» » Испытала мужа с соседкой

Испытала мужа с соседкой


Кончик яблоневой ветви изредка скреб по стеклу. Безветрие и тишина темной южной ночи вновь навевали грустные мысли. Глядя на мерцавшие в черноте неба слюдяные звезды, Виктория вдруг припомнила, как однажды засомневалась в верности мужа и провела опасный эксперимент.

В тот вечер они отмечали пятую годовщину супружеской жизни. Утром он преподнес дорогой подарок – золотое кольцо с бриллиантом. Драгоценностями муж не баловал, но к вечеру ожидалось множество гостей – прекрасный повод похвастаться щедростью и намекнуть на немалые доходы.

Застолье в просторной квартире затянулось до поздней ночи. Муж изрядно выпил, танцевал и флиртовал со всеми женщинами без разбора, изредка не надолго исчезая с кем-то из них из поля зрения…

Народ разошелся лишь к двум часам. А на огромном диване в гостиной осталась лежать спящей самая несдержанная в употреблении алкоголя – незамужняя Ирочка, живущая в квартире напротив и частенько заглядывавшая к ним на правах доброй соседки.

– И что мы с ней будем делать? – покачиваясь, недоуменно спросил супруг, с любопытством поглядывая на ровные бедра, едва прикрытые мини-юбкой.

Виктория не решилась поручить ему путешествие с бесчувственной ношей по длинному коридору, холлу и подъезду – он и так еле стоял на ногах. Она в задумчивости подошла к спящей девице, машинально одернула ее юбку.

– Подними ее и подержи на руках, – решительно скомандовала Вика. – А я расстелю простыню и брошу подушку – переночует у нас.

Узрев же, с каким желанием муж тот подсунул руку под тело соседки, с каким благоговением исполнил приказ, внезапно подумала: «А не сыграть ли в одну занятную игру?..»

И, постелив постельные принадлежности, сыграла…

– Ну что же ты положил ее и стоишь, как истукан? – улыбнулась она, подхватывая со стола тарелки. – Раздень человека – не в одежде же ей спать!

– Раздеть? – ошалело переспросил муж.

– А что в этом ужасного? Или не умеешь? Ну, хочешь, я раздену, а ты займись посудой.

– Хорошо, попробую…

Он пожал плечами, присел на диван и непослушными пальцами стал расстегивать пуговицы светлой блузки…

Виктория курсировала из гостиной на кухню и осторожно наблюдала за происходящим. А понаблюдать было за чем: даже занимаясь блузкой, супруг норовил прикоснуться и пощупать Иркины бедра, живот, грудь.

Покончив с посудой, Вика потушила верхний свет и включила стоявший у дивана торшер, хорошо осветивший спящую девушку. И, загадочно улыбнувшись, отправилась в ванную принимать душ…

Вернувшись, она обнаружила мужа за тем же занятием: раздевал он соседку аккуратно и неторопливо, будто наслаждаясь каждой минутой доверенного таинства. Колготки были приспущены до округлых коленок, лифчик с юбкой валялись на полу, тонкие трусики отчего-то съехали вбок.

На Вике был лишь тонкий прозрачный пеньюар, но ее обнаженное тело мужа не заинтересовало.

– Ну, что же ты остановился? А дальше? – медленно подошла она к дивану.

Не смотря на изрядную порцию алкоголя, он понимал щепетильность ситуации и пребывал в растерянности: молодое, незнакомое и абсолютно доступное тело влекло, и в то же время обескураживала непривычная лояльность супруги.

Он послушно стянул колготки. На девушке остались одни трусики.

– Смелее. Чего ты боишься? – обвила Виктория руками мужскую шею. – Почему медлишь?

Последний элемент одежды немного сполз вниз…

– Снимай же их, милый. Смотри, какая она хорошенькая!.. А потом мы ее слегка оденем, чтоб утром не возникло вопросов, – шептала Вика. Наткнувшись же на мутно-изумленный взор, поспешно пояснила: – Это мой подарок. Ты же не поскупился, преподнеся мне такое чудесное колечко! И я должна тебя чем-то отблагодарить, верно?..

