» » Лучшая подруга

Лучшая подруга


Как-то вечером мне позвонила жена. Я был на работе, заканчивал очередной срочный проект.

" Приезжай скорее. Мы скучаем!" - послышался из телефона тёплый, ласковый голос. Когда тебя так приглашают, то любое дело может и подождать. Я быстро и выехал.

Дома Маша в красивом бежевом платье сидела за столом и пила вино с Ирой. Подруги усадили меня и налили бокал красного вина.

Маша с Ириной уже изрядно поднабрались и болтали без умолку, смех и веселье окутали меня и я вмиг забыл о делах. Честно признаюсь, что давно уже не видел жену такой изрядно выпившей.

"Отдыхать так отдыхать!" - подумал я и налил ещё бокал недурного вина.

Маша и Ира обе были очень красивыми, но по-разному: моя жена - стройная брюнетка с вьющимися роскошными волосами. Её карие пленительные глаза выбили почву из под моих тогда ещё холостых ног за одно мгновение. Прелестное лицо с пухлыми губами и аппетитною фигурою всегда заставляли оборачиваться мужчин.

Ира была невысокая девушка, с такими глазами и волосами, что казалось, будто они все росли, когда она сама уже перестала. Зелёные глаза светились задором и лукавством, а её огненно-рыжие волосы добавляли взбалмошную сексуальность в её образ.

Через полчаса Маша стала страстно заявлять, что такой хорошей подруги как Ира никогда и никому не найти на целом свете.

"Люблю я тебя, Иришка!" - выпалила жена и внезапно потянулась к Ире и поцеловала её в слегка приоткрытые губы. На мгновение Маша замерла, опомнившись, но через мгновение губы Ирины задвигались, отвечая на поцелуй движения становились все более чувственными, и сладострастными. Девушки любили друг друга казалось совсем позабыв о моей присутствии.

От такой сцены мой аппарат пришёл в 1ю боевую. Право я не мог поверить в то что это моя скромница красавица жена.

Вдруг также внезапно Маша подняла Иру и за руку подвела ко мне, посадила на колени вмиг покрасневшую подругу и сказала разгорячённым низким голосом "Поцелуй её, как я!"

Я ошеломлённый и растерявшийся посмотрел на Машу. "Поцелуй её для меня!" -уже более настойчиво произнесла жена. "Целуй! Мы так хотим!" - резко приказала она. Она хотела, хотела делать то, о чем мечтала, хотела сегодня быть такой...

Маша посмотрела на меня пылающими глазами и стала настёгивать белую блузку Иры. Показались внушительные манящие груди с выглядывающими приветливо поверх лифчика алыми сосками. Я медленно потянулся плохо понимая что всё-таки происходит, подталкиваемый рукой жены к губам Иры и поцеловал её. Она ответила мгновенно, возбуждённо начала искать языком мой язык. Маша полностью оголила Ирины груди, и стала любуясь их гладить, аккуратно задевая ноготком длинные соски.

Я заворожённый положил ладно Ире под мягкую струящуюся юбку и начал гладить её бархатистую киску сквозь трусики, нащупал влажный выступающий бугорок и стал медленно гладить вдоль всего влекущего лона. Дыхание Иры участились, улыбаясь она пододвинула мне грудь желая чтобы каждая грудь была согрета и оценена. Я неторопливо и осторожно стал посасывать то один сосок то другой. Ира стала стонать все громче и громче. Не выдержав я отодвинул насквозь мокрые трусики и бережно вошёл одним пальцем в Иру. Та незамедлительно выгнулась и задрожала. Ввёл ещё палец и начал поступательно смотря на Машу гладить изнутри. Возбуждение Иры превысило до сих пор ей известные границы и она обезумев от страсти и уже сама всем телом давила на мою ладонь.

Маша расстегнула и сняла мне рубашку. Ира как в лихорадке вожделенно целовала меня.

