Жена


Я женился поздно, почти в тридцать пять лет. Зато к этому времени обзавелся небольшой двухкомнатной квартирой и подержанной иномаркой. Валентина у ме-ня красавица, ни один мужик мимо равнодушно пройти не может, все шеи вывора-чивают ей вслед. Выше среднего роста, стройная, с широкими бёдрами, тонкой та-лией, высокой грудью и довольно крупной попой. Если добавить к этому смуглое лицо с большими карими глазами в обрамлении шапки каштановых волос, то ста-нет понятно, почему я при встрече с ней тут же влюбился и через два месяца мы поженились.

Валентина только что окончила пединститут, но работать она устроилась в коммерческую фирму. Свадьба у нас была скромной, приезжали ее родители из райцентра и была еще семья двоюродной сестры ее матери, в которой она жила по-следние три года. С моей стороны были три семейные пары с работы. Жена сказа-ла, что она очень обязана своим здешним родственникам, которые надолго при-ютили ее, причем жила она у них совершенно бесплатно. В ближайшую субботу мы решили навестить их. Валентина сказала, что нужно поддерживать отношения с та-кими замечательными родственниками, которые ее очень выручили в трудный пе-риод. Мы купили хорошего коньяка, вина, торт и отправились в гости, благо идти было недалеко, поскольку жили они на соседней улице.

Николаю Николаевичу было лет сорок пять, Нина Васильевна года на четыре моложе. У них, как оказалось, был сын Паша, который приходился Валентине троюродным братом и учился в университете на четвертом курсе. Он пошел в отца, такой же рослый и несколько мешковатый. Нас очень хорошо приняли, сели за стол и поначалу были дежурные тосты, потом разговорились.

- Валечка нас так выручила, - сообщила Нина Васильевна, – когда ее после второго курса из общежития выселили, и она стала у нас жить.

- За что же тебя из общежития выселили? – Поинтересовался я у жены.

- Написали «за аморальное поведение», а фактически ни за что, - пояснила Нина Васильевна. - В пединституте в основном девочки, мальчиков с улицы на вах-те не пускают, а дело-то молодое, природа своего требует. Вот Валя нашла слесаря, который сделал дубликаты ключей от запасного выхода, который всегда был за-крыт. Через него ухажеры стали проходить в общежитие. Причем посторонние по-пасть не могли, только знакомые. Слесарь этот таким коммерсантом оказался, вру-чал ключ только тем девочкам, которые ложились с ним в кроватку. Он так поло-вину общежития перепробовал.

У Вали несколько ключей было. Года полтора все было нормально, а потом ребята выпили лишнего и подрались. Кто-то из девчонок проговорился, вот Валечку и вытурили из общаги. Да оно и к лучшему. У нас к то-му времени проблема назрела, Павлик вон какой вымахал, потенция, как у племен-ного жеребца, а скромный, как красная девица, стесняется с девочками знакомиться. Я уж тут одной продавщице платила, она к нам через день приходила, Павлик с ней разряжался, но ему этого мало было. А тут Валечка появилась, они с Павликом больше трех лет в одной кроватке спали. И никакой это не разврат, им обоим это для здоровья было нужно. И обстановка совсем другая, там и болячку какую-нибудь можно было подхватить, и беременность не исключалась. Валюш, ты сколь-ко абортов сделала?

- Я уж и не помню, семь или восемь.

- Вот, а это не на пользу организму. А тут я взяла все под контроль. Пока Ва-люша у нас жила, ни одного аборта не было, это при том, что они с Павликом по четыре-пять раз в сутки сексом занимались. Конечно, Валечка думала о будущем, перебирала кавалеров, частенько дома не ночевала. Понятно, дело молодое. Я пока своего Колю нашла, тоже многих перепробовала.

- Ты и сейчас никак не остановишься, - заметил Николай Николаевич.

