» » Знакомая блондинка

Знакомая блондинка


У меня есть знакомая, которая в детстве с мамой улетела жить в Италию.Познакомились мы с ней на пошлых просторах интернета. Начали общаться,усердно и часто, она нашла подход к моей душе,что должен сказать,является большой редкостью. И вот однажды я решил,что нужно лететь к ней и встретить её, лично. Получил туристическую визу, купил билеты и всего с четырьмя днями отгула с работы,сел на киевский поезд,затем меня ждал аэропорт и рейс на Мальпенсу.

О моем решении увидеться я ей ничего не сказал, и только в аэропорту Милана и его, как никогда, уместным Wi-Fi я позвонил ей, спросил как всегда о том где она и что делает,попросил сделать для меня селфи, которые она всегда охотно для меня делала. Фото было у меня несколько мгновений позже,на фоне виднелось название кафешки ,где она была с подружками,найти её не составляло больше проблем, батюшка интернет и Роуминг сделали всё за меня,стеля чуть ли не красный ковер к Капитошке, так я любил её называть.

И вот я в 15ти метрах от неё, точнее на против, так чтоб она меня заметила и естественно она меня увидела. Она даже побледнела от спутора,замерла на несколько секунд, не веря своим глазам сняла очки и как лунатик пошла в мою сторону, я же, поменял маршрут и отдалялся от нее в сторону одного из узких проулочек, таких типичных для Италии. Она следовала за мной и звала, начала даже сердиться, но покорно следовала моим шагам. Найдя то самое место, я наконец-то остановился в нескольких шагах от неё и пока она возмущалась,с итальянским акцентом, я рассмотрел её в этот солнечный,не жаркий весенний день.

Она была ещё миниатюрней чем казалась, невысокий рост ,не чем не изменимый римскими боссоножками,аккуратная милая фигурка в чёрной юбке в складочку чуть выше колен,белая майка и на её сумке висела явно кофточка потеплее. Я больше не смог держать расстояние и прижал её к себе властно, но аккуратно и ладонью правой руки закрыл ей рот, чтоб она перестала возмущаться и после недолго мычания в мою ладонь она прекратила. Я чувствовал всем телом как она секунда за секундой отдавать мне всё больше, начиная дорожать в моих руках. На её больших ,блестящих и голубых глазах наворачивались слёзы и одна слеза всё же покатилась медленно по щеке.

Рукой, которой я закрывал ей рот, тыльной стороной указательного пальца я подобрал её слезу и слизал её с пальца. Её глаза всегда сводили меня с ума, а сейчас тем более и я инстинктивно поцеловал их нежно, сначала один,потом второй и в носик тоже. Её глаза так нежно смотрели на меня с такой отдачей, которая меня окончательно сломала, правой рукой я взял её за талию,левой за затылок и наклонил её голову чуть набок и впился в её сочные губы, нет не пухлые, как сейчас делают себе специально женщины, а от природы сочные.

Капитошка моя обняла меня в свою очередь очень сильно, прижымая меня ещё больше к себе рукой на затыльныке. Наслаждаясь этой первой близостью я взял её за ягодицы и прижал их к себе резко, она замычала в поцелуе, а я же чувствовал дрожь по её телу всё больше и сильнее и самого меня трясло ,было такое ощущение, что я вот вот потеряю сознание,в глазах всё кружилось и помутнело, во круг нас всё исчезло. Взяв её за волосы на затылке я оттянул её от своих губ ,тем самым прервав поцелуй ,ищя хоть каплю кислорода, чтоб прийти в себя. Она томно вздохнула и на секунду повисла в воздухе, не хотя отрываться от меня.

Отпрянув на несколько мгновений от неё, я вытянул с моих синих, льняных штанов пояс, сложил её руки и затянул их спереди,подняв их и согнув в локтях, переместил осторожно на затылок. Держа её руки правой рукой спустил ей майку вниз потом чашечку лифчика,чтобы оголить её маленькую грудь второго размера,которая уже хвастала набухший маленький сосок. Покрыв грудь рукой, я впился Капитошке в шею,от чего ещё один стон вырвался с её уст,е а сосочек,как камешек уперся ещё больше мне в ладонь, я сжал его пальцами,поворачивая между чуть дерзковато.

Держа одной рукой её связанные запястья, я выгнул её в талии, а сам впился ртом в её грудь,всосал сосок, играл языком с ним и опять всасывал.Поиграв с её грудью я захотел больше и развернул её и наклонил вперёд не сильно,держа её все так же за узел связных рук,тем самым поддерживая её равновесие. Правой рукой задрал ей юбку ,которую слегка колыхает легкий ветер и с приятным удивлением открыл для себя её простенькие, хлопковые трусики.

