» » Парни из купе

Парни из купе


Я снова ехала к бабушке. Зашла в купе, расположилась. Попутчиками оказались взрослая семейная пара с девочкой подростком. Я достала книгу и пыталась ее почитать, но мне в голову лезли воспоминания о моих прежних приключениях в поездах.

Я одела халатик, который представлял собой коричневое обтягивающее платьице и решила походить по вагону. Халатик обтягивал мои небольшие грудки и круглую попочку. В коридоре стояли несколько молодых человек. Когда я проходила около них они уставились на меня и стали шептаться. Мне это понравилось.

Я вышла из туалета, и мне хотелось, чтобы те молодые люди еще там стояли, и чтобы они еще раз меня обсмотрели.

Я шла по коридору, но там никого не было и мне стало даже грустно.

Вдруг одно купе открылось, .кто-то схватил меня за руку и втащил внутрь. Там сидело те трое молодцев. Я сначала немного испугалась больше от неожиданности, но быстро успокоилась. Парни выглядели очень прилично, хорошо одеты и очень симпатичные. Они сидели у столика и перед ними были разные бутербродики , на столе стояла бутылка водки и коньяка .Они мне мило улыбались и пригласили присоединиться.

Я согласилась с удовольствием. Они мне налили коньяку и я выпила. Мы сидели, разговаривали, они шутили, рассказывали какие-то анекдоты. Через некоторое время я почувствовала, что у меня слегка закружилась голова и картинка перед глазами поплыла-подействовал алкоголь. Я сказала, что мне нужно выйти в туалет, а сама вышла немного проветриться в тамбур и обдумать свои дальнейшие действия. Стоя в тамбуре я уже хотела их и приняла решение им отдаться! Когда я заходила к ним обратно в купе, то мои ноги подкосились. Меня поймал один из молодых людей и тут они начали меня лапать. Тот, который меня поймал при падении, поднял мой халатик, нащупал мои трусики и стал их стягивать.

Он стянул мои трусики, второй стянул халатик и расстегнул лифчик. мне уже было тепло и хорошо. Через некоторое время я осознала, что я совсем голая, а рядом со мной стоят три голых мужика со стоячими членами.

Я даже не успела разглядеть их члены как меня поставили раком и развели широко ноги. Практически сразу же в меня проник чей-то член и началось. Мне стало еще теплее, член просто натягивал меня и долбил, терся по стенкам моей киски, а мне было так хорошо. Член был совсем не маленький и достигал до моей матки, бился о неё. Парень во мне продержался не долго. Он бурно кончил в меня. На смену его члену выл всунут второй. У него член был поменьше. Это я чувствовала своей пещеркой. Не такой большой и не больно толстый. Он тоже начал долбить меня. Парень схватил меня за бедра и начал насаживать свой ствол на меня.

Он меня долбил и долбил, но почему-то не мог кончить. Его друзья стали ему выговаривать, что давно пришла их очередь меня отыметь, а он эту очередь задерживает. Он еще потыкался в меня, но через пару минут так и не кончил, и его друзья просто отпихнули от меня. Меня развернули. Один лег на полку и сказал чтобы я села на него, но не лицом к нему, а спиной. Второй встал рядом и стал тыкать свой член мне в лицо. Я села на одного. Он стал мять мою попку, которая была практически перед его лицом. Он её мял и тискал одновременно поднимая таз так, что его член долбил мою киску быстро, без остановок.

Второй пихал свой член мне в ротик. Я вначале стала лизать его член, потом стала обсасывать головку его члена. Снизу меня имел один, а я сосала член второго. Потом я стала лизать его яички, а рукой дрочила его член. Тот, который так и не смог кончить тоже подошел и попросил, чтобы я взяла в рот у него. Я стала ему сосать, дрочила первому. Тот, который первый кончил в меня, уже восстановился и тоже пихал свой член мне в ротик. Оказалось, что я сосу по очереди уже у всех троих. Затем я уложила на полку того, что не мог кончить и стала на нем бешено скакать. Наконец я почувствовала как его член набух, и он кончил в меня.

У меня уже кружилась голова от оргазмов и все слилось. Я только помню, что все шло по кругу. Мне то пихали члены в ротик, я облизывала их, сосала головки, лизала яички. Меня ставили раком и имели сзади. Под меня ложились и трахали снизу. Потом помню меня положили на спину и задрали высоко ноги. Двое держали мне широко ноги, а один меня имел сверху. Я обессилела и просто лежала принимая по очереди в себя их члены, отдавшись своим ощущениям.

Через некоторое время мои мужики выдохлись. Я помню они вытирали мое тело влажным полотенцем. Еще через несколько минут вернулась в свое купе и спала до своей станции. Когда я выходила из вагона, то встретилась со своими любовниками, сказала привет и пошла дальше.

 +26 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


По дороге назад

По дороге назад


Моя жена любит армию

Моя жена любит армию