» » Студенческое утро

Студенческое утро


Я живу в обычной девятиэтажке где блок каждого этажа делится на две части разделённых лифтом и соответственно по две квартиры с каждой стороны. Когда я только переехал в эту квартиру на девятом этаже, я думал что моими соседями будут какие то алкаши и не зря так думал, потому как в 2-х из трех квартир, реально жили какие то мутные алкаши, которые мне сразу пришлись не по духу, однако речь пойдет не о них, а о соседе, а точнее соседке из 3-ей квартиры, которая как удачно находилась прям рядом с моей, что несомненно не могло не радовать.

Рядом со мной жила девушка двадцати одного года, еще студентка, она была юна и красива, хотя и я не старик, мне на тот момент было всего 25 и я медленно но уверенно вставал на ноги и учился ходить в этой жизни. С соседкой, которую оказалось зовут Ксения, я познакомился только через месяц после заселения в новое жильё, когда случайно увидел её утром выходя из квартиры. Она редко выходила в 7 утра, потому как любила поспать и не приходить на первую пару, из-за чего я и не пересекался с ней довольно долго. Когда я увидел её в первый раз, то приятно удивился ведь девушка была прекрасна, с длинными волосами и красивой талией, хоть и имела 2-й размер груди, но это компенсировалось её прекрасным лицом, голубыми глазами, красивой попой и слегка высокомерным взглядом. Увидев её в первый я тут же подумал что нам просто необходимо познакомиться.

Зашел я к своей соседке на той же неделе что и впервые увидел её и прихватив с собой тортик и чай я устремился к ней вечером субботы, она конечно приняла меня и даже попила чай, однако вела себя довольно сдержанно. Это было начало, вскоре мы стали общаться с ней чаще и обмениваться по хозяйству мелочью, то солью, то еще какой лабудой. Мы всё еще оставались незнакомыми друг другу людьми и наше общение ограничивалось лишь кивками и обменом солью. Так и жили мы около полу года.

Однажды весенним майским утром, я проснулся и обнаружил то у меня закончился чай, была суббота и я планировал провести день дома, за распитием чая и посиделками в интернете. Решив не портить мой выходной день я зашел к соседке чтобы попросить чайных пакетиков. Постучав к ней в дверь, она не открыла и я решил на последок дернуть за ручку и как оказалось дверь была открыта, я тихо вошел к ней в квартиру и позвал по имени, однако не услышал ответа, я прошелся по её квартире и обнаружил что в ванной комнате горит свет, ну что же чай хочется, а ждать не очень.

Я постучал ванную комнату однако снова ответа не последовало и я приоткрыл дверь заглянув в неё. Ксения лежала в ванной с наушниками в ушах и закрытыми глазами, совершенно неподвижно и совершенно голой. Данный вид меня заинтриговал и я зашел в ванную комнату чтобы внимательнее разглядеть её прекрасное тело.

Она превзошла все мои ожидания в своей красоте и я возбудился. Не знаю чем я руководствовался в тот момент, но я подошел к ней и опустил руку в ванну коснувшись её тела а точнее грудей и поведя руку ниже к её киске, Ксения лишь издала легкий стон наслаждения, но не открыла глаз, я понял что она находится в дреме и не совсем понимает что на самом деле происходит. Я начал становиться наглее и снял с себя одежду оставшись также голым, вновь подойдя к ней, начал ласкать её груди киску, что по её выражению лица, несомненно нравилось нам обоим.

Возбудившись еще сильнее и потеряв последние остатки рассудка я встал подошел ближе к её голове и прислонил член к её рту, рукой приоткрыв его я вошел к ней в рот, и сделал несколько движений тазом, сначала она даже подтолкнула головой, но видимо внезапно осознав что это не сон, она остановилась и открыла глаза, увидев перед собой пах мужчины, соседка явно испугалась, однако я решил не тупить и взявшись руками за её голову я сделал еще пару толчков в её рот, она начала сопротивляться и отталкивать меня, и я отошел. Ксения посмотрела на меня изумленным взглядом и сказала:

- Ты что охренел?

Я немного помолчал и сказал:

- Ты явно этого хотела, я чувствовал

Она разозлилась вскочила в ванной, с криком:

ПОШЕЛ ВОН!!!

Однако я был возбужден до предела и никуда уходить не собирался, я подошел к ней и схватив за плечи и талию потянул на себя вытащив её из ванной, она бартыхалась и пыталась сопротивляться, а я решил не испытывать судьбу и резко развернув её к себе спиной толкнул на ванную которая была довольно высокой, она упала лицом вперед, но я сдержал её и она облокотилась руками за край ванны, поставив её таким образом раком, я нажал на неё и продвинулась к ванной ближе упершись уже в стенку прилегающую к ванной и упираясь на неё чтобы не упасть в воду. Ногой я подвинул её ноги, хоть она и пыталась сопротивляться, в тоже время не хотела падать в воду, из-за чего продолжала упираться в стену и крича что то про то что убьёт меня, когда я её отпущу.



Не поддаваясь на соседкины провокации отпустить её, я лишь сильнее схватил её за таз и раздвинув её булки начал нажимать членом на её шикарную попку, она оказалась туга, и я начал её расслаблять пальцами, Ксения даже перестала кричать ожидая что будет дальше и напряглась всем телом. Расслабив вход я снова пристроился и в этот раз начал заходить все глубже и глубже, ;Ксения закричала от боли и видимо от наслаждения потому как она скорее протяжно завыла низким голосом, я начал выходить медленно и также возвращаться, входя каждый раз она издавала небольшой короткий крик, видимо ей уже стало не до ругани.

