Мой босс


Я работаю в одной и той же компаний с мужем. Уже скоро четырнадцать лет как мы поженились и у нас все было замечательно. До поры до времени.

Меня зовут Лариса и мне тридцать девять лет. Я главный бухгалтер а муж ответственный за механическую часть.

Последние семь месяцев он стал такой нервный и не к чему не интересуется вообще. Со мной едва если начинает разговор да ещё я стараюсь первая завести разговор с ним. О сексе можно и забыть. Несмотря на мою красивую внешность, привлекательную форму тела и аппетитную попку, он стал странно равнодушным. Наоборот его друзья и незнакомые мужчины всегда меня замечают о обвариваются чтобы на меня посмотреть. Это даже когда мы вместе с ним. Но этот факт не вызывает у него никакого интереса дома. Я попробовала всякие действия его соблазнить когда находимся дома но всегда все заканчивается до того как начинается.

Я начала даже подозревать не появилась ли у него какая нибудь женщина в стороне. Но я себя успокаивала тем что он меня любит и что это быть не может.

Прошло время и все оставалось так же. Жили мы как соседи. Дошло до того как стал идти спать раньше меня когда раньше мы вместе собирались в кровать и все делали вместе. Я сама стала плохо спать и когда много раз приходила в спальню он уже спал и не обращал внимания на моего прихода. Вот и прошло более полгода и жизнь стала без удовольствий.

В конце апреля наступил день моего рождения. Я предположила что он просто забудит его и меня он не поздравит. Но утром когда мы встали и собирались завтракать чтобы идти на работу, он меня поцеловал и подарил красивое кольцо. Меня это настолько будоражило что слезы потекли. Просто не ожидала такое внимания после всего этого времени его равнодушия.

Ушли на работу и я целый день думала о том как я может быть зря предположила что у него есть любовница! Но ломала голову найти причину его волнения все эти месяцы. И решила что нибудь предпринимать.

Мне пришла гениальная идея чтобы с ним разговаривать откровенно и раскрыть тайну его волнений. Пригласить в ресторан и отметить одни, вместе мой день рождения.

Я отправилась домой пораньше ( я ему об этом сказала уже на работе перед уходом) и приняла душ, накрасилась и ждала его дома.

Когда он пришёл он заметил что я ничего не приготовила и не пригласила никого и тогда я сказала о моем плане. Он был доволен и отправились вечером в лучший ресторан города.

Обстановка была очень приятной. Сразу нас начали обслуживать и мы заказали шампанское. Оркестр играл спокойную музыку и несколько пар танцевало на площадке перед оркестром. И мне захотелось тоже идти танцевать.

Вернувшись на своё место, я поцеловала его и сказала что наступило время меня в курсе ставить о проблемах которые его так изменили. Не ожидав от меня такого вопроса он глубоко выдохнул и мы закурили и выпили за меня. И он начал мне раскрывать тайну своих забот. Все из за поведения начальника и его отношения и манера давить на всех. Не оценивает работу персонала и негативно смотрит на все старания людей, но женщины которые ему нравятся всегда выше других. Во всех отношениях.

Начальник наш все делает чтобы мужу вредить. Требует слишком много за короткие сроки времени что становится невыполнимо. Настолько надоело что думал искать другую работу! Он все это рассказывал и я замечала его пессимизм.

А то думала совсем в другое направление!

Наш начальник, сорока пяти лет мужчина, это человек очень требовательный. Его боятся и все что скажет должно реализоваться отлично и быстро. А женщины все его принимают за какой то Бог. Многие оказались у него в пастели по необходимости для того чтобы не терять то что есть у них на работе или чего то добиться и мы все замечаем как у таких появляются какие то льготы на работе.

Даже начальство им никогда не делает никаких замечаний, ни о работе ни о времени. А те которые не соглашаются переспать с ним чувствуют результат их решений очень быстро. Я отношусь к этим но он не может мне вредить лично ввиду того что как главный бухгалтер лучше меня он не найдёт. А вот отомстить можно если нажать на мужа. Он мне вредит через мужа вот весь секрет. Его план как я поняла это меня заставить поддаваться его желанию. Мне стало хорошо и поняла что теперь решение всех проблем мужа в моих руках. Мы продолжали наш вечер в хорошем настроений. Успокоила мужа и его настроение поднялось.

Когда легли спать я положила голову на его плечо и когда согнула ногу на него я заметила что у него хорошая была эрекция и сразу он мною занялся. Два часа секса во всех его видах были незабываемы. Давно не было такого.

Когда он заснул от усталости, я начала разрабатывать план действия с шефом.

И возможность не пришлось долго ждать.

Ровно через шесть дней у нас было собрание с ним и я должна была сделать учёт за прошедший месяц. Все было хорошо и в конце он хотел уточнить какие то детали и он меня попросил ему их показать на следующий день более детально. Я объяснила что это потребует один день и он согласился. Так как был четверг, и знаю что по субботам он часто приходит спокойно работать когда все отдыхают, я предложила прийти в субботу и показать все что он хотел узнать. Опять он согласился и договорились встретиться в его кабинете в два часа завтра в субботу.




