» » Ноги с запахом

Ноги с запахом


Ленка слишком часто засовывала свои ноги в рот всем тем парням, кто случайно или неслучайно находился рядом с ней больше десяти минут, - чтобы назвать это обычным капризом или случайностью. Эта Ленкина привычка одновременно раздражала и ошарашивала мужчин. Ну представьте себе, вы сидите в кино, смотрите фильм, и открыли свой рот для того, чтобы всего навсего зевнуть, как тут вдруг у вас во рту оказывается Ленкина голая стопа. Разумеется, вы сразу же прийдёте в оцепенение и отупение.

Вам будет очень непросто выйти из этого оцепенения, потому что вы в то же самое время ощутите весьма несвежий островатый запах вонючей женской ножки. И в то время как у вас во рту будут двигаться Ленкины пальцы, ваш нос будет вам посылать сигналы о том, что с каждым вдохом вы вдыхаете аромат очень несвежей стопы. Если жы вы всё-таки сможете победить ваши эмоции и ощущения, и будете в состоянии трезво мыслить, то единственная трезвая мысль, которая вам прийдёт на ум, будет такой: «ничего себе какая наглость!»

Ленка отлично знала об этой естественной реакции мужчин на её выходки. Ей нравилось приводить парней в оцепенение. Она чувствовала себя своего рода принцессой, но только не средневековой принцессой, живущей где-то в замке в заперти. Нет. Она чувствовала себя принцессой своего времени. Потому что только принцессам мужчины целуют и облизывают ножки, - в этом Ленка не сомневалась. Где-то в кино, ещё в детстве, Ленка как-то увидела одну сценку, которая с тех пор так запала к ней в душу, что Ленка всю свою взрослую жизнь построила вокруг этой самой сценки из кинофильма.

Действия фильма разворачивались в средневековой Франции. Одна юная графиня, лет 18, не упускала при всяком удобном случае просунуть свои ножки в мужское горло, будь то горло слуги, или горло дворянина. Ленке особенно понравилась сценка, где эта молодая графиня однажды просунула свои ножки в рот самому королю, причём сразу обе ноги засунула ему в горло. Запомнив этот манёвр из фильма, и запомнив реакции мужчин на этот манёвр, как актёров фильма, так и зрителей, сидящих рядом с Ленкой, она твёрдо решила для себя, стать такой же вот наглой и вульгарной барышней.

В школе Ленка хорошо училась, и учителя были в принципе довольны ею. Время от времени, на родительских собраниях, Ленкины родители должны были с изумлением узнавать от других родителей, что Ленка на переменках заставляет мальчишек-одноклассников заглатывать её босые ноги себе в рот, и сосать её пальцы. На вполне логичный вопрос Ленкиных родителей «почему ваши дети соглашаются это исполнять?», обиженные родители отвечали: «Потому что в случае неповиновения ваша дочь пинает наших мальчиков по яичкам.»

Ленкины родители как-то не совсем такому верили. Им казалось, что против их дочери затеяли клевету, по какой-то непонятной причине, да ещё и нашли такую дурацкую тему. Уже бы придумали, что Ленка ездит на всех мальчишках верхом, внутри и снаружи школы, - было бы и то правдоподобнее. Тем не менее, прийдя домой, и осторожно спросив у Лены, наксолько дружно они в школе играют с однокласссниками, выясилось нечто странноватое.

Ленка отвечала, что мальчишки часто плохо себя ведут в школе, и что поэтому она, Ленка, их «наказывает», потому что больше некому их наказывать, кроме неё. Родителей слегка удивил такой поворот событий, но дальше этого дело не пошло. Ленка всё так же пинала мальчишек по яичкам, и засовывала им свои ножки прямо в рот, не обращая никакого внимания ни на протесты мальчиков, ни на предупреждения учителей.

В старших классах, когда у Ленки уже полностью оформилась фигура, и её длинные ноги стали ещё более привлекательными, вместе с мальчишками-одноклассниками, Ленкины ножки теперь пробовали на вкус и учителя-мужчины. Физрук, военрук, трудовик и математик, - все как один находили Ленкины ноги невероятно красивыми, а её привычку полоскать свои несвежие стопы во рту у мужчины – верхом женского очарования и непринуждённости.

