» » Муж на двоих

Муж на двоих


Ленкин муж жил на даче. Где то поблизости он устроился на работу. Ленка ходила беременная. Она очень боялась, что ребенок от моего мужа. Когда она родила, она сделала ДНК тест у моего мужа и ее сына. Оказалось, что мой муж не отец ребенка. Какое счастье.

Так вот Ленка пересилилась к нам до родов. Но родив она ушла чтобы не вызвать подозрения своего мужа.

Через год мой муж сказал мне:

- Пока ты не вышла из послеродового отпуска, тебе пора еще раз забеременить.

Тут же он привязал мне ноги и с фонариком начал смотреть мне в киску. Потом резко начал трахать. Было три сквирта. Потом он кончил. Через 20 минут еще раз посмотрел в киску и сказал:

- Ну слава богу. Будет парень

Это был май месяц. Я действительно забеременила. Летом Ленка отправила своего сына со своими родителями на юг. Так летом она пересилилась к нам. Муж обычно трахал нас вместе. Опять той которая лежит на спине привязывал за голову ноги. Вторую сажал на нее и трахал то одну, то другую, практически не вставая. Чаще вниз он клал Ленку. Трахал чаще Ленку в попу, а меня в киску. Да! Перед сексом мы вместе должны были сделать ему минет.

В конце января я родила сына. А в сентябре Ленка стала появляться очень редко. Ведь мой муж ей когда-то сказал:

- Приходи только на всю ночь.

После родов муж первый раз трахнул меня через день после выписки из роддома. Трахал шесть часов подрят. Потом в течении недели у меня были кровавые выделения. Врачи мне секс запретили. Как то раз он сказал мне;

- Приведи Ленку, хотя бы на пару часо. Я же не могу без секса. Я привела ее. Он трахал ее 8 часов подрят. У нее было десять сквиртов.



И так мы жили почти тридцать лет. Работу мы с Ленкой сразу после родов сменили. Пошли работать вместе продавцами в салон элитной одежды. Муж называл Ленку. "Моя вторая жена". В отпуск мы ездили каждый год вместе. Брали с собой детей. снимали апартоменты, с тремя комнатами. Трахал он нас по разу в день. Обычно Ленку днем, когда я оставалась на пляже с детьми. Меня же он трахал на ночь. Да! Обычно мы ездили либо в Тфйланд, либо в Египет.

За время отпуска секса нам с Ленкой было очень много. На работе с нами работали две наших однокласницы. Зовут их Оля и тоже Лена. И вот у Ольги уходит от нее муж. Причем сразу после свадьбы младшей дочери. Он подошел к Ольге и сказал:

- Оля! Ты очень хорошая женщина и жена. Но я тебя не люблю. Я вырастил дочерей. Все. Я ухожу.

И ушел.

У Ольги была истерика целый месяц. Она все мечтала, как ее муж вернется.и вот как-то Ленка сказала ей:

- Тебе нужен хороший секс.

- Где же его взять?

- а ты приходи к нам, на смотрины. Может быть наш муж тебя захочет.

- Как это. Ваш муж.

- Мы жены одного мужа.

- Вот это да!

Мы все рассказали мужу.

Он сказал:

- Ну если вам меня много ведите.

Ольга пришла в тот момент когда муж стоя трахал Ленку.

Она это увидела. Увидела также как Ленка сквиртует. Муж в Ленку не кончил.

Он одел трусы и со стоящим членом вышел на кухню, где находилась Ольга.

Муж сказал ей:

- Если ты пришла за сексом, то раздевайся и соси. Видишь они голые. Она разделась встала на колени и нчала сосать. Сосала очень умело. Птом муж поставил ее стоя раком и тразал часа три. У Ольги было три сквирта.

Потом Ольга сказала, что за всю жизнь с мужем у нее было всего десять сквиртов. А тут три сказу.

В общем Ольга сразу осталась и навсегда.

Подвожу временые итоги. Я стала одной из трех жен своего мужа. Но он относился ко мне с большой нежностью. Ревность куда то девалась. Наверное потому, что секса мне все равно было много.

 -12 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Новые жены для мужа

Новые жены для мужа


Моя подруга

Моя подруга