Сиделка


Все началось с того что я собрался покататься на горных лыжах, где я очень неудачно упал и повредил себе позвоночник и сломал две своих руки и две ноги одновременно. Какое-то время я лежал в больнице, но потом это изрядно мне надоело и я решил как то надо перебираться домой, врачи сначало не хотели меня отпускать, но потом все же мой лечащий врач согласился на то чтобы я находился дома.

-Если ты уж так не переносишь больницы, то ладно я тебя отпущу домой, тем более ты пошел на поправку, теперь можешь появиться только когда надо будет снимать гипсы.

-Отлично доктор, я очень вам благодарен.

-Только тебе нельзя двигаться и вставать с кровати, за тобой есть кому ухаживать?

-За мной будут ухаживать родители.

-Ну и замечательно.

Надо сказать, что я думал что за мной будут ухаживать родители, так как они приехали из другого города и находились у меня дома, но судьба распорядилась по иному.

Первые несколько дней они были со мной, но потом родителей срочно вызывали на их работу и они больше не могли со мной сидеть. Они предложили мне нанять сиделку которая за мной будет ухаживать. Родители мои были не бедные и могли себе это позволить. Я согласился на это уж очень мне не хотелось в больницу.

Я всегда наслаждался своей жизнью и никогда не думал о женитьбе, внимания девушек мне всегда хватало, а вот теперь я пожалел, что у меня нет жены которая могла бы за мной ухаживать. Я был полностью обездвижен и не мог ничего самостоятельно делать ни есть, ни справить нужду, даже переключить канал на телеке.

Родители уехали, а сиделка пришла где то через час, это была может и не супер красавица, но вполне милая девушка. Родители нашли, как им показалось, неплохой вариант. Она училась в моем городе в медучилище и хотела немного подзаработать, так как на стипендию сильно не протянешь. Приехала она ко мне с вещами, так как мне нужен был круглосуточный уход, лишь в магазин и на занятия она могла отлучаться.

-Здраствуй, меня зовут Света, я буду за тобой ухаживать,- сказала она и мило улыбнулась.

-Здраствуй, а меня звать Влад, располагался в соседней комнате будь как дома.

Первые несколько дней было все как и планировалось, Света за мной ухаживала, приносила все что надо, покупала все что нужно. Сначало я стеснялся ее, но потом стал думать, что мне никуда не деться и привык.

Когда Света один раз протирала меня в области гениталий, у меня встал, она хитро улыбнылась, но ничего не сказала. После этой улыбки мне стало немного не по себе, я думал, что Света ангел, но эта улыбка была не ангельской.

Позже Света зашла ко мне скинула свой халатик и предстала перед моим взором во всей красе.

-Света, что происходит?

-Я знаю ты меня хочешь.

Не то чтобы я не хотел секса, но при таких обстаятельствах, как то не очень хотелось, хотя мой дружок так не думал и сразу встал.

-Света, нет я тебя не хочу, мне так не хочется...

Но Света перестала меня слушать и стала ртом обрабатывать мой член. Делала она это очень умело и через пару минут я кончил прямо ей в рот.

-Вот видишь, а говоришь, что не хочешь.

Я же когда пришел в себя после оргазма, стал выговаривать ей, что она не должна так делать и что это не входит в её обязанности, но теперь она заткнула мой рот своей промежность и приказала лизать. Сначала я сопротивлялся, но когда она больно меня ударила я сдался. Я начал обрабатывать ее киску своим языком, а она ерзала на моем лице туда сюда.

-Лучше лижи, я не могу кончить,- и опять ударила меня.

Я все понял и ускорил работу языка, когда она кончала, то вдавила мое лицо в подушку, что мне аж не хватало воздуха. После того как она кончила, она ушла к себе и какое-то время не появлялась, а потом зашла и как ни в чем не бывало протерла меня.

-Света, что это было?

-Я тут с тобой целыми днями, мне нельзя никуда отлучиться, а что ты прикажешь делать с моими маленькими женскими потребностями?

-Но мы так не договаривались.

-Условия договора меняются, теперь ты будешь меня удовлетворять когда я этого захочу.

-Я сообщу об этом родителям или в полицию.

-Не смеши меня, родителям ты не сообщиш, потому что наврядли наберешся смелости такое рассказать, на сколько я тебя успела узнать, а в полиции над тобой только посмеются, да и у меня репутация безупречная, я пай девочка, тебе могут не поверить, да и вообще я могу купить спайсов и подкинуть их тебе и сообщить сама в полицию, что ты занимаешься наркатой.