Я набирал темп крепко держа её за талию руками и чувствуя как она дрожит от каждого толчка, пройдясь по её спине рукой я спустил руку к киске и начал массажировать её и входить пальчиками, Ксении это явно понравилось и она даже немного закинула голову, уже начав стонать от удовольствия.

Продолжая сие действие мы вдруг услышали стук во входную дверь и еще раз более настойчивее. Я подумал что это самый неудачный момент для гостей, однако прогадал. Мы начали быстро одеваться в свои шорты и майку, решив что на трусы времени не хватит и заныкал их ногой в угол ванны, Ксения видимо решила также и быстро нацепив свою домашнюю юбку и майку, она выскочила из ванной комнаты и красная пошал открыть дверь, которая и так была открыта.

За дверью оказалась её подруга из университета которая однако была на два курса младше и ей было всего 18 лет, Ксения увидев её сказала:

- Привет Вик, как дела?

Вика ответила ей:

- Ну вот к тебе пришла, скучно сегодня, думала телек посмотрим, про мальчиков поговорим.

Ксения: - Кстати насчет мальчиков, у меня сейчас сосед, но он уже скоро уходит.

Вика зайдя в квартиру и осмотрев меня: - я и не знала что у тебя есть такой приятный сосед.

Я попытался улыбнуться, а Ксения сказала: ну проходи в гостиную садись, а я сейчас чай налью и приду.

Вика прошла в гостиную и села на диван, напротив телевизора, я же сел рядом с ней. На Вике было Короткое платьице, которое подчеркивало её красивые ножки, на которые я немного попялился, в целом Вика была высокой девушкой, хоть и не выше меня и больше походила на модель, она была блондинкой в отличии он брюнетки Ксении и выглядела довольно скромной девушкой. Я подсел к ней поближе, что она проигнорировала и положил руку на её шикарную ножку, она свела ноги и ничего не сказала, я понял что Вика тоже в общем то непрочь развлечься, хоть и стесняется.

В это время вернулась Ксения с чаем который положила на кафейный столик перед телевизором и увидев нашу с Викой так сказать позу, села на диван рядом с подругой, внимательно посмотрев на меня. Я начал поднимать руку выше по её ножке к трусикам и начал поглаживать её сквозь них, чувствуя рукой влажность.

Вика стесненно смотря перед собой и покраснев сказала:

- Не надо, мы ведь не знакомы.

Я решил быть контр аргументами хоть и тупыми:

Но ведь вы знакомы с Ксенией и доверяете ей?

Продолжая ласкать её через трусики и наблюдая за её возрастающим возбуждением, она ответила:

-Да доверяю

И начала тяжело дышать. Я улыбнулся, посмотрел на Ксению которая видимо оказалась немного в шоке от такого расклада и сказал ей:

-Ксюш девушка доверяет тебе помоги ей расслабиться.

Ксения немного посидела, смотря на свою подругу и приблизившись к ней начала целовать Вику в губы.

Я не стал терять момента и раздвинув уже не сопротивляющиеся ножки Вики начал стягивать с неё трусы, что получилось довольно успешно, девушки в это время уже увлеклись поцелуями и Вика легла сверху Ксении не отрываясь от неё, я приблизился к уху Вики и произнес шепотом:

-Она хочет больше, спустись ниже, я знаю ты этого хочешь, я тебе помогу не бойся..

Вика начала спускаться поцелуями ниже, я оторвал её немного от этого процесса когда стянул платье, после чего она жадно вернулась обратно, сразу пристрастившись к киске Ксении, мне это понравилось и стянув шорты, я начал обходить её сзади и потянув за таз вверх я поставил её раком вдоль дивана и головой опущенной в подругу, пристроился сзади и вошел в её киску рывком, она уткнулась с носов в киску подруги, но продолжила дело уже более яро, я начал набирать ритм и наблюдал за Ксенией которая закатила голову назад и видимо получала нереальное наслаждение. Я начал набирать темп, а Вика стала использовать руки тиская груди подруги и засовывая пальчики в неё, от чего последней сделалось еще лучше и Ксению начало трясти, я понял что она испытывает оргазм и усилил нажим на Вику, которая начала потихоньку трястись приближаясь к концу.

Я покраснел от напряжения и шлепнул несколько раз Вику по попе, начал чувствовать как сжимается её киска и она начала мякнуть прямо у меня на руках, оторвавшись от подруги и выводя из себя протяжной стон удовольствия, я продолжил до тех пор пока она не закончила и понял что больше не могу терпеть, девушки лежали передо до мной в полном изнеможении и кайфе, я потянул Ксению на себя за ногу привстал на диване подойдя к ней и запихнув пульсирующий от нетерпения орган ей в рот как можно глубже, она немного поперхнулась и я начал кончать, прижимая её к себе, кончив до конца отпустил её дав сделать вздох и переключился на Вику дав ей вылизать остатки на смену подруги, и тоже сел на диван рядом с ними положив Викину уставшую голову к себе на колени и поглаживая её. Так мы лежали еще минут пятнадцать после чего вспомнили про холодный чай.

Так я и подружился с соседкой и её подругой, мы повторяли подобное еще несколько раз, пока она не переехала в другой город, но запоминающийся был именно первый.

 +29 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Весной

Весной