» » Стала бабушкой

Стала бабушкой


Я должна была поехать к моей дочери чтобы быт рядом с ней в период родов. У неё родится. В ближайшие дни ребёнок но она живёт только с мужем. Саша (её муж) много работает и у него просто нет возможности быть с ней постоянно.

Когда я меу позвонила, он сказал что его папа уже у них но мама не может приехать на этой недели из за работы.

Я стану молодой бабушкой в мои сорок семь лет. Мы с мужем расстались уже три года тому назад. Причина простая, он гулял. Но что меня больше всего бесило это то, что мне изменял с молоденькими девушками возраста нашей Леночки (дочь к которой собираюсь ехать) и к тому же он это делал не скрывая от меня ничего. Иногда он меня даже сравнивал с ними и критиковал как я занимаюсь сексом и какая я неграмотная в этой области.

А когда Петя, отец Саши ко мне приставал, а это он начал уже в первый год совместной жизни его сына с моей дочерью, муж просто говорил что Петя дурак и не знает какая я не сексуальна. Каждый раз когда мы встречались он все делал чтобы мы были рядом и одни. Не раз он меня целовал или палец приставлял мне в зад проходя мимо меня. Я принимала все это за шутки. Когда мужу об этом говорила он просто говорил что я виновата и что я его привлекаю моей походкой, одеждой или макияжем.

Продолжалось все так же теперь тем более что одна живу, без мужа без любовника, и его приставания не прекратились а наоборот.

Собралась и приехала к дочери вечером. Всю дорогу думала что будет если окажусь наедине с Петей. И психологически приготовилась ко всему, от изнасилования до произвольного секса.

Дочь уже собиралась в поликлинику почувствовав схватки внизу живота. Я её сопровождала. Врач сказал что родит она может быть через несколько часов и я вернулась домой одна а она осталась в больнице. Когда я вошла в квартиру, Петя лежал на диване и сообщил радостно что Саши не будет дома ночью а придёт в девять утра с работы. Я готовила ужин и Петя мне покоя не давал. То приходил на кухню за водой, то за яблоком, то вообще просто так и каждый раз он руку прикладывал к моей попе. Я отмахивалась но он снова приставал. Когда ужин был готов, я его позвала и когда на кухню зашёл первое что я увидела это его торчащий член из открытой ширинки. Я крикнула от ужаса и отошла но он меня за руку схватил и спросил что хуй стоящий не видала!

Он спустил брюки и меня держав за волосы приблизил к себе и вставил член в рот. И приказал сосать!

Надо сказать что я не ожидала это именно сейчас но ночью может быть и была бы согласна чтобы он меня взял. Я ведь ещё молодая и нужда у меня есть тогда почему бы и нет. Сколько я могу отказывать ему?

Сосала я его член как могла, хотя я всего несколько раз в моей жизни этим занималась. Даже бывшему мужу я никогда не сосала. А сегодня меня это удивило как я страстно глотаю такой ствол до конца без проблем.

Петя всаживал в рот и толкал мою голову в такт и моя слюна уже текла во всю по груди и животу. Мелкое дрожание пробежала по моему телу и я кончала три раза подряд. А он все обработал рот без остановки.

Вдруг он отошёл от меня и стал на меня смотреть и начал меня раздевать. Когда я была совсем голой перед ним он палец всунул мне в пизду и дал его мне сосать. Снова он два пальца вставил и как следует намочил моей жидкостью и намазал себе член. Одним движением, схватил меня за талию и повернул спиной к себе, а потом согнул мою спину. Я оказалась согнувшись перед ним и приставив жопу прямо перед его членом. Не успела опомниться и он уже во мне. Чувство наполнения меня автоматически заставило начать подмахивать жопой хотя маленькая боль чувствовалась когда головка вошла. Быстро прекратилась когда весь член вошёл до конца. И он принялся меня сильно трахать.

Боли я не чувствовала но трения члена во мне нагревало проход и я стала кончать. Я умоляла его не остановиться а он отвечал ударами по ягодицам и рычанием. Ещё несколько толчков и в моей заднице оказалось столько спермы сколько я не принимала за три месяца. Удивительно какой объём спермы он в себе держал. Первая мысль которая мне пришла в голову было то что он может быть не трахал свою жену зная что буду одна с ним и он будет меня трахать как хочет.

Когда он кончил, он провёл мокрый член по моему лицу и опять вогнал два пальца мне в жопу и сказал что будем ужинать и потом займётся мною ещё.

