» » Возле озера

Возле озера


Начало лета. На дворе температура воздуха уже начала достигать 30 градусов. И вот в один из таких дней я отправился на озеро. Это озеро находится далеко в лесу поэтому люди очень редко туда ходят. Не раз я бывал там и даже плавал и загорал голышом. Вода там чистая и прозрачная что видно дно. Поэтому решил снова поехать туда.

Когда пришел к этому озеру то впервые увидел человека. Это была молодая толстенькая девушка, она как раз плавала. Плавала так, как не раз плавал я - голышом. Увидев меня девушка вышла на противоположный от меня берег. Толстушка не очень стеснялась своего тела легла на берегу.

Поэтому я тоже снял с себя все и был в чем мать родила. Так получилось что солнышко светило только на тот берег озера где лежала обнаженная толстенькая девушка. Мне пришлось переходить на другой берег. Увидев что я подхожу к ней, девка прикрыла пах трусиками, а грудь рукой.

-Привет! - говорю я

-Привет! - ответила красавица

-Это ничего что я голый?

-Я тоже голая - весело ответила девушка и открыла мне свои большие груди 4-го размера с 10 сантиметровыми кругами вокруг сосков

Ты не против чтобы я лег там?

-Можешь даже лечь немного ближе, у тебя он очень милый

Я поблагодарил за комплимент и расположился в 5-ти метрах от блондинки.

Я предложил девке минеральной воды, я подошел, она встала, а ее трусики спали на землю и мне показался хорошо подстриженный лобок у нее между ногами.

Мы некоторое время с ней разговаривали. Зват ее было Настя. Затем я зашел в воду. Чистая, теплая водичка омывала мое тело, мои руки, живот, яичка, пупок. Через некоторое время Настя тоже решила поплавать. Она была очень веселой девушкой и начала игриво бризгаты на меня водой. Я решил поиграть с ней и поплыл за Настей она начала бежать, но я догнал и обхватил ее грудь руками, а мой член коснулся попы девушки и начал наливаться кровью. "Какой классный хуй", - сказала Настя взавшы его в руку.

Мы в такой позе доплыли до берега и в этот момент я засунул свой половой орган ей в жопу. Но жопа есть жопа, в минуту Насти захотелось какать. Я вытащил свой член, который был в дермне, а с ее заднего прохода пошел кал. Затем я снова засунул хуй ей в жопу, получив оргазм и моя сперма оказалась в жопе девушки. Затем мы зашли обратно в воду она смыла все дерьмо из моего лобка, яичок и полового члена, затем смыла всю грязь с себя. Мы вышли на берег. Я лег на спину, я она взяла мой член в руку
и начала лизать мои яичка. Затем взяла его в рот, а я дотянулся до ее лона и начал язычком ласкать ей клитер. От сопряженного оргазма моя сперма оказалась во рту Насти.

Настя легла на спину, а я лег ей на живот. "Сейчас должна прийти моя сестра с парнем", - сказала Настя. Они появились через полчаса. Мы познакомились сестру Насти было зовут Маша, а парня Максим. Они также разделись и лаглы рядом. Моша была симпатичная черненькая девочка с маленькими грудмы и аккуратно выбритым лобком, а Макс - парень лет 20 и тоже с бритой пахом. Мы разговаривать, Настя рассказала как я ее трахнул. У Макса встал член, он обнял свою девушку и начал ее трахать. От кайфа Маша взяла мой член в руку и начала его дрочить, я встал на колени над головой девушки так чтобы сперма брызнула ей в рот. Так и произошло, за минуту моя сперма была во рту Маши. А сперма Максима в ее чреве.

Потом я лег на спину Настя розтавила мои ноги и засунула мой член себе в жопу, а Макс засунул хуй Насти в пизду. Мы трахались втроем получаючы большое удовольствие. От этих утех у Насти пошла из жопы кровь. Она не захотели дальше анал и вытащила мой хуй с жопы. Макс довел дело до конца и вся его сперма брызнула Насти на живот.

-В кого из вас сперма брызнет дальше? - спросила Маша

-Давай выясним - предложил я - сядь между нами и подрочи одновременно.

Она согласилась, взяла в свои хрупкие руки наши органы и начала дрочить. Макс кончил быстрее, а я дальше.

На этом наше наслаждение завершились, девушки были довольны нашими половыми члеамы, а мы с Максом получили большое удовольствие от тел двух очаровательных девушек. Так мы просидели целый день на берегу этого озера, мы зажгли костер, пожарилы шашлыки, плавали, разговаривали, загорали и все это на нагишом. С озера мы пошли голыми, а одеться пообещали когда выйдем из леса.

 +3 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Сосед выручил

Сосед выручил


Голая красавица возле озера

Голая красавица возле озера