На свадьбе


Свадьбу играли,как и положено, два дня.В первую ночь мы спали,потому что очень устали от всего,да и гости многие ночевали у нас,а на вторую залез на жену.Надо сказать,что я ,как и наверное большинство мужчин,что называется "одноразовый".Выполнил как следует "супружеский долг" и со спокойной совестью повернулся на бок.

Вдруг услышал тихие всхлипы,сначала подумалось что показалось,прислушался так и есть-она тихо плакала.Я удивился и начал расспрашивать,но она молчала и тихо плакала.Я не мог понять,тогда она объяснила что очень хочет повторения,но стесняется сказать.

Мне стало жалко ее и я начал языком ее удовлетворять,долго водил по писечке,особенно по клитору и наконец она разрядилась.Это стало для меня наукой и потом я старался сначала языком ее удовлетворить,а потом уже себя.Мне казалось что я самый лучший муж,раз так заботливо с ней веду себя.Какое то время видимо так и было,но потом,я захотел что бы и она мне так делала.

Еле уговорил -она пару раз сделала мне минет,но в рот я не кончал.Потом как то я неудачно пошутил,сказав ей,показывая на какую то,что мол у нее губы как раз что бы сосать хуй.После этого она неожиданно обиделась и уже не делала и как я ее не просил,отказывалась.Помню спрашивал,ты ведь хочешь этого,а она отвечала-да,хочу,но не у мужа.Теперь я обиделся- значит другому можно приятно сделать,а мне нет.Ищи кто сделает,говорила она.

Отношения становились натянутые и мы часто ссорились.В порыве ссоры я мог обозвать ее блядью,просто для связки слов,а она,помню,тогда мне сказала-раз ты меня так обзываешь,то я и буду блядью.Я думал что это сказано тоже в порыве злости,но оказалось нет.Через небольшое время после этого я вдруг заметил что пизда ее изменилась.Помню еще раньше,после родов,я боялся что она увиличиться,но к моему удивлению она осталась прежней.Во всяком случае,я изменений не заметил.

А теперь,когда я в очередной раз ласкал ее там языком,то сразу заметил изменения.Пизда стала значительно шире,да и сама она стала как бы равнодушной к моим ласкам.К моему,видимо и к ее сожалению,мой член мне всегда казался маленьким и так ее мог раздолбать только большой член,причем не за один раз.Мне стало обидно,но что я мог доказать?Когда я задал ей этот вопрос,то она спокойно объяснила это родами,но я то точно знаю что это не так,тем более что прошел уже не один год с тех пор.Я начал приглядываться к ней и все мне казалось подозрительным.

Например помню как она пришла с работы вся разодетая и пахнущая дорогими духами,присела ко мне на диван, беспричинно смеялась и приставала ко мне,ощущение было что она пьяная,но запаха было не слышно.Глаза же были налиты красными прожилками,было ощущение захотевшей ебаться женщины,но на мое предложение это сделать был категорический отказ.Много можно было бы еще вспомнить,но я постараюсь не забегать вперед и вспомнить по порядку.Сначала помниться случай когда жена часто говорила со своим дальним родственником по телефону.




Он был немного моложе ее и очень симпатичный,она при мне его целовала и очень хвалила,говорила что любит его,когда он бывал у нас в гостях.В тот раз я сидел на диване в другой комнате и смотрел телевизор.Жена думала что я ничего не слышу,а связь была не очень,да и телевизор работал не громко.Она старалась тихо говорить,но мне все было хорошо слышно и понятно.Сначала она упрекала его в том что он изменяет своей жене,а потом,что называется в лоб,его спросила- а ты и со мной мог бы так? Потом,помню она подошла к настенному календарю и уточнила когда она работает,а работала она в сутках, и сообщила ему.Я бы не придал особо внимания этому разговору,но потом вспомнил о нем,когда эта история получила продолжение.

В скорости я поменял работу и стал ездить по командировкам.Однажды приезжаю,а она говорит-пошли в гости к ее сестре,я хочу с ней переговорить о чем то важном.Благо она с семьей переехала недавно к нам поближе,на соседнюю улицу.Мы пришли к ней и они сели на кровать и начали общаться.Мне не интересно было слушать эти,как мне казалось не интересные разговоры,и я вышел на улицу покурить.Покурил,потом бесцельно походил и вернулся.Пока я шел к ним по дому,то услышал что жена сказала сестре что изменила мне с этим родственником.Когда они увидели меня,то жена замолчала.

Что бы прервать неудобное молчание сестра спросила -ну и тебе понравилось? Жена ответила что не понравилось и что пожалела об этом.Я уточнил у жены о ком они говорят и спросил-он что приезжал? Жена явно испытывала неловкость,опустила голову и через время ответила-да приезжал.Я спросил почему он к нам не зашел в гости,но ответа не получил.Дальше разговора не получилось и мы ушли.

Помню только как ее сестра провожала нас и все смеясь причитала- где мне найти такого мужа? По дороге домой я пытался хоть что то выяснить,но жена упорно молчала.Надо сказать что через год этот родственник приехал на курсы к нам в город и поселился в гостинице.Это мне сказала жена и я понял что они поддерживают отношения.Я удивился и спросил почему он у нас не остановился ,ведь раньше он жил у нас,когда учился.Жена сказала что он не хочет,а она в знак уважения к нему теперь будет ездить к нему после работы навещать.Я не хотел с ним видеться и согласился что она это будет делать без меня,тем более что мне опять нужно было уезжать.

Когда я вернулся из командировки,то удивился-жена сказала что она ездила к нему не один раз,а каждый день.Зачем,меня это удивило,что можно было делать столько времени-спросил я.Она ,опять потупив взор,говорила что бродили по городу и болтали.Меня терзали смутные сомненья,но я молчал. Я уезжал в командировку обычно на неделю и она могла сама распоряжаться своим временем сколько хотела и упрекать ее за это не хотелось,тем более что я в поездках сам время не терял и не хотел иметь проблем по этому поводу.таким образом получилось так что мы как бы жили сами своей жизнью и половой тоже.

Помню, еще до описанных событий,я вдруг услышал случайно разговор жены со своей подругой в нашей спальне,а я как обычно в это время смотрел телевизор в соседней комнате.Слышал как эта подруга с жаром говорила моей жене,что о похождениях жены уже знает вся округа,и что лучше ей самой рассказать все мужу,чем он,т.е. я,узнает от других что ее застукала жена того мужика,к которому она бегала домой.Тогда моя жена собралась с духом и вместе с подружкой почти забежала ко мне в комнату и выпалила мне обидные слова.

Сказала что я не мужик и что она встречается с настоящими мужиками,не то что я.после этих слов вышла на улицу,а за ней и ее подруга.Я сидел как будто на меня вылили ведро холодной воды,мне было не понятно и обидно.Я ведь всегда старался ей угодить и в постели в том числе.Закрывал глаза на то,что другой бы не стал.Сколько раз порывался уйти от нее,но потом успокаивался и опять понимающе оценивал ситуацию.Думал о том что ей обидно быть дома одной и неудовлетворенной,в то время как я находил утехи на стороне.

Как то я ей прямо сказал что сочувствую ей и не буду ревновать.Она в свою очередь сказала что я могу де лать все только что бы она об этом не узнала,иначе будет плохо мне.Гораздо позже,с годами,она пересмотрела свои взгляды и запретила мне,а когда я спросил что ты ведь тоже...,то она перебила меня и категорично сказала,что считает что ей можно,а мне нельзя.

 -42 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Мой муж

Мой муж


Вот это днюха

Вот это днюха