» » Удачное знакомство

Удачное знакомство


Я не жалуюсь на мои отношения с женщинами и с какой лёгкостью мне удаётся уговаривать их согласиться на пару часов свободного секса со мной. Мой опыт в этой области довольно таки большой и я стал пользоваться им каждый раз когда возможность удаётся. Я по характеру простой, добрый и люблю шутить. Это помогает мне добиться своего несмотря на статус женщин, молодые, пожилые или замужние. Всегда расстаёмся оба довольны и часто договариваемся ещё раз встречаться, для секса естественно.

Но одна встреча для меня была неожиданностью. В поезде, я возвращался домой из Москвы и я познакомился с женщиной средних лет. У неё доброе лицо и улыбалась постоянно. Мы оказались в одном купе, всю дорогу только вдвоём. А ехать мы будем всю ночь! Я подумал лучше познакомиться и я представился . И она представилась тоже. Она директор магазина в нашем городе. Но я её не разу не встретил хотя я бывал несколько раз там. Несмотря что надо будет ехать ночью, спать ни мне ни ей не хотелось что позволяло и поговорить, делить всякие лакомства как все люди делают в поездах и пить вино и рассказывать анекдоты.

Когда мы достаточно выпили стали говорить обо всём и о пустяках, вскоре стали говорить про отношения мужчин и женщин. Точнее о сексе. А вот секс у неё, заметила она бывает но не с мужем так как расстались и уже три года живёт с дочерью потому с супругом они друг друга не понимали. В чем я не спрашивал но она намекнула что проблема у него и это то что внимания не уделяет ей и её двадцати летней дочери. Даже как то раз начал к ней приставать когда мама уехала в командировку и едва ли не изнасиловал!

Вот и решили идти каждый по своей дороге. Встречаются редко но это лишь ради дочери как она уточнила. Ради дочери чтобы не забывала отца хотя она его не очень любит. Дочь не учится и не работает. А на мой вопрос как она живёт, женщина просто ответила живёт со мной и проводим хорошее время вместе. Доход нам хватает и не жалуемся. Если есть другие источники денег мы не отказываемся, сказала она. И у нас много друзей готовы нам их дать ради удовольствия.

Я решил "изучить" её более детально. Все мои вопросы касались секса тем боле что она уже немного пьяной была. Спонтанно она мне дала знать что для неё и для дочери секс это жизнь. Приходиться даже вдвоём заниматься и наслаждение от такой практики неописуемое. Особенно когда мужчин подходящих не встречает. Моё любопытство, я так думаю, одушевило ей меня тоже спросить о моей личной жизни. Учитывая мой возраст и вообще внешний вид я не мог наврать и сказать что я не женат в надежде её добавить в список женщин с которыми я имел дело. Сказал правду но добавил что детей нет, хотя это было не правда!

На это её глаза заблестели и налила ещё по стакану вина и мы выпили за нас.

И она извинилась что пора поспать немного и принялась переодеваться. Но я думал она притворяется уставшей. Ведь не просила меня даже выйти из купе или отвернуть голову! Она избавилась от верхней одежды и оказалась в тонком красивом нижнем белье розового цвета. Трусики из кружева не скрывали чёрный густой треугольник на лобке и даже можно угадать по ними форму половых губ которые выступали под ткани.

Она повернулась ко мне спиной и что то искала в большой сумке. Она достала футболку белого цвета огромных размеров и одела. Как мини юбка эта футболка доходила до серединке бёдер. Потом сняла бюстгальтер и трусы, положила в сумку и легла на кроватку лицом ко мне. Я без интереса смотрел на свой телефон и время от времени заглядывал в её сторону и обратил внимание что она то открывает то закрывает глаза.

Я сделал вывод что она спать просто не хочет или не может и если даже спокойной ночи не сказала! И я ей предложил может быть свет вообще выключить на что она отказалась. На этом она положила вместе руки между бёдер согнув ноги к животу. Её ноги оголились и попа стала круглее. Она долго в этом положений не осталась и перевернула спину ко мне и я смог любоваться такой попой передо мной и такими белыми бёдрами на которых уже видны местами следы целлюлита. Меня это все возбуждало неимоверно. Даже на футболке образовалась борозда на уровне попки в которую футболка образовала складку и мне очень хотелось ей трогать попку.

Когда я спросил спит ли она сразу ответила что нет, на что как шутник предложил ей покачать как делают младенцам или хотя бы рассказать историю какую нибудь. Её очень заспешила моё предложение и сказала что не отказывается. На что я быстро сделал выбор на качание, подошёл к её заднице и начал приподнимать футболку. Она лежала без движений и обнаженная попа мне показалась гораздо крупнее чем когда была одетой и между ногами темное пятно соответствовало её киске и губ.

Ласкать мне понадобилось не долго потому как она начала стонать от наслаждения и мне кажется что этим её накрыл первый оргазм настолько она она хотела трахаться. Мои пальцы покрылись липкой жидкостью вышедшей из киски и я их провёл по члену который уже давно стоял. Намазав его как можно больше, я его приставил к дырочке и начал толкать постепенно. Головка вошла но без подергиваний дамы это не удалось. Но через минуту весь член оказался внутри. Ноги согнула ещё больше и анус выявился лучше .




Она охала и стонала стараясь тихо это делать но со всяким глубоким движением моего таза она почти кричала закрыв рот рукой. Мошонка била о её промежность и похлопывания шли в ритм её движениям попой назад. Вдруг он начала дрожать и стонущим голосом сказала что кончает и я ускорил темп и выпустил ей в жопу три сильнейших "выстрела" горячей спермы и вынул сразу член из неё. Я стоял рядом с ней и наблюдал. Она не встала сразу а продолжала трясти и сжимать и расслаблять ягодицы пока вся сперма не вытекла из неё. Только тогда она встала и достала полотенце из сумки и вытерла промежность и мой член. И поцеловала его.

