» » Он мой первый

Он мой первый


Могла ли я первый раз не отдаться мужу. Тем более я была девственницей. Сейчас я отвечаю себе - не могла. На первом свидании он, человек который мне очень нравился, через 5 -10 минут когда мы сели на скамейуц, обныл меня. Это был первый случай в моей жизни, когда меня обнял мужчина. У меня в этот момент все задрожало внутри. Тут же он сделал мне предложение. Я совершенно растерялась. Почему? Во-первых любая девушка ждет такого предложения. Во-вторых: Моя внутренняя дрожь. Я не знала почему прикосновение мужчины вызывает такое состояние. В-третьих я боялась что первое свидание может стать последним. И я ответила согласием. Я не знала что за этим последует. А последовало предложение поехать к нему домой для секса. Когда я сказала:

- я еще девственница.

Он ответил.

- Значит последний день.

Я совсем не представляла, что такое секс и как это выглядит. Но согласилась, ведь я ответила согласием выйти за него замуж. Тем более в это время сама не заметила как от взял меня за грудь. Я потекла. Это я сейчас знаю что это такое. Тогда это было новое ощущение. Но он это заметил раньше меня.

Когда приехали к нему он вел себя очень корректно. Сначала он накормил меня, а потом начал действовать. Он растегнул мне платье. Снял его. Снял лифчик. Снял трусы. Отнес меня в ванную. Помыл. Помылся сам. Принес на кровать. Положил. Начал целовать в губы, в грудь. Трогал мою грудь. Когда начал целовать киску я совсем улетела. Я ничего не сображала. Потом апедложил взять член в рот. Я очень стеснялась. И все же поцеловала член. После этого ничего не сображая, начала сосать его. После этого он привязал мне ноги за голову и быстро вошел в меня. Боль была жуткая. Но когда я расслабилась был кайф.

Могла ли в такой ситуации не отдаться. Наверное нет. Тем более в день потери девственности у меня был сквирт. Это я сейчас знаю что это такое. И знаю, что у многих женщин этого вообще не бывает. В книжках пишут, что после потери девственности 2-3 дня должен быть перерыв в сексе. Но у меня его не было. Первый перерыв у меня был через 2 месяца. Перед этим он сказал что сегодня будет секс в попу. Я к этому отнеслась очень спокойно. Но когда он начал входить мне в попу, а рааслаблять ее я еще не умела, я от этого отказалась. И он неделю ко мне вообще не прикосался. Не трогал грудь, не целовал, не трогал за попу, не давал сделать минет. Когда я поняла в чем дело, я рыдала как никогда в жизни. Я испугалась, что я его потеряла. Я тут же разделась и встала раком. Он безжалостно трахнул меня в попу. Перед этим предупредил:

- Если ты заорешь, я тут же выйду и ты поедешь домой.

Я прикусила губы и терпела 4 часа. Потом он в попу трахал меня раз в неделю.

Секс у нас был каждый день от 20 минут до 4 часов. Я захотела забеременить, думая, что беременную он будет трахать меньше. Как же я ошиблась. Я ощущала себя самой счастливой женщиной в мире. Но секса мне с ним было очень много. Вот тогда я стала думать, как бы ему предложить групповой секс ЖМЖ. Тем более я знала, что его любит моя подруга и не знает как ему отдаться. Тогда я про себя решила, лучше групповой секс при мне и с моим участием, чем моя подруга сама ему где-нибудь, когда-нибудь отдастся. Тем боле ей ее мужа было мало. И я все рассказала мужу. Он как-будто ждал этого разговора или понимал что мне его мног.

 +10 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Проба в попку

Проба в попку


Сосед выручил

Сосед выручил