Каждый из них по очереди, сперва физрук, затем военрук, потом трудовик, и потом математик, были замечены либо Ленкиными одноклассницами, либо учительницами школы, во время того, как у них во рту находилась одна или обе Ленкины ноги. Дело было то в спортзале, то в свободном от занятий классе, то в тире, то даже в столовой. Директорша школы сделала выговор каждому из учителей-мужчин, и вызвала к себе на разговор саму Ленку. Выяснив у школьницы, зачем она такое вытворяет, директорша решила, что лучше это так и оставить. Потому что скоро всё равно конец учебного, выпускного года, и Ленка, наконец-то, покинет школу.

После школы Ленка пошла на трёх-месячные курсы практической психологии, где она успешно изучила и освоила основы гипноза и дистанционного воздействия на людей. Зачем ей это было нужно? А вот зачем. Оказалось, что у Ленки были довольно дерзкие и далекоидущие планы. Она хотела ни много ни мало как возглавить правительство и диктовтать всем свою волю уже «сверху». Для достижения этой цели, как она себе это представляла, Ленке нужно было унизить и принудить облизывать её ноги максимальное количество мужского населения, причём особенно лиц, работающих в высших эшелонах, и имеющих власть, силу, влияние. Но Ленка не ограничивалась изменениями внутри страны.

Она решила, что весь мир должен поменяться к лучшему, поэтому она будет проводить свою линию также и со всеми иностранцами, встречающимися у неё на пути, особенно, опять же, с лицами высшего ранга и должности. Но и это не всё! Узнав об инопланетянах, об их опытах с людьми, о контактах в древности и теперь, Ленка твёрдо решила, что и всех инопланетян-самцов она тоже будет заставлять лизать свои ноги, - конечно же, когда такая встреча состоится…

И вот теперь, обучившись искусству гипноза, Ленка начала применять свои навыки в повседневной жизни. У неё, видимо, был талант к этому. Как к гипнозу, так и к внезапному опусканию своих ног в рот неожидающего этого мужчины. Направив своё внимание на мозг избранного мужчины, внушая ему мысль о том, что «он должен подойти, опуститься и начать облизывать её ноги», и бросая на мужчину дерзкий властный коварный взгляд, - Ленка уже совсем скоро научилась принуждать любого, каждого мужчину, делать это.

И не смотря на то, что её ноги обычно пахли не первой свежестью, мужчины с огромным удовольствием вдыхали этот аромат, облизвали и вылизвали все мельчайшие частицы и нечистоты на Ленкиных стопах. В итоге, Ленке вообще больше не нужно было мыть свои ноги. Она мыла их во рту у мужчин. И если бывали дни, когда Ленка просовывала свои ножки как минимум 10 парням, один за другим, то бывало и время, когда несколько дней подряд Ленка была чем-то сильно занята, и дело не доходило до облизывания ног. По этой причине, ноги её чаще воняли, чем не воняли.

Говоря о запахе её ног, нужно отметить одну удивительную деталь. После того, как Ленка оканчивала просовывать ноги в рот парня, и вытаскивала их наружу, она всегда уточняла у него, насколько сильно и чем конкретно пахнут её ноги. И насколько ему понравился их вкус. Все как один отвечали примерно то же самое. Что вкус у них похож на солёную рыбку, а запах для них показался очень сильным, приятно сильным, обворожительно сильным. И что этот запах им напоминает какой-то афродизиак, хотя какой точно они не знают.

Проведя нехитрый анализ всего этого, а также уточнив в интернете кое-что об афродизиаках, о фут-фетише, и о мужских фантазиях, Ленка пришла к выводу, что её ноги являются сильнейшим и мощным афродизиаком для всех мужчин, кто их пробует на вкус. Ленка выяснила, что кроме зрительного элемента красоты, томности, грации и величия, на мужчин ещё сильнее влияет именно их вкус и запах, а также, сама возможность прикоснуться к ним губами и языком. Ленка часто наблюдала в мужчинах
возбуждение, страсть, сильное желание, томление, и переживание пика наслаждения, - во время того, как мужчина своим ртом ублажал Ленкины ножки.

Таким образом, Ленка чётко знала и видела, что её ноги, и то, что она с ними вытворяет, являются настоящим чудом и палочкой-выручалочкой для тех счастливых мужчин, кому повезёт испытать это чудо на себе. По отзывам и реакциям самих мужчин, по их внезапному восторгу и экстазу, не трудно было понять, что она нашла не только свою нишу в жизни, но и сделала прорыв в обществе, в отношениях, в политике. В свои 25 лет Ленка уже была исполнительным директором своей собственной фирмы, работающей в сфере косметики и услуг.




