» » Ради спасения

Ради спасения


Я насился по всему городу искал вас. Потом мы стояли на балконе большого дома, пили шампанское и любовались звездами. Потом долго целовались. После этого оказались в спальне с огромной кроватью и занимались... Мы долго целовались а мои руки гуляли по вашему телу и ласкали везде куда могли добраться. Я начал снимать с вас вечерние платье а вы начали раздевать меня.

На вас было чёрное, кружевное белье, чулки на подвязках и туфли на шпильках. Вы раздели меня не полностью, оставили плавки, но и через них было видно как я возбужден. Я окуратно уложил вас на кровать а сам навис над вами и стал покрывать вашу шею поцелуями. Потом опустился к груди. Медленно снял лифчик и губами прильнул к ней.

Когда я наигрался с вашей грудью я стал опускатся ниже. Я задержался на вашем животе, провел пару раз по нему языком и несколько раз поцеловал его. После этого я опять стал спускаться ниже. Когда я оказался в заветном месте я начал целовать и языком ласкать вас там через трусики. Вы начали тихо стонать и через пару минут попросили чтобы я снял с вас трусики. Встав на колени я медленно снял их с вас а вы приподнявшись стянули с меня плавки и освободили мое естество.

Я хотел уже вернутся к вашему заветному месту но вы остановили меня. Вы нежно взяли мое естество в руку и медленно опустили кожу оголов его. После этого я вернулся к вам и снова начал ласкать вас. Через пару минут я оторвался от вас, вы лежали с закрытыми лазами. Улыбнувшись я смочил слюной два пальца и медленно ввел их в вас. Из вас вырвался тихий стон.

Я медленно работал пальцами а языком ласкал все остальное. Прошло пару минут и мои пальцы покрылись вашими соками. Не вытаскивал их я ускорил темп и перестал работать языком. Я стоял на коленях между ваших ног и смотрел как вы извиваетесь от удовольствия. Ваш вид и ваши стоны возбуждали меня еще больше я мечтал войти в вас но решил что с начала довиду вас до пика. Через пару минут мои пальцы обдала волна жара а вы вскрикнули и выгнулись. Еще через минуту вы лежали счастливая и довольная. Мне очень хотелось войти в вас но я набрался терпения и дал вам отдохнуть.

Когда вы отдышались вы попросились встать рядом с кроватью. Я так и сделал вы сели на край кровати, положили руки мне на пояс и притянули к себе. Мой член оказался прямо перед вашем лицом. Вы нежно взяли мой член в руку и медленно оголили головку она уже блестела от смазки. Но это вас остановила вы с начала слизали смазку а потом полностью поглотили весь член.

Это было непередаваемо я готов был выплеснуться прямо вам в рот но я этого не хотел. Я попросил разрешения войти в вас. Вытащив член из рта вы сказали что хотите что бы я выплеснул первую порцию спермы вам в рот. Согласившись я расслабился а вы продолжали доставлять мне удовольствие ртом. Понадобилось всего минуты три что бы я почувствовал что скоро начнется извержение. Вы вытащили член открыли рот и стали доводить меня до оргазма рукой. Не прошло и минуты как я стал извергаться короткими струйками прямо вам в рот, ни одна капля не пролетела мимо. Когда извержение закончилось вы отпустили член и он стал опадать а вы несколькими глотками проглотили всю сперму. После этого мы лежали голые и довольные. Первое время мы лежали молча и первым заговорил я.

-. Ну как вам тетя Таня?

-. Великолепно. Как посмотрю ты очень опытный любовник.

-. Да не очень у меня было всего женщин.

-. Вериться с трудом. Ты так опытно довел меня до оргазма не используя член что кажется что у тебя большой опыт.

-. Я делал все инстинктивно.

-. Хороший у тебя инстинкт. - улыбнулась тетя Таня - Павел можно спросить?

-. Теть Тяня завязывайте с этим. Вы всегда и все можете спросить.

-. А что толкнуло тебя на мое спасение?

-. Любовь и чувство благодарности. - спокойно ответил я.

-. С любовь более менее понятно хотя есть вопросы. А чувство благодарности за что?

-. За вашу помощь в беде.

-. Это когда я тебе так помогала? - удивилась тетя Таня

-. Давайте не будим это вспоминать. Но есть одно воспоминание которое приятно вспоминать.

-. Расскажи. - загорелась тетя Таня и даже на бок легла.

-. Разве вы не помните как в больничном душе вы помогли мне?

-. Нет не помню. А что там было?

-. Меня перевели на новое лекарство а его побочным эффектом было половое возбуждение. У меня встал через пол часа после первой таблетки. На следующий день вы вышли на дежурство. Вечером я пошел в душ а вы помогали. Увидев стояк вы удивились а узнав сколько он уже стоит даже испугались. Мне было не ловко перед вами. Вы все объяснили и договорились что вечером провидеть меня в душевую и оставите одного что бы я мог разрядиться.

-. Что то припоминаю. - вставила тетя Таня - Но ты продолжай.

-. Вечером через пару часов после отбоя вы провели меня в душевую. Я уже думал начинать но вы сели на стул и стали смотреть на меня. На мой молчаливы вопрос вы ответили что не хотите рисковать и по этому будите сидеть там же. Что бы не смущать меня вы предложили раздеться. Я этого очень хотел но из-за стеснения отказался. После того как дрочил минут сорок вы решили что просто так я не кончу и для начала разделись до нижнего белья.

-. Ты помнишь какое белье тогда на мне было? - опять перебила меня тетя Таня.

-. Конечно помню, я буду помнить это всю жизнь. На вас были белые трусики танго и белый лифчик. Я смотрел на вас как завороженный и дрочил с бешеной скоростью. Так прошло еще около полу часа. Тогда вздохнув вы сняли лифчик а руку запустили себе в трусики и тоже стали мастурбировать. Опять прошло довольно много время и вы начали течь по полной программе.

-. О да если я возбудилась то тику как последняя шлюха. - улыбнулась тетя Таня.

-. Я думал что вы снимите трусики но к моему удивлению и счастью вы подошли и встав на колени перед мной взяли в рот. Вы так классно сосали что меня хватило минут на пять и потом я кончил. Вот такие воспоминания.

-. Да я вспомнила. А куда ты тогда кончил?

-. Я хотел куда-нибудь в сторону но вы крепко держали член рукой и до кучи еще и прикусили его и я кончил вам в рот.

-. А ну да точно. Тогда ты кончил так обильно что я чуть не захлебнулась твоей спермой.

-. Именно. - подтвердил я.

₽. Мы замолчали и тетя Таня положив голову мне на грудь прижалась к мне. Её пышная упругая груди тесно прижималась к мне а сосок слегка щекотал меня. Это было очень приятно и возбуждающие. На такие ощущения член отреагировал первым и стал очень медленно вставать. С улыбкой тетя Таня стала рукой ласкать член. Думать не хотелось но в голову лезли мысли о том что я сделала ради того что бы сейчас вот так лежать и наслаждаться такой женщиной. Из мыслей меня выдернула тетя Таня, она спросила:

-. А как ты узнал что я пропала?

-. Мы с вами договаривались что я приеду к вам на ночь Кати уходила в гости на все выходные и мы будим на едене. Придя ни кого дома не застал, пробывал звонить на мобильник вы не отвечали. Я обиделся и ушел. В воскресение вечером мне позвонила Катя и сказала что не может вас найти.

 -8 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первый минет

Первый минет


Истрия из жизни

Истрия из жизни