Мы поужинали так и не было звонка от Леночки. Время уже перекатило за десять часов и я решила пойти принять душ и лечь спать. Он достал бутылку красного вина и предложил выпить за детей но я предпочла сначала пойти вымыться. После душа я одела просто халат без нижнего белья в ожиданий второго захода и надушилась. Я пришла в зал где Петя смотрел телевизор. Мы начали пить вино и быстро бутылка опустела. Я встала и отправилась к себе пожелав ему спокойной ночи но меня остановил и сказал не будет спокойной ночи без меня рядом. Он встал и резко с меня халат скинул на диван и потянул на кровать. Так как я была голой, ему не составляло никакого труда найти мою ещё влажную после душа пещеру удовольствия и в неё вместил все три пальца.

Я вздрогнула и он совершал рукой круговые движения внутри меня и мне стало очень приятно и быстро потекли мои соки. Вскоре меня схватила серия оргазмов и мои ноги задрожали. Член упирался в мой живот и я увидела какой он надутый. Его кривизна вверх предала ему такой вид будто он длиннее обычного. На самом деле Петя имеет огромный член и мне вспомнилось такое понятие что у южанин размеры выше нормы. Я сделала такой вывод зная происхождение Пети. Он из Казахстана, там родился и там он вырос.

Он потом лёг на диван на спину и мне помог перекинуть ногу и сесть верхом на его член. Он его направил в мою попку и так как она пару часов тому назад вмещала этот же член в себя, без усилий он снова весь проник и снова это приятное чувство наполнения меня очень понравилась. Подмахивать попой я не стала а оставила ему инициативу двигать в меня свой ствол. Он медленно его вгонял и выводил из попки но я начала тоже скакать не вверх вниз а направо и налево. Его руки держали меня по бокам за ягодицы и время от времени соски щипал до боли. Я начала выделять соки все больше больше и весь его лобок скользил подо мной.

Член уже входил свободно и чмоканье дало понять что пизда уже наводнилось. Струя выходила все сильнее и намочила простынь. Вот он начал стонать как и я впрочем и мы почти вместе кончили. За все это время меня накрыло четыре оргазма один мощнее другого. Последний толчок в меня и с выходом члена с меня вытекали и мои соки и сперма. И снова я подумала как в его яйцах вмещается такое количество спермы. Когда спросила он просто ответил что давно не трахался.

Он встал и пошёл мыться. Время уже было почти полночь и я скинула с себя халат и собиралась идти в душ в свою очередь когда телефон зазвонил : дочка родила мальчика и все благополучно.

Кода я сказала Пети новость он закричал "ура" потом мы поздравили друг друга и он мне сразу всунул три пальца в пизду, поскольку я стояла совсем голая рядом с ним. Отметим как следует завтра утром перед приходом Саши, сказал он и я отправилась в ванну. Как я вышла из душа он подошёл и шлепнул мою попку и сказал что утром эта жопа будет отмечать рождения внука и он мне показал ещё стоящий член и говорил как он ещё мечтает о моей жопе.

Ночью я спала одна беспробудно и очень хорошо. Впечатление у меня было что летала на столько сладкий у меня был сон.

Очень рано утром, на следующий день, было ещё темновато в комнате и я почувствовало присутствие но не могла уточнить что или кто в полусонном состояний. Просто даже ничего не соображала! От жары во сне я откинула простынь и лежала с задранной рубашкой до талий. Я лежала на боку согнув одну ногу а вторая была растянутой и таким образом жопа была хорошо видна.

Когда посмотрела, в сторону двери, в полумраке увидела Петю, он подошёл к кровати и не убедившись что я проснулась или нет начал ладонью шлепать мою попу и я совсем проснулась. Тогда увидела его чётко, он голый, член как у коня стоял на всю силу. Поднялся на кровать и сел на бедро той ноги которая была растянутой и согнул ещё больше мою вторую ногу. Моя нога оказалась между его ногами и он приставил член к попе начал меня целовать. Кровать ужасно скрипела и когда член в меня вошёл, я начала стонать в то время как он резкими движениями в меня всаживал толстый член.

Он рычал и стонал от удовольствия шлепая мои ягодицы. Но долго я не могла лежать в таком неудобном положений и перегнулась на живот. Не вынимая член из меня он лёг на мне и начал так глубоко толкать в меня член что просто показалось что все внутренности тряслись. Минул пять ебал а скрип кровати сильнее становился и вдруг замер во мне. Струи горячей спермы во мне влились и я кончала тоже. Мои руки крепко сжимали подушку и невольно начала кусать простынь. Наслаждение было неописуемым.

Смотрела время заметила что через полчаса Саша придёт и скорее выскочила из под Пети несмотря что он продолжал на мне лежать и стонать от удовольствия и усталости.

 +30 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Муж на двоих

Муж на двоих