Вот пришло время и мужу объяснила что какие то срочные работы надо окончить в офисе и поехала. Оделась по летнему легко, джинсы и майка и босоножки но по дороге накрасилась чуть больше обычного, зная что мне нужно делать и как. Пришла в офис а шеф был уже у себя. Я взяла все документы и отправилась к нему. Он на меня смотрел с ног до головы и предложил сесть на диван в углу. Он встал и подошёл ко мне медленно и сел рядом. Я начала показывать документы и я уверена что он меня не слушал. Его глаза были направлены на мою грудь без бюстгальтера и на которую давила майка. Краем глаза я отметила как у него бугорок из под брюк все больше становился.

Время от времени я вставала чтобы достать тот или иной документ со стола и каждый раз моя попка оказывалась перед ним. И произошло то что я именно и хотела. Его рука потянулась к моей попе. Я не отреагировала, достала нужную бумажку и села, и он разошёлся. Двумя руками он меня взял за талию и посадил на свои колени на что я поддалась с удовольствием и начал целовать везде. Я начала кокетничать и бормотать что то типа "что вы П.М., я замужем...но вы начальник!" И дышала глубоко но мои трусы уже увлажнились. Я чувствовала его твёрдый член под меня и как он упирался в мои ягодицы. Я встала перед ним поправляла волосы и приподняла двумя руками грудь и он вдруг встал и сбросил с себя всю одежду.

Он стоял голый передо мной и член торчал как столб вверх и я не смогла не подойти и его в руку взять. Я подумала что если это будет решать мои семейные проблемы, я готова на все. Я сказала что муж не знает что я здесь и не хочу чтобы он знал. Просила чтобы это было между нами и начала сосать с головки до яйца. Он стонал от возбуждения и его руки дрожали. Я поняла что он этот момент долго ждал потому что большинство женщин коллеги он уже уговорил воли не воли переспать с ним. А я все не обращала внимания на его приставаний а вот и попала и вот я сосу его член сегодня.

Ему показалось мало и он вынул член из моего ротика и начал сам меня раздевать. Теперь оба голые и я стояла согнувшись чтобы продолжать сосать но он лёг на диван и меня притянул к себе. Я легла рядом и он начал вылизывать мою киску несмотря на неимоверное количество жидкости выходящей из неё после такого длительного срока без секса. Мне стало очень приятно и я чувствовала оргазмы один за другим и все сильнее. Я рычала и изгибалась и спонтанно моя рука искала член и начала гладить все быстрее. Он как я предполагала не желает кончать просто так и он остановился и встал. Он меня поставил раком и всадил свой огромный член в меня.

Впечатление было такое что моя пещера разорвалась. Действительно член у шефа очень большой. Я его принимала до полной глубины киски и чувство трения по стенкам пизденки меня очень сильно возбуждало. Снова серия оргазмов меня накрыла но он все меня драл. Его дыхание участилось и движения стали более сильны и не собирался кончать. Вход члена в меня сопровождался громким чмоканьем настолько моя вагина была затоплена моей жидкостью и я уже желала чтобы моя киска, заполнилась и чужой спермой.

Но вдруг он вышел из меня и с киски струя моей жидкости вытекла и я удивилась как много во мне помещалось. Не теряя времени, он всадил скользкий член в мою попу и липкая смазка помогла этому и член провалился в меня без боли. Он начал двигаться внутр и наружу с такой силой что звук похлопывания яйца о попке чётко был слышен. Ебал он меня беспощадно но я внутри себя говорила что если для спокойствия мужа пусть ещё сильнее всадит в меня неутомимый толстый член который весь женский коллектив уже пробовал.

И вот конец. Он зарычал и с большой силой меня притягивал за таз к себе и всадив член на всю длину, он в мою попу влил неимоверное количество горячей спермы и не вышел пока не вышла последняя капля.

Моя дырочка зудела и сперма начала вытекать толстыми каплями на диван и он мне просто сказал: "класс...я так давно тебя хотел!"э

Я на него посмотрела в глаза и сказала: " понравилось, я очень довольна. Но у меня просьба к вам П.М., не вредите моему мужу больше. Он очень переживает от вашего отношения к нему. А я буду всегда готова с вами провести хорошее время когда вы хотите"

Он кивнул головой и вставил палец мне в попку и дал мне облизнуть. мы оделись и я ушла.

Вечером с мужем снова был у нас секс но мне уже было достаточно что мне сделал П.М. Главное мужу было хорошо. Он хотел мою попку но боялась что он заметит как он была расширена. Отказалась но он пристал и в конце уговорил. Когда он приставил член к дырочке я все сделала чтобы её сжать и препятствовать входу хотя бы в начале чтобы показалось узко и сработало. Он с трудом вошёл и ничего не заметил. Мне кажется что он подумал что он расширил мою попу начал её драть как хотел.

Прошло несколько дней и муж мне заявил как он выразился "чудо".

П.М. Его позвал в кабинет и даже кофе предложил, что он никогда не делал и изверился перед ним сказав что он не прав и что его должность заставляет так жестоко обращаться с персоналом и что то в роде этого. Он обещал быть с ним более ответственным и добрым.

Муж был доволен но я не могу себе винить в том я ему изменила. Я для него это сделала. План сработал и результат есть. Вот главное.

Теперь и на работе хорошо и дома тоже.

Меня и муж и начальник могут меня трахать когда хотят и я довольна.

 +21 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Это насилие?

Это насилие?



Первый раз в группе

Первый раз в группе