Тогда только впервые она заговорила с тех пор как я в неё всадил член и сказала "спасибо, было что надо!"

Целовались после этого, выпили ещё вина и легли вместе . Её жопа прилегала к моему члену и стояк был ещё не совсем полный. Она его взяла в руку и заснула как ребёнок с игрушкой. Под утро, свет солнца уже осветило купе и она проснулась первая. Стоял член довольно хорошо о начала сосать. Я проснулся мгновенно и она самостоятельно, без слов встала раком, положив плечи и грудь на кушетку а колени на полу где лежала подушка.

Она сама вставила член в анус. Наслаждались минут десять до прибытия, входил и выходил медленно и член наполнился кровью и стал каменным. Мы стонали вдвоём и когда уже невольно темп ускорился, мы оба кончили и оделись. Последовало несколько поцелуев и она мне дала свой номер телефона и я дал свой и пригласила к себе в субботу вечером предупредив меня что будет сюрприз. Договорились на семь вечера и я записал её адрес. Мне осталось пять дней до субботы чтобы набрать силы, приехали мы в свой город в понедельник рано утром!

В субботу около шести часов вечера, я позвонил к ней домой и в другом конце я услышал женский голос. Не знаком мне голос. Просил Е.П. и девушка сказала что трубку даст маме своей. Это значит была её дочь! Е.П.поздоровалась и я сказал что я буду у неё как договорились в семь часов. Она очень обрадовалась три сказала что меня ждёт.

Когда пришёл мне открыла дочь и меня удивило её сходство с матерью. Она уже знала как меня зовут. Это значит что она в курсе может быть обо всем особенно о том что было между мною и матерью? Я вошёл в квартиру и только тогда обратил внимание на одежду. Её очень короткая юбочка не доходила даже до половины бёдер а майка вообще сжимала на грудь настолько что можно увидеть соски. И вышла мама из другой комнаты. Она со мной поздоровалась, обняла и поцеловала в щечки и спросила у дочери если мы уже познакомились но я сказал что не знаю как девушку зовут на что мама ответила и представила мне её: Оксана.

Мама была в красивом красном платье и накрашена. Она нас привела в салон и там был накрыт стол и мы сели сразу и налила вина.

Но так мне было интересно узнать что за сюрприз она мне хотела сделать, я спросил прямо её об этом. Она смотрела на дочь а потом на меня и объявила что сегодня день рождения Оксаны и решили только со мной отметить. Я поблагодарил и пожалел что не знал чтобы подарок принести но мама сказала что подарок будет позже. Торт она сама купила. Я все понял и налил ещё шампанское и произнес тост за Оксану.

Сидели мы и пили около часа потом давно уже перешли на более крепкие напитки когда мама пригласила меня танцевать с ней. Мы танцевали перед дочери и мама начала меня жадно целовать и член уже стоял как камень. Он упирался под штанами и давил на её живот но честно не старался его скрывать. Оксана тоже видела и мать начала его гладить и я её прижал к себе держав её за попку.

После танца с мамой я танцевал с Оксаной и тоже самое что с мамой повторилось. Но её я целовал везде. Она схватила член двумя руками и начала массировать и я боялся кончать в трусы раньше времени. Увидев что я очень возбуждён, мама нас с Оксаной сопровождала в комнату и начала раздеваться. Глядя на неё, дочь скинула с себя все и они обе начали меня лихорадочно обнажать. Член торчал вперёд и мы все легли на кровать и сначала мне сосали обе то головку то яйца и друг другу передавали ту или иную часть моего члена. Когда дошли до максимума мама легла на спину и я на ней и ввел одним махом член в киску.

Оксана сзади ласкала яйца и мою промежность пока я ебал маму. Мама не дала мне кончить и вышла из под меня уступив место дочери. Оксана сразу устроилась под мой живот и подняла ноги так что я мог вводить член ей то в пизду то в попку, обе дырки мне были доступны. Мама же массировала ей грудь. Я уже был готов кончать и ускорил темп но мама увидев что подхожу к оргазму, сказала мне не выходить из попки Оксаны пока я там не кончу. Так и было. Оксана стонала и умоляла царапав мои плечи и вдруг вышла такая сильная струя спермы в попку дочери что место не хватало и сразу как член оказался наружу сперма вышла как выстрел с силой и упала по дальше от неё образовав лужицу спермы между ногами.

Мама стояла рядом и аплодировала. С неё тоже заметно как текла её киска и жидкость спускалась по бедру. Когда Оксана встала, она увидела маму перед ней с текущей киской, и села на колени перед ней и начала облизывать все что текло и из пизды и на бедре у мамы. Так как член у меня был ещё довольно твёрдым, я прошёл сзади мамы и всадил его в попку. Благодаря смазки вышедшей из неё вся промежность была мокрой и скользкой и головка вошла в анус без усилий. Трахал её несколько минут и кончил туда же. Когда она задрожала, и начала стонать, её прикрыл сильнейший очередной оргазм и легла кое как на кровать.

Через две-три минуты она вздохнула и закинула голову назад и обратилась ко мне: " какой ты молодец! Мне и дочери сделал такой подарок! Спасибо!"

Уже поздно ночью я поехал домой а член ещё все пульсировал от такого траха.

 +19 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Теперь я шлюшка

Теперь я шлюшка


Секс в ресторане

Секс в ресторане