к моей попке и использовал давку и колебания вагона чтобы меня трахать в жопу через одежду. И я начала тоже прижаться к нему настолько мне было приятно чувствовать снова член в моей попке. Этому способствовали тонкое платье и стринги. Он кончил быстро и влажность через его брюк передалась на тонкое платье и он отошёл. Когда мы вышли он улыбнулся но он за нами шёл до эскалатора и мне незаметно положил бумажку в руку. Я её крепко держала и думала что он мне деньги дал за это и мне стало стыдно.

У друзей я пошла в туалет и посмотрела что за бумажка и увидела что на неё написано :" Серг степ и номер телефона". Сразу спрятала в сумку и вышла.

В воскресенье после завтрака, муж поехал в спортзал и я достала бумажку замаскировала свой номер и позвонила. Когда мужчина ответил, я спросила если это Сергей Степанович и ответ был положительный. Я спросила если он меня узнал он ответил что это женщина которой дал свой номер телефона. Когда я ещё спросила а какая из них эта женщина, он сказал что одной только мог дать номер, и это была самая красивая женщина в метро в субботу вечером. Я сразу отключила телефон.

Через пять минут я решила показать свой номер и перезвонила. Изверилась что так резко отключила и спросила что он хочет от меня и зачем мне дал свой номер. Он засмеялся и сказал что ведь мне понравилось в метро все что было. А почему же не повторять но в лучших условиях.

После минуты молчания я ответила что согласна. Он тогда сказал что было бы лучше если я к нему приду. А на мой вопрос когда и где, он просто сказал что пошлёт смс с адресом а когда, он сказал в любое время когда мне удобно. Договорилась на следующий день в десять утра.

Сразу как выключила пришло смс и адрес оказался недалёко от моего дома.

В день свидания, после ухода мужа на работу и после быстрой уборки в квартире, я села на такси и помчалась к нему.

Он меня ждал и сразу как дверь закрыл начал меня целовать как старую знакомую и сказал как он меня так хотел целовать в метро! Я была уже возбужденной и хотела чтобы это все продлилось как можно дольше. Но он меня потянул за ручку в комнату где стояла огромная кровать покрытая красным покрывалом.

Он немного о себе начал рассказывать. Ему шестьдесят три года. После длительной болезни два года назад жена умерла. Ей было всего сорок три года, большая разница возраста, подчеркнул он. Его единственная дочь замужем и у неё двое детей. Поэтому решил переехать и жить в одном городе с ней.

Потом решив что не к чему это все говорить, он вздохнул и начал меня раздевать не прекращая целовать. Когда я была совсем голая он стоял за мной обнимая меня. Он приставил член к моей попке а я хотела его поправить поудобнее и обнаружила что он уже голый, разделся тоже незаметно и меня уложил на кровать и на меня лёг и поставил мне огромную подушку под живот.

Он сразу меня предупредил что он обожает смотреть на женские задницы и как он обожает их трахать. Я вспомнила как я тоже этим увлекалась в первые два года до свадьбы и как мне теперь это мне не хотелось. Даже его возраст почти как моего папы, не был для меня проблемой. Теперь я хочу быть полностью для него просто женщиной с которой он может делать все что желает. Лишь бы я утоляла свою жажду и жить то чему муж решил меня лишить.

И он начал ласкать мою промежность и шлепать мои половинки. Желание проникновения меня заставило приподнять попку на встречу направленному члену к ней. И он начал его втыкать медленно и уверенно. Головка мне показалась огромная. Давление внизу живота росло по мере проникновения и в конце наши тела слиплись и каждый вход в меня сопровождался тупой болью внизу живота. Но чувство давления было приятным. Это продолжалось минут пять и струя горячей спермы влилась обильно и он дал последний толчок и остановился. Спазмы моей дырочки ритмично сжимали и опускали член чтобы выдавить из него до последней капли. И все кончилось.

Меня впервые за полтора года трахнули именно как я хотела.

Теперь решила так: киску для мужа а попа для того кто мне будет дать удовольствие как я желаю. Случайность хотела чтобы был именно этот мужчина.

Я оделась и собралась уходить.

Попрощалась и ушла а внутри было приятно и сладко. Думала ещё как нибудь позвонить и встретиться.

Это желание мужа и пуст будет так!

 +32 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



В час пик

В час пик


Играем на желание

Играем на желание