Последний довод оказался для него решающим. Прикусив губу, он кивнул, и трусики, соскользнув с Иркиных ног, упали на пол.

– Ну, и как она тебе?

– Ничего… – сдавленно прохрипел супруг, пялясь на гладко выбритый лобок.

Но и на этом Виктория не остановилась. Ей было плевать на пьяную соседку – интересовала степень порядочности близкого человека.

– Можешь потрогать ее, погладить. Я рядом и не возражаю, а значит, это не считается изменой, правда?..

Супруг окончательно уверовал в "теорию" жены, расслабился, простер вперед левую руку, занялся упругой грудью. Вика присела на край дивана, осторожно приподняла и согнула в коленке правую ножку спящей Ирочки. Затем слегка отвела ее в сторону и… содрогнулась, узрев загоревшийся взгляд мужа.

Не выдавая, однако, рвавшегося наружу возмущения, она игриво предложила:

– И здесь поласкай, не бойся – она здорово пьяна, крепко спит и ничего не почувствует.

Правая рука мужчины накрыла лобок; пальцы скользнули меж половых губ, раздвинули их, нащупали клитор...

Спустя минуту, расстегивая ремень его брюк, подбадривая и осыпая поцелуями, Виктория чувствовала, насколько молодой мужчина, трепетно прикасавшийся к чужой плоти, возбужден, насколько сильно взыграло в нем желание. Окончательно осмелев, он сам пристроил Иркину ножку на спинке дивана, и теперь та – совершенно голая – лежала перед ним с широко раскинутыми бедрами. Сидя перед ней в приспущенных брюках, он рассматривал и поглаживал ее прелести. Затем на четверть ввел во влагалище указательный палец и вопросительно посмотрел на супругу.

«Прекрати! Немедленно прекрати!! – хотела она крикнуть и остановить проклятый эксперимент. – Неужели тебе не хватает меня, моего тела и моих ласк?!»

И все же она сдержалась. Только прикусила верхнюю губу, когда палец супруга полностью исчез в Иркином влагалище.

Имитируя пальцами половой акт, он почти не обращал внимания на жену. А та, горько усмехаясь, все еще обнимала его и ждала развязки своего эксперимента.

Вскоре Вика решила действовать по-другому: сбросив пеньюар, стащила с мужа брюки, опустилась у его ног на колени, обхватила губами головку твердого члена… А спустя несколько минут оседлала его сверху.

Но даже близость с супругой не помогла отвлечь мужа от страстного занятия. Одна его ладонь лежала на талии жены, а вторая продолжала сновать между Ирочкиных бедер…

Внезапно пьяная девица что-то пробормотала во сне, брыкнула ногой и перевернулась на живот, словно нарочно подставляя для ласк округлую попку.

Испугавшись ее движения, супруг оставил ее в покое и переключился на Вику. Вскоре он тяжело дышал, то ли имитируя, то ли и впрямь подбираясь к финальному аккорду.

«Скорее, просто делал вид! Претворялся! – печально усмехнулась девушка, не замечая катившихся по щекам слез от давней обиды. Звезды дружелюбно подмигивали с ночного небосвода, а воспоминания продолжали мучительную пытку. – Конечно, инсценировал получаемое удовольствие, пылкую страсть и оргазм. А сам только и ждал удобного момента, когда я отлучусь из гостиной».

Именно так и произошло. Спустя четверть часа, выйдя из-под тугих струй душа, Виктория осторожно выглянула из ванной и узрела кульминацию своей отчаянной затеи. Ирка лежала поперек дивана, подобрав под себя коленки и постанывая в пьяном бреду. Молодой мужчина стоял сзади и, раздвинув руками ее ягодицы, пыхтел в унисон монотонным движениям.

Спустя два дня Вика подала заявление на развод…

 -3 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Выебал мулатку в ее же квартире

Выебал мулатку в ее же квартире


Весной

Весной