Кроме дефицитного и очень дорогостоящего «афродизиака для мужчин мгновенного действия», Ленкина фирма внедряла в жизнь новый вид услуг. Это были платные услуги, и они приняли форму специальных кабинок-автоматов, в бесчисленном множестве расставленных по городам и сёлам. Это были кабинки наподобие телефонных будок, только с непроницаемыми фигурными стёклами, и раза в два больше телефонных по размеру. В эти кабинки Ленка поместила специально обученных девушек и женщин,
которые проводили там свой рабочий день.

Одна девушка на кабинку. Снаружи на стёклах висели пояснения и цены. Проходящие мимо мужчины, нуждающиеся в резком повышении заряда бодрости и оптимизма, могли просто зайти в одну из таких кабинок, уплатить требуемую за услугу сумму, и тщательно вылизать стопы той девушке, которая работала внутри кабинки. Цена соответствовала интенсивности запаха ног работницы, размеру её ног, её возрасту, состоянию её стоп, цвету педикюра, и длительности процедуры вылизывания. Спрос на такие кабинки намного превысил предложение, и Ленкина фирма не успевала вербовать всё новых и новых женщин для работы в этом направлении. Для того, чтобы быть принятой на работу, от женщины требовалось лишь одно, а именно, чтобы её ноги как можно более едко пахли. Фирма имела колоссальный успех и гигантские доходы.

Кроме кабинок, невероятной популярностью среди мужчин пользовался Ленкин ингалятор-афродизиак под названием «Супер-вонь». Из едкого концентрата была приготовлена грючая смесь, при вдыхании которой, у вдохнувшего её мужчины мгновенно темнело в голове, всё его существо переключалось и сосредотачивалось на сексе, а главное, у мужчины тот час наступала мощнейшая эрекция, длящаяся не менее двух часов, вне зависимости от того, чем был занят мужчина. Поэтому, во избежание проблем, на упаковке ингалятора, и в рекламе по телевидению, было ясно указано, что применять только дома и оставить все другие дела минимум на два часа. Одного вдоха было достаточно для головокружительного секса, даже если рядом не было женщины.

Мужчины начали злоупотреблять ингалятором, и вдохнув сразу две или три порции они погружались в дивный эротический рай, внутри которого они занимались сексом со своей рукой в течение двух, четырёх, шести, а иногда и десяти часов подряд, так и не достигая кульминации. Весь секрет этого ингалятора заключался в том, что возбуждая и ошарашивая мужчину, он не давал ему снять эротическое напряжение. И только когда действие ингалятора подходило к концу, только тогда мужчина подходил вплотную к оргазму. И когда этот оргазм случался, мужчина не всегда мог самостоятельно с ним справиться. Такой интесивности, глубины и силы были оргазмы под воздействием Ленкиного ингалятора. Оргазмируя, мужчины, бывало, падали в обморок, бились головой о пол или спинку кровати, буквально сходили с ума. Правительство сперва думало запретить этот ингалятор, но потом всё же передумало, и решило, что лучше уж так, чем что-то действительно вредное и пагубное. Таким образом, Ленкина фирма выпускала ингалятор огромными партиями, отправляла на экспорт во многие страны мира, и поднялась в рейтинге компаний на первые места.

К Ленке приходили брать интервью, вокруг неё всегда крутились агенты, подхалимы, промышленные шпионы, завистники, ухажёры и прото ребята-онанисты. Можно сказать, что с помощью ингалятора, который мужчины использовали в любое время и в любом месте, постепенно вся атмосфера, весь воздух, все помещения наполнились этим вот ароматом слегка вонючих, но всё же очень приятных Ленкиных ног. Казалось, что этот запах вообще не выветривается. Было ощущение, что запах прилипает ко всему, ко всем вещам, к стенам, полу и потолкам, и остаётся там навсегда. Ленка всё верно рассчитала по поводу иностранцев. Как только запах Супер-вони надёжно осел в большинстве жилых помещений, торговых центров, больниц, спортзалов, кинотеатров, правительственных учреждений, консулатов и посольств, - тут же волна иностранцев начала превращаться из волны в цунами.

