Выручил


Собралась не терять этот выходной день и хотела пойти в фитнес клуб сегодня утром но не получилось.

Машина не заводится и не понимаю в чем дело. Моя иномарка всегда работала отлично я следила за все чтобы все делать и менять во время.

Один только человек может мне помочь и решила ему позвонить.

Володя это главный механик у нас на работе и он всегда готов помогать. Во всяком случае мне он никогда и за что не отказывается.

На мой звонок он сразу ответил и когда спросила не разбудила ли я его и где он находится, просто ответил шутя как всегда под машиной! Объяснила ситуацию и обещал посмотреть но часа через два. Время было почти девять часов утра, и так как будет время обеда когда он окончит чинить я решила приготовить что нибудь и пригласить его.

Приехал как обещал во время и после короткого осмотра машины сказал что проблема в стручках аккумулятора, они загрязнённые. Он их почистил и все вошло в норме.

И мы поднялись в квартиру чтобы руки помыть и тогда сказала что будем обедать вдвоём, муж уехал очень рано утром на рыбалку с друзьями.

Но немного назад...

Володя со мной знаком уже много лет, точнее пять лет. Мы познакомились до моего замужества, так как он работает в нашем предприятий и у меня с ним были приключения достаточно много раз. Он мне нравился и нравится всегда. Как человек и как мужчина по сколько он всегда на меня обращал внимание и ухаживал а в конечном итоге я не смогла больше сопротивляться и было что должно было быть. Я провела с ним после первой встречи целые три выходных дня в его квартире. Были незабываемые дни.

С ним все началось когда меня пригласила одна девчонка которая со мной работает свой на день рождения. Там была она со своим парнем, две мне незнакомые девушки тоже со своими парнями, Володя и я. Выпивки было больше чем достаточно и было очень весело. Потом когда все были более менее пьяны, в полумраке в углу комнаты я увидела сидящую пару а девушка делала минет своему парню и в другом углу вторая пара не обращая внимания на других ласкали друг друга и почти уже начали нечто почище делать.

Он с поднятой юбкой сидела у него на коленях. Хозяева пропали тоже но оказалось что они пошли в другую комнату, а чем занимались можно просто понять, судя по стонам которые они издавали, и таким образом остались мы с Володей одни за столом. Он себе налил рюмочку и мне передал такую же. Мы глупо засмеялись и смех был толчком первого поцелуя. Просто он меня обнял и поцеловал.

С этого момента все решилось. Мы с ним отошли подальше и он меня начал ласкать а мои ногти скользили по его спине под
рубашкой. Возбуждение была на максимуме. Я начала дышать громко и часто а руки задрожали и я почувствовала его руку под юбкой на моем лобке. Палец проник и я обильно намочила трусики. Мои волоски запутались в его пальцы и я спустила его ширинку и схватила затвердевший член.

Вдруг стало слышно как две пары рядом с нами уже трахались по настоящему и стонали. И Володя решил действовать и он меня потянул в ванну и повернул сгибав моё туловище и я наклонилась и закрепила руки на раковине. Он сразу воткнул в мою попу пульсирующий член предварительно намочив его моими выделениями из киски.

Один раз я ойкала от боли когда головка входила и все пришло в норме. Первый раз меня трахают в попу. До этого я не знала что это так хорошо. Хотя когда мне было четырнадцать или пятнадцать парни пытались мне это сделать но было так больно что все заканчивалось сосанием. Мне очень понравилось что Володя делал с моей попой, судя по интенсивности оргазмов которые меня накрывали. А Володя очень умело работал своим членом. Медленно он его вталкивал в меня и старался это делать аккуратно и как можно глубже.

Мое подмахивание попой ему нравилось и время от времени он шлепал мои ягодицы довольно сильно. Кончил он во мне и струя спермы нагрела мои внутренности до предела. У меня был ещё один сильнейший оргазм и мы отошли друг от друга. Все вышло длинной струёй из меня и я немного ему ещё сосала член до последней капли.

И после этой вечеринки мы встречались всегда когда возможность и желание переспать совпадали. Я от него многому научилась в интимной жизни, что мне помогло в моей жизни.

