» » Дачный секс

Дачный секс


Начну с самого начала, когда это случилось мне было 19 лет. Я высокая брюнетка с длинными волосами и голубыми глазами я стройная у меня 2 размер груди. Это произошло на дачи. Я тогда отдыхала там летом с родителями и друзьями с работы. На тот момент я была девочкой. И ждала своего принца который возьмёт меня в жены и только после свадьбы я подарю ему свою девственность.

В общем к слову. На даче у нас есть речка. А по пути к речке очень много заброшенных дач, я часто ходила купаться одна и без разрешения пока родители выпивали либо работали на огороде.

Вот и в один день я отправилась купаться. Поныряла несколько раз и решила позаагорать. И тут пришёл мужчина лет 30. Он искупался вылез и лёг недалёко от меня загорать. Его звали Андрей он заговорил со мной. Распрашивал обо всем. Мы с ним поговорили и он ушёл. Я сразу пошла купаться. Спустя время он пришёл со своим другом. Друг его ели стоял на ногах. Упал в кусты. Андрей начал его поднимать и ругаться матом. Позвал меня чтобы я помогла. Я подошла и тут его друг не знаю как его зовут например Вася поднялся сам, он и не был пьян.

ОниА просто разыграли меня,он схватил меня. Начал трогать меня я ударила его по лицу со всей силы и он ударил меня в ответ я потеряла сознание. Очнулась связанная в койке очень пыльной и грязной вокруг бутылки мусор. Жутко воняло как на помойке. Руки мои были связаны и привязаны к кровати. Андрей подошёл ко мне без трусов и сказал если я буду вести себя тихо мне не сделают больно.

Я испугалась заплакала подошёл его друг без плавок приподнял мою голову и засунул свой член мне в рот я закрыла глаза член был маленький и холодный он засовывал и высовывал член пока он не встал и начал ебать меня в рот с огромной скоростью тянул за волосы бил меня по лицу. Вытащил член начал водить вокруг рта бил по лицу членом и ругался на меня матом. Опять засунул член в рот и выплеснул сперму внутрь прям до горла. За этим всем наблюдал Андрей и дрочил свой зуй. Он подошёл перевернул вниз животом поставил раком и засунул палец я была очень мокрая мне было очень страшно и в то же время я чувствовала возбуждение. Андрей подрастил мне пальчиком потом двумя.

И стал пристраиваться своим Толстым членом. Он начал заходить и мне стало жутко больно. Внутри все жгло. Я закричала от боли он засунул ещё глубже. Его друг подбежал дал мне пощечину и сказал если я не заткнусь он меня убьет. Засунул свой член и я начала сосать. А Андрей ебал меня сначала медленно а потом все быстрей и быстрей не знаю сколько это ещё продолжалось. Андрей кончил в меня потом засунул член в рот и заставил его вылизывать.

Я упала на кровать без сил. У меня ныла челюсть и в писе жутко болело. Мне разверзали руки подняли с кровати облили с ведра прохладной водой я более менее пришла в чувства. Ко мне подошёл Андрей и сказал что ы я никому ничего не рассказывала иначе меня просто порешают. Сказал чтобы я пришла ещё раз завтра к 3. А если не прийду сама меня найдут и притащат насильно.

Я пошла на свою на дачу дошла до кровати и завалилась спать проспала до следующего дня проснулась в 2 часа дня. Я вспомнила все что произошло и почувствовала как внизу все намокло я засунула пальчик себе. Родители оставили записку что поехали в город за продуктами и приедут вечером. Я посмотрела на время было половина третьего я переоделась в купальник и пошла на речку подумав что время ещё есть. По пути на реку я встретила их они тоже шли купаться.

Но увидев меня мы пошли не к реке А к тому же дому где были вчера. Они сняли плавки и приказали сосать их члены одновременно помогая мне засовывали два члена сразу. Андрей продолжил ебать мой рот засовывая член до горла. А Вася подошло с зади и засунул палец ко мне в попу я сжалась он ударил меня по жопу с такими звуком громким и сказал чтобы я расслабилась. Я сосала член Андрея и чувствовала как ко мне в анус лезит палец Васи. Вася засунул член в писю и продолжал расширять мой анус сначала одним пальцем потом засунул второй и начал ебать пальцами в жопу а хуем в писю. А Андрей ебал в рот и никак не мог кончить.

Вася вытащил хуй и стал засовывать его в жопу,было больно он делал все резко не жалея меня. Андрей кончил мне на лицо И ушёл , а Вася ебал ещё часа два. Кончил в анал. И вылизала его член а потом опять в писю. Потом сказал чтобы я пошла на речку искалась и возвращалась. Но когда я вернулась никого не было. Вот и конец сейчас мне 21 и я до сих пор вспоминаю тот момент и хочу повторить это.

 +7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



С незнакомцем

С незнакомцем


Друзья соседа

Друзья соседа