» » Непредсказуемый случай

Непредсказуемый случай


Помню себя молодым и красивым парнем после армии. Накачанные мышцы, сильная молодая потенция и член не гигант, но внушительных размеров, который всегда являлся моей особой гордостью при принятии душа в студенческом общежитии. Сегодня воскресение, я прифрантился и отправился на свидание к своей девушке с перспективкой на секс. Все развлечения, включая секс, планировались в нашем саду со смешным названием ЦПКиО. Сад в те времена был запущен, и на его территории всегда было можно найти укромное местечко для секса стоя или с упором.

Пришел пораньше, что бы подышать чистым воздухом после утреннего дождичка. Поел мороженного, выпил газировки, продефилировал перед девушками, сидящими на скамейках, заглянул в общественный туалет, - приспичило по малому. Стою, с наслаждением пускаю струю в наклонный желоб, рядом стоит мужичек в шляпе и с нескрываемой завистью посматривает на мой агрегат. Он тоже занят таким же делом. Я давно привык к удивлению посторонних лиц, созерцающих мою мужскую гордость и по этому не стесняясь спрашиваю, - что папаша, приглянулся тебе мой дружок?

- Да уж, хорош, видать, ты не последним стоял в очереди, когда раздавали члены при сотворении мира? Дашь соснуть?

Я опешил от такого предложения, и от удивления широко раскрыв глаза, переспросил, - соснуть, как это?

-Пойдем со мной, тут не далеко, я тебе объясню…

Я как завороженный поплелся за ним, он завел меня в кусты, где я не раз трахал свою подругу. Густые заросли сомкнулись, мой незнакомец огляделся по сторонам и в полголоса произнес, ну что тут не ясного, я тебе хочу отсосать, а ты кончишь мне прямо в рот…

Если честно в те времена, это не было принято, даже слово миньет тогда ни у кого не было на слуху. Он привстал передо мной на одно колено, так бесцеремонно расстегнул мою ширинку и запутавшись в моих суконных трусах, немного нервничая попросил, что бы я достал свой член. Остолбеневший от необычного отношения мужчины к мужчине, мой член почему то уже в слабо стоявшем состоянии оказался на воле. Я ожидал от всей этой затеи подвоха, но я был не из робкого десятка… Вскоре я почувствовал на моей залупе, как его губы обволакивают ее и язык ласкает перегородочку.

Словно пожарный шланг, в который подали воду из центральной системы водоснабжения, мой член наполнился кровь и был как кол. Чувствую приятную истому, он с мычанием берет мой член в рот и вставляет как можно глубже. Он гладит своими руками вдоль ствола и буквально отсасывает мою головку, как эскимо. Вакуум его рта заставляет меня взвизгнуть от наполняющих меня чувств. Мне жутко понравились его действия и вскоре в моем мозгу, а потом в позвоночнике и где то там между членом и попкой взорвалась питарда.

Такое ощущение, словно взорвали дамбу, и река устремилась на свободу. Я понял, что этой рекой была моя сперма. Мужчина покашливая, начал сглатывать всю мою сперму, он ухватился за мои яйца и массажируя их, долизывал остатки. Член начал потихоньку спадать, солнечный лучик, пробравшийся сквозь густые заросли, ослепил меня и я, ощущая непреодолимый кайф, замер на пару секунд. Опускаю взгляд, чтобы поблагодарить моего «туалетного знакомого», а его и след простыл. Оглядевшись по сторонам, наблюдаю только качающуюся ветку с той стороны, где мы вошли в эту заросль.

-А может оно и к лучшему, подумал я.

Я не торопясь внимательно осмотрел свой член, принесший мне только что новые ощущения, мысленно поблагодарил его, бережно уложил его в трусы, застегнул ширинку и вышел из зарослей. Неподалеку стояла парочка, ожидающая моего выхода. Парень с нескрываемой завистью проводил меня взглядом, видать подглядел, - а мне пофиг, подумал я и прошел мимо. Я шел на встречу со своей девушкой и размышлял, - а вот интересно, я ей сейчас изменил, или это была обычная маструбация с участием постороннего человека? И вообще, где грань измены? Она , эта измена имеет физический смысл или духовный? Ну да ладно, я еще молод на такие рассуждения, какие мои годы, я еще и не женат даже, о какой измене можно думать?

Вскоре настал час свидания. Не буду рассказывать, как мы с Нинкой ходили в кино, потом пили пиво и стояли у подобной заросли в ожидании освобождения местечка для секса, как я с большим удовольствием пропахал ее голодную пизденку и как кончал, вспоминая открытый член в мокром и скользком рту моего незнакомца. Секс сегодня был намного слаще, хотя я был каждый раз в презике. А если учесть то, что презики в те года были не в смазке, а в тальке, то любому молодому человеку покажется, что мы все в те времена были секс-каторжанами. Обнявшись, мы пешком направились в сторону ее дома. Время было уже позднее, но в ее окнах горел свет.

- Родители не спят, меня дожидаются, прокомментировала Нина. Зайдешь?

- Ну если только тебя вручить маме, как в прошлый раз, да стакан воды выпить…

- Нина не стала звонить, она тихо постучала, дверь открыла ее мама Евгения Николаевна, - а-а, это вы!

- Вот привел вашу дочь в целости и сохранности, я улыбнулся и с шуткой добавил, - без синяков и ссадин. Только пить сильно хочется. Она не была снобом и имела чувство юмора, за что я и уважал ее. Не заставляя себя ждать она ответила, - ага, дайте попить, а то есть хочется, аж переночевать негде… Мы дружно засмеялись.

- Вань, вынеси стакан воды, а то наш жених как будто из Бадуна приехал, добавила Евгения Николаевна, повернув голову в сторону кухни.

И действительно в узком проеме коридора появился сначала стакан воды, а потом и сам папа моей Нины. Каково же было мое удивление, когда я в нем узнал того мужчину из парка. Он улыбнулся, словно не узнал меня, подал стакан и опустил взгляд на мою ширинку. Да, подумал я, несомненно, это был он, тот, кто так славно отсосал мне сегодня в чудесном парке. Однако случай! Надо будет запомнить. Через минуту мы расстались и я, выйдя из подъезда сел на лавку и закурил. Мне нужно было принять решение, как мне быть дальше. Вариантов было много, но я выбрал самый оптимальный. Да, если Нинка станет моей женой, то у меня будет любовник, а куда ему деваться-то? Ведь мне так понравился отсос, как откажешься от такого…

В последствии, я женился, Нина стала мамой моего сына, тесть иногда припрашивал отсосать, на что я с огромным удовольствием соглашался. А поскольку он был почти импотентом, то в закрытые месяцы беременности моей жены, моя теща воспользовалась моим и своим сексуальным голодом. Она стала моей любимой мамой, если хотите любовницей. А поскольку мы все временно жили вместе, то у нас была, совершенно дружная семья. Что характерно, я один знал о слабостях всех членов семьи и свято берег тайну каждого.

Мамочка даже как-то забеременела от меня, но сделав нужные действия, не стала огорчать своего мужа. С возрастом у мамы и папы моей жены потерялся интерес к сексу, а преданность и дружба друг к другу остались. Так мы и продолжаем жить, нет ни какого тяжелого осадка, напротив все хорошо, и все осталось в тайне.

 -12 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.