Второй муж


Написать меня заставила подруга. Пишу с ее компьютера. Начну с начала.. После школы я закончила мед. училище вместе с подругой-одноклассницей. Потом мы пришли работать вместе в одно отделение в больницу. И в первый же день я увидела молодого врача. Он был очень талантливый. А ему было 26 лет. А мне 19. Я сразу влюбилась в него по уши. Потруга моя, как она потом мне сказала, тоже. Он как-будто нас не замечал.Через год он оказал мне, как мне показалось, ужасный знак внимания.

Когда мы с подругой вместе были в процедурном кабинете он подошел ко мне сзади и запустил руку мне в штаны и взял за попу. Я завизжала. Он меня отпустил. Я наверное не визжала бы если бы в кабинете не было подруги. После этого я потекла. И текла весь день. Мне очень хотелось отдаться ему, хотя я была девственницей. И еще после этого я увидела, что у подруги испортилось настроение. Дня через три я увидела что подруга ходит как-то не так. Ноги она широко расставляла. Я ее спросила:

- В чем дело?

- Я стала женщиной. - ответила она.

- Он.

- Да.

- Как это произошло?

- В пятницу он пригласил меня погулять в парк. Я конечно согласилась. Ушли далеко в парк, где никого нет. Сели на скамейку. И вдруг он делает предложение. И сказал, что ответа ждет пять минут. Я конечно ответила согласием. После этого он приглашает меня к себе домой для секса. Вдруг я заметила, что сижу в одних трусах. Я начала стесняться. Ну вобщем я поехала.

- По дороге он говорил как сейчас будет трахать меня.

Я уже ничего не боялась. Когда приехали и легли, он так сладко целовал меня в разные места. Но когда начал целовать киску, я потеряла контроль над собой. После этого он меня трахнул и трахал три часа подрят. Из меня несколько раз вылетали струи какой-то жидкости и в этот момент я теряла сознание. Вобщем я первый раз увидела и сосала мужской член. Первый раз меня он трахнул в нескольких позхах.

После этого рассказа я расплакалась. Мне очень хотелось отдаться ему тоже.Но смущало то что он сделал Светке (Так зовут подругу) предложение. Я не верила в то что это серьезно. Как мне казалось я красивее Светки. У меня грудь была четвертого размара, а у Светки второго. Я была яркая блондинка с длинными вьющимисч волосами. Светка была брюнетка с причеткой типа каре.я решила действовать. Когда он, на дежурстве, был один в ординаторской, а Сверка в этот день е дежурила, я вошла в комнату, и потерлась об него сиськами. Он не долго думая залес ко мне под лифчик и взял меня за грудь. Он мял мои сиськи гте-то полчаса. За это время я потекла. Он сказал мне: - Твое время ушло. Я женюсь на Светке. Но если ты хочешь, я могу тебя сейчас трахнуть.

Я испугалась и отказалась. Через три месяца у Светки с ним была свадьба. Я была свидетельницей.За это время Светка каждый день рассказывала как он ее трахает. Секс уних был в день от одного до четырех раз. Но однажды Светка, еще до свадьбы, рассказала, что не дала ему в попку. И он целую неделю ее не трогал и чуть было не выгнал. После этого Светка сама разделась и встала раком. И он очень больно трахал ее в попу четыре часа подрят. Бедная Светка. Бедная я, Как я захотела чтобы он меня тоже трахнул в попу. Хотя я еще не знала что такое секс. И вот Сверка вышла замуж.

Как то на свадьбе моего двоеродного брата я познакомилась с парнем. Стали встречаться. Через два месяца он делает мне предложение. Я соглашаюсь. Он очень хотел секса, но я отдалась ему только за две недели до свадьбы. Когда он лишил меня девственности секс у нас продолжался пять минут и он кончил. И так продолжалось целвй год. Пять - десять минут и все. Я ниразу не испытала оргазма. А уж о сквирте как у Светки и речи не было. Я жаловалась ей на недостаток секса, а она на избыток. Однажды Светка говорит мне:

- Я вчера рассказала мужу о твоих проблемах.

И он ответил:

- Пусть приходит. Я вас тразну вместе.

Светка была беременна.

Когда я вошла к ним домой он спросил меня:

- Ты за сексом пришла?

Я что-то мямлмла. И вдруг слышу:

- Девочки раздевайтесь.

Мы разделись. Он положил Светку на спину, задрав ей и привязав ноги. Меня посадил на нее и вошел сначала в меня сзади, потом в Светку. И так он трахал на три часа. Я первый раз испытала сквирт. Ощущение необыкновенное. Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Но мне было ужасно стыдно после этого секса. Нет не за то что я отдалась. А за то что перед сексом он предложил мне отсосать ему член. А я до этого мужской член в рот никогда не брала. Как обращаться с членом я не знала. Как то очередной раз он кончил после секса мне в рот. И сказал:

- Глотай.

Я начала давиться, но все проглотила. Вкус мне очень понравился. После этого я поняла. Как же я его люблю. Но он не мой. В этот момент как я пожелела о том, что когда-то я завизжала когда он взял меня за попу, и о том почему в тот момент когда в ординаторской он мял мои сиськи и предложил мне трахнуться, я отказалась. Если бы в тот момент когда я первый раз переспала с мужем и к тому времени знала бы что такое натоящий секс, то замуж не вышла бы. Как я завидовала Светке. Я тоже захотела стать сексуальной рабыней достойного мужика.

 -5 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Он мой первый

Он мой первый


Муж на двоих

Муж на двоих


Вечеринка

Вечеринка