Аванс


- Нет, Фая. Ни хрена у тебя на халяву не получится. Платить надо. Файка заныла

- Теньга сапсем нет, чем платить?

Файка - татарка, так её зовут в посёлке, моя соседка. Живём ворота в ворота, через улицу. Хитрющая баба. На русском чешет - мама не горюй. А когда начнёт сироткой прикидываться, так с таким акцентом разговаривает, что иной раз и не понять ничего. Женщина лет сорока, небольшого роста, миловидное лицо с миндалевидными глазами и круглыми щечками, приятной округлости фигура. Плечи уже задницы, но задок шикарный.

- Ты, Фая, мне на жалость не дави. Я не Элла Памфилова. Со слезами о бедности к ней, в социальное обеспечение. К тому же у тебя, как и у любой бабы валюта для расплаты всегда при себе.

- Какой такой валут? Не знаю никакой валут.

- Хорош прикидываться. Говори нормально. А валюта простая. Меж ног под трусами у тебя что?

- Писта у меня там.

- Ну вот. Трусы сняла, позу приняла и расплатилась. Да ещё и сама удовольствие получила.

- Ипать путишь?

- Фай, да говори ты нормально. Буду, если договоримся. Я тебе работу, ты мне пизду. Вот и будем в расчёте. А коли понравится, так ещё зови.

Одинокой бабе в селе трудно. Много мужской работы во дворе, в поле, в доме. А мужика нет. И что делать? Надо кого-то нанимать. А кого? Ясно, что того, кто сделает ладно, на совесть, быстро. Вот и зовёт. Давно на Файку глаз положил, да всё как-то не срасталось выебать её. А тут подвернулся случай. Не упускать же такой момент. А Фаина продолжает, но уже нормально говорит

- А как я тебе дам? Ты же не обрезанный.

- И кто тебе такое сказал?

- Ты что, нашей веры?

-Да нет же, глупая баба. Православный я.

- А почему обрезанный?

- А может я еврей. Их тоже обрезают.

- Да какой ты еврей. Был бы евреем, не ковырялся бы в деревенском говне. Ой, не могу! Еврей он!

Файка заливисто рассмеялась. От смеха на щеках образовались ямочки. Расцеловать бы эти щёки, эти раскосые глаза, эти красные пухлые губы. Мечты, мечты...

- Это ты права: никакой я не еврей.

- А почему тогда обрезанный?

- По кочану. В детстве обрезали в больнице. Что-то там со шкуркой получилось. Воспаление какое-то. Не помню, совсем малым был.

- Врёшь поди. Покажи.

- Ага, щаз. Вот прямо сейчас посреди двора вытащу и начну демонстрировать. Тогда и ты пизду показывай. Баш на баш будет.

Файка раздумывала не больше нескольких секунд. Оглянувшись по сторонам, внимательно осмотрела соседский двор и задрала подол. Ну деревня же, она деревня и есть. Зачем трусы трепать, коли и без них нормально. А под подолом обрисовался кругленький, мягкий на взгляд животик и в самом низу аккуратный островок тёмных волос, настолько маленький, что казался неестественным. В деревне у баб как-то не принято пизду брить. Так что можно сделать вывод, что это у неё так от природы.

Продемонстрировала и ждёт, не опуская подол, ответного показа. Ну что ж, сам напросился. Расстегнул ширинку и вытащил хуй, который от одного лицезрения Файкиных прелестей вырос и отвердел. Нормальный. В меру толстый, в меру длинный, в меру напряжённый. И головка багровая, кровью налитая, смотрит прямо на Файкину пизду, будто просит познакомить с этой заманчивой штуковиной. А Файка внимательно рассматривает предмет интереса, только что не щупает. Так на это не договаривались. медленно опустила подол

-Не соврал. Сапсем как наш. Тогда вечером дам. После работы.

- Нет, Фая, так не пойдёт. Вначале аванс, задаток, потом полная расплата.

- Какой аванс? Ты сколько раз хочешь?

- На аванс разок и на полный расчёт сколько смогу.

- Ты что, пилять, всю ночь меня ипать путишь?

- На всю ночь меня не хватит. А там посмотрим, сколько стоять будет. Ну что, договорились? Тогда давай аванс. Пошли вон хоть ко мне на веранду, хоть в дом.

- Ладно. Только быстро. Мне ещё дел полно делать.

Файка первой зашла в дом, на веранде встала коленями на диван, упёрлась головой в спинку дивана, задрала подол.

- Ну давай быстрей. Правда тороплюсь. Меня не жди, сам кончай.

Фая, милая! Да как же быстрей? Такую красоту не каждый день увидишь. Полушария задницы разошлись, меж ними показался приоткрытый пирожок пизды. Сморщенная гузка. Быстро спустил брюки до колен, взял в руки дубину и провёл головкой несколько раз по раскрытым губам, раздвигая их ещё сильнее и смачивая головку. Потом приставил головку ко входу, пристроился поудобнее, взялся за задницу и резко, рывком вошёл. Файка охнула

- Да тише ты! Порвёшь всё.

Да ты говори, говори, только подмахивать не забывай.

Хватило меня минут на семь - восемь. Прижался к Файке, спустил. Аж где-то в заднице защемило. И такая лёгкость в теле. И запах свежевыебанной женщины. Дождался, не отпуская Файкину задницу из рук, пока хуй опав сам не покинет сладкое место, и когда он выскользнул из сопливой щели, отпустил с сожалением. Но уговор дороже денег. Файка встала с дивана, расправила подол, даже не подтёрлась, пошла на выход.

-Ну ты когда придёшь?

- А вот прямо сейчас и приду. Только инструмент соберу.

- Понравился аванс?

- Понравился. Сладкая у тебя пизда. Потому и тороплюсь. расчёт хочу получить.

- Какой, пилять, хитрый. Сапсем Файку саипать хошит. А Файка тоше хитрый, конщить успел.

Будто маленькая девочка показала язык, крутнулась и уже со двора

- Ты прямо сейчас иди. Я в магазин схожу и сразу домой. А ты начинай. Получил аванс - отрабатывай.

 +11 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Друг сбил целку

Друг сбил целку


Хозяюшка

Хозяюшка


Хорошо проверила

Хорошо проверила