-Я хочу кончить. Я больше не могу - отрывистый шёпот Иры вырвался непроизвольно и был скорее похож мольбу. Я был уверен что ещё пару секунд и она бы получила желаемое.

Но решила иначе Маша. Схватила за волосы подругу резко подняла дрожащую Ирину с моих колен.

- Ложись!- процедила каким-то чужим низким голосом.

Я покорно лёг на пол и жена опустила Иру прямо её возбуждённой мокрой киской мне на лицо. Я забыв обо всем

ласкал её влажные складки нежной кожи, проникал все глубже неминуемо приближая то, о чем умоляла каждая клеточка этой девушки.

Маша одной рукой гладила красивую грудь, а другой опустилась к аккуратному треугольнику пушистых волос, раздвинула и стала все быстрее и быстрее гладить набухший бархатистый

бугорок.

Ира оглушительно закричала, её била крупная дрожь, она была готова...

Маша запрокинула голову и её ненасытные губы требовательно приникли ко рту подруги. Гостью затрясло и почувствовал

что влага все больше и больше льётся мне в рот. Я как можно глубже вошёл в нее языком. Ира дёрнулась и хотеть вырваться, но я её крепко держал за бедра.

Длинными ногтями она непроизвольно впилась кожу моих рук прокричала; Да, да! И Дикое возбуждение сменилось бьющим водопадом из её лона. Я ощутил солоновато-сладкий вкус её сока, никогда прежде не видел чтобы девушки так кончали. Не в силах больше сидеть подруга упала на пол и подёргиваясь свернулась, положив руки между ног. Судорожные подёргивания потихоньку стали замирать.

Я был настолько возбуждён, что любое прикосновение к моему члену вызвало бы неминуемое извержение. Меня самого изрядно потряхивало от пережитого.

Дав нам прийти в себя Маша скомандовала: " Садись обратно на стул.

Она подошла и помогла Ире подняться на колени и расстегнула мне брюки, вытащила напряжённый член и вставила его подруге к влажным разгорячённым губам.

Ира не отрывая глаз от моего лица принялась языком и губами играть с ним.

От влажного и жаркого прикосновения её губ, кружившего вокруг головки, у меня перехватило дыхание.я готов был взорваться...

Машин жадный язык протолкнулся между моих зубов страстно погружаясь. Она знала что я готов и хотела прочувствовать этот момент через поцелуй.

Она рукой стала давить на затылок принуждаю все глубже и глубже заглатывать мой член.а другой со всей силой прижала мою голову к своей все убыстряя страстные движения языком.

Настал момент когда Ира полностью смогла погрузить весь мой ствол на несколько секунд и в этот миг все моё существо замерло. Я бурно кончал, заливая спермой рот Иры. Она продолжала принимать его, сперма медленно вытекала по уголкам красивого рта.Маша кусала мои губы разделяя со мной момент наивысшего блаженства. Безумная страсть пылала в её карих глазах.

Ира выпустила мой дёргающийся член.села мне на колени и стала медленно целовать меня. Вкус собственной спермы мне не только не стал противен, но я ещё больше возбудился наслаждаясь моментом.

Потом Маша резким движением подняла юбку и стянула белые узкие трусики. Я оставался сидеть на стуле с торчащим членом и смотрел на возбужденную Иру.

Она раздвинула ноги и села на меня. Я провёл головкой члена по её влажным губам и вошёл. Ирина сладострастно застонала прикрыв глаза и стала двигаться на мне.

Я посмотрел на жену, она была дико возбуждена, её страсть была

готова обрушиться поглотив все и вся. Маша попросила расстегнуть молнию и сняла подчёркивающее её красивое тело платье. Зашла за гостью и начала гладить ее шикарные полные груди. Ирина громко стонала и все быстрее прыгала

на мне. Я чувствовал что она скоро снова кончит, но Маша подняла её и заставила ласкать мой член. Пошлёпывала им по губам Иры, явно забавляясь этим зрелищем.