Иностранцы-туристы, дипломаты, консулы, атташе, агенты, шпионы, бизнесмены, искатели эротических приключений, все как один попали под ещё более грозное цунами, которое накрыло их самих так конкретно, что назад уже не было пути. Это было цунами Супер-вони. Попав под влияние Ленкиного супер-ингалятора, и поняв, что они нашли себе не просто чудо-наркотик, а вообще смысл всей жизни, мужчины всех возрастов, рас, национальностей и политических убеждений дружно двигались все вместе одной сплочённой массой. Массой, которая была подчинена одному желанию, одной мысли, одной цели: «Хотим этого ещё, хотим этого много, и хотим этого всегда». В те редкие времена, когда у Ленкиной фирмы временно прекращались поставки чудо-ингалятора, в мире творилось полное безумие и хаос. Мужчины агрессивно требовали своего, выискивали предусмотрительно припрятанные на случай нужды флаконы, находили их по запаху не хуже поисковых собак, устраивали забастовки и акты насилия, ходили с плакатами ингалятора и Ленкиных ног по улицам городов.

Вскоре после возобновления поставок, ситуация приходила в норму, и мир снова погружался в экзотические ощущения. Женщины тоже обожествляли чудо-ингалятор. Потому что их мужчины, вдохнув порцию, внезапно превращались в чудо-гигантов эротики. И тогда женщины переживали на себе многократные многочисленные нескончаемые и ни с чем не сравнимые экстазы. К Ленке на встречу рвались теперь не только католические священники и буддийские монахи, не только президенты и диктаторы, не только террористы и высшие военные чины всех стран и континентов, но и совершенно обычные рядовые рабочие, интеллигенты, артисты, спортсмены и продавцы, и их жёны, подруги, дочери, матери. Каждый из них страстно желал вблизи увидеть источник того счастья, которое так внезапно и резко обрушилось на их жизнь. Каждый хотел хоть на минутку припасть губами к тем ногам, которые источают этот невиданно-диковинный аромат. Перед Ленкой склонялись абсолютно все. Ей предлагали наивысшие посты, должности, титулы, ранги.

Её награждали всеми почётными званиями и грамотами. Она стала и нобелевским лауреатом, и в книгу Гиннеса попала несколько раз, и даже, если верить статистике Викиликс и некоторым другим, стала самой могущественной женщиной Земли. Религии постепенно заменили своих идолов Ленкой. В кабинетах президентов висели уже не портреты предыдущих правителей, а фото Ленки и её стоп. Не говоря уже о том, что, само собой разумеется, у каждого уважающего себя мужчины были в запасе как минимум 10 флаконов Ленкиного чудо-ингалятора, что в сумме обеспечивало вдыхающему мужчине эрекцию на 40-50 лет вперёд.

И вот свершилась Ленкина мечта. Почти свершилась. Осталось только покорить Вселенную. Но долго ждать не пришлось… Как только ближайшие к Земле инопланетяне узнали, что произошло на нашей планете, они тут же забили тревогу и не на шутку испугались за своё положение. Если до сих пор земляне считали их чуть ли не богами, то с данного момента на них больше не молятся, не обращают особого внимания, и считают за досадную ошибку Космоса. Почему? Да потому что нюхнув Ленкиного чудо-ингалятора, любой мужчина сразу же понимал, что никакой инопланетный разум ему не указ, что только своя собственная могучая деревянная эрекция обладает реальной силой и величием. Инопланетяне не на шутку расстроились из-за такого неожиданного поворота событий во Вселенной. И они начали то, чем они успешно занимались всю их историю.

Звёздные войны постигли даже те части галлактики, где их никогда не было и теоретически быть не может. Инопланетяне не жалели своего топлива и времени на то, чтобы заполучить бесценный омолаживающий чудо-ингалятор хоть за 100000000000000000 миллиардов световых лет. Несколько миллионов упаковок чудо-ингалятора были всё-таки украдены с Земли и вывезены в Космос. Поэтому инопланетяне в ужасе и безумии носились по просторам вакуума, подвергая себя облучению звёзд и квазаров, и нередко оканчивая своё путешествие в чёрных дырах. Но даже и в чёрных дырах можно было почувствовать этот неотражаемый запах вонючих Ленкиных ног.

Попадая в чёрную дыру, инопланетяне хоть и сжимались до размеров пылинки, но всё же сохраняли свою железную эрекцию, пытаясь мастурбировать в такт с пульсациями чёрной дыры. Ленкин чудо-аромат заполнил собой весь космос, и вскоре, на Всеобщем Конгрессе Всех Галлактик, самые влиятельные и богатые мужи Вселенной преклонялись перед Леной, по очереди вылизывая её супер-ароматные стопы.

 -6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс в лифте

Секс в лифте