Спустя несколько месяцев после этого я познакомилась с мужем и потом быстро поженились. Володя был на свадьбе и с тех пор с мужем знаком.


Вернёмся к историй...

Итак вошли в квартиру и приготовила ему пиво пока стол не накрыла. Муж был на рыбалке как сказала и пока все готовила Володя мне помогал на кухне и не переставал мне комплименты делать. И я снова не могла и вернулась к тому времени когда не было предела нашим сумасшествиям. Я басе бросила, подошла к нему и поцеловала его. Поцелуй был сладким и невинным. Почему то мне вдруг захотелось снова жить как до замужества, те времена с ним, я не могу обьяснить. Ведь с мужем все отлично, я удовлетворённая женщина и муж все для меня делает. Володя меня жадно целовал и обнимал и я отвечала тем же если не сильнее. У меня возникло желание чтобы он меня отправил в небеса сейчас и здесь и я уже не о чем не и о ком не думала кроме него и хотела чтобы он меня прижал к себе и раздел. Как у подруги на дне рождения.

Но он мне напомнил что обед сгорит на плите и я все выключила. Мне не до обеда и я взяла его за руку и потянула на диван. Судорожно я разделась и осталась только в стринги которые впрочем ничего не закрывали и настолько они были мокры а через белое мокрое кружево чёрные волоса лобка стали ярко выражены так что я избавилась от стринги сразу. Дрожащими руками я принялась его тоже раздевать а он на меня пассивно смотрел и улыбался. Будто не понимает что я делаю. Чтобы спускать его брюки мне мешал член, мне было его не освободить из под трусов настолько он был каменный. Но все же удалось когда растянула до предела резинку трусов.

Мы стояли оба без одежды несколько секунд друг напротив друга и как будто кто то нам дал знак начинать и мы свалились на диван вместе. Я упала первая на спину и он на меня. Его член упёрся мне прямо в живот и мне пришлось его отодвинуть и уложить меду нашими животами; он меня обнял и целовал и закрыв глаза пытаясь наслаждаться каждой секундой этой случайной встречи. Решила не терять ни секунды и села на диван заставляя Володю встать. Он стоял перед моим лицом а член перед ротиком и сразу его проглотила. Головка была горячей и упругой.

В рот она давила на мои щёки и я держала моего кавалера за попу и он начал качаться вперёд и назад, передовая члену глубокие толчки и заставляя его проникнуть как можно глубже. Вторая моя рука держала огромные волосатые яйца но сильное возбуждение возрастало и с меня текло и приятное тепло внизу живота и к киске меня с ума сводило и мне хотелось чувствовать этот готовый член во мне сейчас.

Спонтанно я перевернулась на живот и подняла зад сгибая спину вниз. Двумя руками я развела ягодицы по шире и головка сама прикладывалась к дырочке. Проводил её Володя несколько раз по попек и киске пока она не смазалась и одним толчком он её протолкнул в меня до упора. На мгновение мне казалось что сознание потеряла я но это был сильнейший оргазм. Сокращения моей попки заставили его сильнее трахать меня. У меня в голове была пустота и все мои мысли сконцентрировались на этот член который находился в моей глубине и драл мою попу. Рычание...шлепание по попе...сильный толчок и сперма влилась во мне волна тепла и чувство блаженства меня вернуло в реальность. Я начала крутить задницей чтобы чувство наполнения стало больше. Володя схватил мою болтающуюся грудь и начал её мять. И вынул член.

В душ вошли вместе и после мытья решили отдохнуть и обедать. После кофе он ещё меня хотел и насладил на член но на этот раз в киску. Я прыгала на нем как наездница пока он не замер. Мои выделения протекли снова и спускались на его бёдра и он кончил во мне. Но мне так не хотелось уходить и осталась на нем пока сам член не выскользнул наружу.

Володя ушёл вечером и через полчаса после его ухода пришёл муж.

Спросил как я провела время и я ответила прекрасно. Он помылся и хотел любовью заниматься но изверилась и сказала что устала после тренировки.

 +7 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Проба в попку

Проба в попку


Интим в машине

Интим в машине


Жесткий секс

Жесткий секс