Налюбовавшись Маша сняла лифчик и поднесла к моим губам свои большие восхитительные груди я жадно впился в машины темно-розовые соски, окружённые яркими ореолами и стал играть с ними.

Ира глубоко принимала мой инструмент и нежно ласкала себя между ног. Моя жена страстно поцеловала меня и опустилась вниз, на пол. Взяла правой рукой член и провела языком от яичек до головки и то погружала в свой жаркий красивый ротик то отдавала для ласк Ирине. Она наслаждалась тем как её подруга играет с моим членом.

Наигравшись она подняла Иру и развернула её ко мне спиной и приказала сесть на меня. И я с наслаждением вошёл в нее сзади. Маша села на краешек стола, расставила ноги и приглашая любимую подружку. Ирина жадно принялась облизывать большой набухший бугорок подруги. Любимая сильно сжимала свои груди, ее лицо напряглось, широко открытый рот жаждал поцелую. С огромным усилием Маша подняла голову подруги, поцеловала и стала снимать трусики. "Возьми меня сзади," - потребовала моя женщина. Она была такая мягкая и тугая я едва мог проникнуть, но уверенным движением вошёл в нее. Инстинктивно выгнулась навстречу, Маша,помогая проникновению, вбирала меня в себя полностью, до самого конца. Возбуждённая Ира целовала в губы кричащую жену. Я все сильнее и сильнее вонзал свою плоть.

Маша уже ничего не понимала. Я целовал губы гостьи и все яростнее входил в трепетное лоно супруги. Её оргазм нарастал с каждым уверенным ударом, однако когда она уже почти достигла его, я вышел, резко вытащил член, и из горячей киски потекла струйка по роскошным ногам. Машу сотрясала абсолютно неконтролируемая страсть. Её лицо, в котором явно читалось желание, буквально пылало, веки отяжелели.

Она толкнула меня на стул развернулась и села на мой член, Я взял её за бедра и стал помогать двигаться. Ира опустившись на колени потянулась к набухшему сладкому клитору и стала языком услаждать подругу.

Маша уже кричала что-то бессвязное, я проталкивался внутрь неё не давая ни капли пощады. Маша извиваясь громко кричала." Ещё, еще! Да, Иришка, целуй!". Крепко прижав Ирину голову к своему лону она задёргалась всем телом губы лихорадочно пытались найти хоть глоток воздух уже где-то в другой вселенной. Не выдержав она легла на спину подруги продолжая дрожать и утробно стонать.Погладив по вспотевшей спине я помог её сползти с моего члена и аккуратно положил на пол.

Посадив Иру на краешек стола я раздвинул её длинные красивые ноги.

Полуоткрытые губы, темно-зеленые глаза, потемневшие от страсти. И каждый вдох её взывал ко мне: «Возьми меня». Я не теряя времени вошёл в эту ошеломительно-сексуальную девушку. Стал гладить и легонько сжимать ей грудь, не отрывая взгляда от глаз жены, наблюдая, как снова просыпается в них сладкая истома.

Ира ласкала себя, движения её и мои все убыстрялись. Достигнув пика зеленоглазая выгнулась всем телом, зажала пальцами рот и удовлетворенно отстранилась.

Маша крепко схватила рукой мой член и смотря мне в глаза начала быстро двигать рукой. Госпожа желала чтобы я взорвался на грудь ее подруги. "Продолжай, да так!" Маша дёргала член с бешеной скоростью.

На секунду я задержал дыхание и мощная струя горячей спермы полилась на подставленные Ирой груди.

Маша благодарно поцеловала меня. И улыбнувшись сказала подруге:" Я ведь говорила тебе понравится! И четвёртая бутылка не будет лишней..." И подруги заливисто засмеялись

 +32 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя жена и друг

Моя жена и друг


К подруге на дачу

К подруге на дачу


Лучшие подруги

Лучшие подруги