Чувствую как она вздрогает от прексвкусия того, что я с ней сейчас буду делать, меня это заводит ужасно и указательным пальцем провожу наконец-то от клитора до сфинктера немного вдавливая палец, чтобы её губки немного обхватили его, повторяю ещё раз тоже самое движение и потом возвращаюсь в обратную сторону.Пальцем я чувствовал жар её киски ,влагу которая просочилась через трусики и я еще раз получил волну звезд и головокружения от этого. Добавляя ещё один пацец я начал делать круговые движения на клиторе чередуя их с предыдущими движениями. Я ласкал Капитошу ,и наслаждался её томными вздохами и легким постаныванием.

Но на меня что-то нашло и я в буквальном смысле сорвал её трусики с неё .Я никогда не думал, что это возможно ,но я ошибался и сам себе это доказал. Продолжая держать её за узел, я поднес остатки трусиков и вдохнул их аромат ,это был её аромат,не с чем не сравним.Её аромат был настолько сладок и нежен,что описать его словами было просто невозможно, вдыхая его ещё раз, я положил их в карман брюк и снова задрал спустившуюся юбку, моя Капитошка была великолепна, её кожа была бархатной и мягкой.

Я шлепнул её по правой ягодице, совсем не нежно, а так чтоб остался красный след раздражения на коже, ещё один шлепок с верху вниз по левой ягодице ,потом еще несколько ударов чередовались на её уже красной попке. Она уже начинала жаловаться и шипеть от боли и меня абсолютно не волновало то, что кто-то мог нас услышать или увидеть, я был вовлечен в неё полностью.

Наконец-то я отпустил ей руки она перебросила их вперед, в естественное положение и вздохнула от облегчения,но запястья так и были скованы ремнем. Я захотел её на себе и поднял её, прижал ей мягкое тело к моему, пристроил её попку себе на уровне паха,чтоб она почувствовала мой стояк, который вот вот лопнет от жажды, она прогнула спинку ещё больше и начала тереться на моем члене, выпуская его между своих ягодиц. Я же целовал её в шею, сжимал грудь ,прищемлял соски и гладил её животик и руками играли с её киской.

После всех этих ласк она не выдержала и повернулась ко мне лицом, а руки положила мне на плечи, наши взгляды слились,но она смотрела не на меня, она смотрела в меня! Что она там увидела я не знаю, но казалось она увидела всё,всё что там было внутри меня. Ей было интересно, покорность, что была сначала сменилась игривостью в шальной улыбке на её устах. Я взял её за бедра и поднял на руки, её миниатюрность мне как никогда нравилась, с легкостью справлялся с её весом, без особых усилий. Капитоша обхватила меня ногами, так сильно будь то собирался уйти. Мне это льстило безмерно.

Прижав её к стенке и держа на весу,мы целовались так будь то хотели влезть в друг друга,я облизывал ей щею ,слушая её томное дыхание и слова нежности и страсти. Но я хотел её другой вкус, трусики в кармане с её запахом не давали мне покоя и я опустил её на землю, присел и задрал опять юбку,у нее была интимная стрижка, небольшой треугольник волос,я видел как её влага стекала по тыльной стороне бедра, мне это нравилось и я уже слышал аромат и теплоту исходящие от моей Капитошки. Закинув её левую ногу себе на плече, я начал целовать ей ногу, собирая и предвкушая вкус сока.

Кончиком языка лизнул её набухший клитор, который отозвался сокращаясь на миг от этого простого прикосновения,и я взялся лизать его по кругу ,затем вверх и вниз и всосал его в себя. Капитошка стонала от моих ласк и не могла стоять смирненько,она положила мне руки на голову,одной рукой взялась за волосы,немного направляя меня в нужном направлении. Её ноги задолжали, когда я вставил два пальца правой руки в её киску , и от пальцев к клитору лизнул,надавливая чтобы мой язык погрузился между половых губ,потом ещё раз и ещё раз,и ещё несколько раз, она дрожала и извывалась, я чувствовал как её накрывает волна одна за одной, от каждого моего движения на ней и в ней.

Она вся напряглась на несколько секунд и вот он, её оргазм первый и сильный, мышцы всего тела дрожали и вместе с её голосом и одном тихом и сладком стоне. Я целовал её в лобок пока она не пришла в себя от оргазма и встал, поцеловал её в губы , взял её за горло зажимая крепко ладонь,так что она начала с тяжестью глотать слюну, глаза её раскрылись от удивления и совсем в скоре мелькнула искра вновь наростающего возбуждения. Я опять поцеловал её в глаз и освободил хватку, положил руку на плече и надавил, заставляя её сесть на корточки.

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж



Играем на желание

Играем на желание