» » Жесткий секс

Жесткий секс


Это был вечер пятницы, и я решил провести его со своей девушкой. Она пришла ко мне домой вовсе не при параде: волос были собраны к какой-то странный пучок, на лице не было ни грамма косметики. Она сняла свои кеды и прощеголяла ко мне в спальню в своих старых узких джинсах и черной майке. Наши встречи давно перестали быть страстными о романтичными, по большей части, это были просто посиделки на диване и просмотры фильмов. Даже секса в нашей жизни уже почти не было, потому что «нет времени», или «у меня болит голова», или даже «у меня нет настроения». Видимо, что-то этим вечером пошло не так.

Когда она вошла в комнату, я сидел за компьютером и не мог оторваться от игры. Лин села рядом и легонько чмокнула меня в щеку. Наверное, она уже привыкла, что я постоянно сижу за компом. Дело не в том, что я задрот ( хотя это тоже), у меня такая работа. Я — программист, а в народе просто хакер. И дело в том, что я терпеть не могу, когда люди сидят за компом и не понимают, что с ним делать. Это касается и игр (я говорю это не случайно). Закончив «потную» катку, я чмокнул Лин в губы, и вместо приветствия услышал от нее следующую фразу:

-Научи меня играть.

Мои глаза медленно стали выкатываться наружу. Моя девушка, которая не сидит за компом, а читает одни лишь книги, просит научить меня играть. Поэтому, всё что я смог вымолвить, это было краткое «Что?». Естественно, у меня не было выхода.

Открыв Варкрафт, я выбрал своего прокаченного паладина Дренея, и приступил к обучению. В комнате из света была лишь тусклая настольная лампа и монитор. Я объяснил Лин как пользоваться скилами и хилиться, и приказал убить какую-то зверушку в Нефритовом лесу Пандарии. Раз за разом Лин убивали, она не могла пальцами связать пару кнопок, и меня приводило это в бешенство. Когда Лин в восьмой раз убила эта тварь, я стал срываться на крик. Раздраженность стала перерастать в злость, и крики стали громче, а когда Лин стала со мной перепираться, мне захотелось заткнуть ей рот.

Я был больше в силах насиловать эту бедную игру, и вырвал вилку от системника из розетки и стал нервно ходить по комнате. Лин стала материть меня и называть психом. Больше я был не в силах слушать ее ор, и я прижал ее к стене, затыкая ее рот своим языком. Лине отбивалась от меня, но быстро сдалась. Я распустил ее длинные волосы из пучка и взял их в свой кулак, стал тянуть их, как бы приподнимая голову Лин и обнажая ее нежную шею. Яростно покрывая ее шею поцелуями, я оставлял большие засосы, они синели прямо на моих глазах.

Я снял с себя шорты и трусы, опустил Лин на колени и грубо засунул член ей в рот. Ритмично входя и выходя, я чувствовал горячий язык на головке своего члена, она ласкала им уздечку, от чего я приходил в еще большее возбуждение. Крепче сжимая ее волосы, я полностью засунул член ей в рот, что он вошел в ее горло. Мне нравится власть над ней. На глазах Лин выступили слезы, и я стал еще сильнее долбить ее в рот. Я вытащил член и стыл бить им по щекам, унижая, а когда она пыталась схватить член ртом, дразнил, показывая, что хозяин здесь только я. Я поднял ее с колен, стащил с нее майку и расстегнул лифчик, ее возбужденные соски торчали, и я стал сосать их. От Лин раздались стоны, и я стал ласкать ее соски языком, покусывать,тем самым делая ей немного больно.

Я опустился на колени и поцеловал ее плоский живот, в то же время расстегивая ширинку ее джинсов и стаскивая их вместе с черными, мокрыми трусиками. Я поднялся вверх к ее губам и впился в них со всей силой, рукой стал ласкать ее клитор, сначала нежно, а потом резко и жестко, что во время поцелуя у Лин вырывались стоны.

Я резко развернул ее лицом к стене и прижал. Взяв член в руку, я стыл водить им по ее влажной киске, потом стал шлепать Лин чуть ли не со всей силы по заднице, что от ладони оставался красный след. Я прижал голову Лин еще сильнее к стене, и одной рукой вставил ей член. Из ее рта вырвался глубокий стон, а я стал трахать ее, будто это последний раз. Я драл ее, как последнюю шлюху, вставляя член на всю длину. Сначала я делал это быстро, потом замедлялся и делал нежно, а потом снова начинал трахать ее жестко и беспощадно. Она кричала, и я засовывал пальцы ей в рот, кусал ее шею и дразнил, водя членом ко киске.

В заключение я потащил ее за волосы на кухню и заставил встать раком, держась за стол. Достав из аптечки бутылочку смазки, я хорошенько выдавил ее себе на ладонь и смазал ее попу. Когда Лин поняла, что я собираюсь сделать, она стала сопротивляться и кричать, но мне было плевать, и я прижал ее к столу со всей силы. Сначала я засунул в нее один палец, и стал вводить его туда-обратно до того момента, пока он не стал двигаться свободно. Лин тихонько стонала, прижатая к столу. Потом я ввел еще один палец, и дождался, пока уже два пальца начнут двигаться свободно. Я намазал член и промежность Лин смазкой, и стал медленно вставлять ей. Лин покрикивала, просила остановиться, но я не хотел.

Я аккуратно вставил головку и стал буквально натягивать ее на себя. Крики Лин плавно перешли в стоны, я стал трахать ее жестко, не думая о том, что я может быть больно. Там было так узко, что я получал нереальное удовольствие. Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, я стащил обессилившую Лин со стола и поставил на колени, она посмотрела на меня шокированными, уставшими глазами. Я сказал ей с ноткой власти в голове:

-Закрой глаза и открой рот, сука.

И я кончил ей на лицо. Струйки спермы стекали по щекам на грудь. Я взял Лин на руки и унес в свою спальню. Когда я принес ей салфетки, она уже спала глубоким сном, измотанная и удовлетворенная. Я обтер ее лицо и грудь, укрыл одеялом и лег рядом.

Так со мной случился самый крутой секс за всю мою жизнь.

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Не ожидал...

Не ожидал...