Я потерял дар речи и не знал больше что сказать, я и телефон сам не мог взять в руки чтобы позвонить и Света и об этом прекрасно знала.

Утром я слышал как она собирается на занятия и думал, что она сейчас уйдет, но Света зашла в комнату и сказала, что очень у нее все возбуждено там и что в таком состоянии просто нельзя идти на занятия. Она меня оседлала, ввела мой член в себя и начала скакать на нем, кончила она быстро, но не перестала двигаться и через несколько минут я разрядился в нее, а она второй раз финишировала следом за мной. Быстро протерла меня там и побежала на занятия.

После обеда Света вернулась, покормила меня и когда я поел опять взгромоздилась на мое лицо, только теперь она сосала мой член, а я должен был лизать киску. Я не стал испытывать судьбу и делал все на совесть. Света кончала раз за разом от моих манипуляций, мне же она не давала кончить. Только после того как она насытилась, она ускорила темп своего ротика и я излился прямо ей в рот. Надо сказать, что Света не смотря на то что практически насиловала меня, делала это очень умело и мне это доставляло массу приятных эмоций. И когда я кончал она все проглатывать, что не делала ни одна моя другая девушка с которыми я занимался сексом.

Вечером она со мной разоткровенничалась и я многое узнал о ней. Узнал, что она из деревни и жизнь была у нее бедной, что ее воспитывала только мать, что она хотела стать врачом, а чтобы выучиться на врача нужны были деньги, что у нее нет парня и что тот кого она раньше любила, трахнуть и бросил ее. Ей всегда не хватало мужского внимания и она всегда хотела быть желанной в глазах мужчин, а из-за того что не было возможности хорошо одеваться и покупать косметику никто не обращал на нее внимания. Мне стало ее жалко, хотя я был все-таки зол на нее из-за того как она обошлась со мной.

-Ладно что я это тебе рассказываю, ты такой же как и все мужики, лучше поработайка еще своим язычком.

Я хотел что-то возразить, но она заткнула рот мне своей писечкой, которую я обрабатывал пока она не кончила раза три, потом она включила порнуху по телеку и оседлала меня уже ягодицами к моему лицу. Пока шел фильм, Света не двигалась, а только сжимала и разжимала стенками своего влагалища мой возбужденные до предела член, а продолжалось это больше часа. Когда фильм закончился, она начала двигаться медленно на моем члене. Все это было божественно. Света не поворачивалась ко мне лицом и я мог смотреть на то как ее красивая попка двигалась на моем члене, а зрелеще это было непередаваемое. Себе она видимо помогала рукой, натирая свой клитор. Когда она была близка к своему оргазму, то ускорила темп движения бедрами и такого я не мог выдержать и мы очень бурно с ней кончили одновременно. Света не стала из меня выходить, а потихоньку развернулась на мне и продолжила движения, мой член не стал опадать, что меня очень удивило, раньше у меня не было такого чтобы без передышки. Теперь о
на уже двигалась в бешеном темпе и кончала раз за разом, я же опять излился в нее только минут через двадцать.

Мы со Светой занимались любовью несколько раз в день перед ее занятиями, после того как она приходила и я ел, вечером и еще иногда перед сном. Чтобы я был в форме Света как медик разработала для меня специальное меню, которое позволяло вести активную сексуальную жизнь. За сутки я мог кончить до 6-7 раз, сколько оргазмов испытывала Света вообще не передается подсчету.

Света, освоила очень приятный для меня массаж простаты. Она вводила пальчик в мою попу и делала там какие-то движения, которые уносили меня в космос, а при этом обрабатывала языком и ртом мой член, пока я не кончал. При этом она находила разные точки на моем теле которые усиливали оргазм. Я же мог только работать языком и доставлять моей сиделка массу приятных минут.

Все это продолжалось на протяжении месяца, пока я не смог двигаться, а потом, а что потом. Мы пошли и подали заявление в ЗАГС и вот уже живём год вместе и я не могу нарадоваться на мою Светочку, оказывается она очень ласковая и заботливая жена, а то что она так поступила со мной я только рад, я наконец стал семейным человеком.

 +17 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зять

Зять


Больной

Больной


Встреча

Встреча