- Не преувеличивай. Кто же виноват, что с годами у мужчин сексуальная ак-тивность падает, а у многих женщин возрастает. Ты бы порадовался, что на твою жену мужчины еще внимание обращают. Саша, раз уж у Павлика с Валей сложи-лись такие родственные отношения, пусть они пока продолжаются, пока мы ему не-весту найдем. Пусть Павлик приходит к вам, при Валиной потребности в сексе так и тебе спокойней будет, все будет под контролем. Вон как Павлик на Валечку смот-рит, как кот на сало. Пойдите, детки, к Павлику в комнату, расслабьтесь в кроватке. Саша, ты не против?

Я не знал, что ответить. За годы холостяцкой жизни у меня бывали женщины, но в основном свои сексуальные потребности я удовлетворял онанизмом. Хлопот меньше, а результат почти тот же. Я не был законченным онанистом, но при необ-ходимости опорожнить яйца я предпочитал менее хлопотный и более экономный способ. Пожалуй, пусть этот Паша пока приходит, а дальше видно будет. Я молча кивнул головой в знак согласия. Валентина с Павлом весело направились к нему в комнату, Николай Николаевич вышел на балкон покурить, а мы остались за столом с Ниной Васильевной.

- Саша, несмотря на преклонный возраст, я еще не потеряла интереса к сексу. Если тебе захочется разнообразия, я с удовольствием тебе дам.

- Ну какой же преклонный возраст, Вы женщина в самом соку.

- Давай обменяемся номерами мобильников, и, если у тебя будет желание, поебемся. Извини за прямоту. Я думаю, мы найдем место и время, а разнообразие в сексе только на пользу.

- С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.

- Кстати, у нас соседи уехали, оставили нам ключи, чтобы мы цветы поливали. Если хочешь, пойдем их сейчас польем.

- С удовольствием помогу Вам.

- Коля, мы с Сашей пойдем к Игнатьевым цветы польем.

Она взяла в прихожей ключи, мы поднялись двумя этажами выше и вошли в квартиру.

- Нам долго задерживаться нельзя, давай сразу разденемся, - предложила она.

Мы сбросили с себя одежду, улеглись на тахте, и стали ласкать друг друга. Нина Васильевна в голом виде производила приятное впечатление, о чем я ей ска-зал.

- Мужики еще интереса не потеряли. На работе меня четверо поебывают, ко-мандированные бывают и так, случайные прохожие. Я уже намокла.

Я лег на нее, она сама направила в себя мой член, и я стал вдумчиво натирать им ее влагалище, стараясь продлить процесс, чтобы доставить даме удовольствие. Мне это удалось, она кончила первой. Вела она себя очень активно, бурно подма-хивал и громко стонала, когда спускала. Я сделал ей комплимент и обещал в буду-щем ее навещать. Мы вернулись так и не полив цветы. Нина Васильевна стала гото-вить стол к чаю, а Валентина с Павлом все не появлялись. Наконец, они тоже нари-совались, и мы сели пить чай с тортом.

- Павлуша, соскучился по Валечке? – Спросила Нина Васильевна. – Одним разом не обошлось?

- Он три раза спустил, а я со счета сбилась, - ответила моя супруга. – У него такой большой и твердый член, что после первого оргазма остальные наступали ежеминутно.

- Я рада за вас, дети. Думаю, это вам обоим на пользу.

На следующий день, это было воскресенье, мы с женой решили подольше по-валяться в кроватке, но около десяти утра раздался звонок в дверь. Валентина накинула халат и пошла открывать. Это оказался Паша, ему не терпелось реализо-вать достигнутые договоренности.

- Пашка, не терпится тебе, - стала ему выговаривать Валентина, - мы еще спим. Раздевайся и ложись к нам в постель.

Она сбросила халат и голой завалилась ко мне под бок. Пашку не пришлось уговаривать, он быстро разделся и голым нырнул к нам под одеяло. Валентина оказалась между нами.

- Во, у него уже стоит. Саш, посмотри, какая у него дубина. Ну, что с ним де-лать, залезай, хуила-мученик. Только потихоньку пихай, моя киска еще не просну-лась.



Пашка лег на Валентину, она взялась за его член и стала залупой водить вдоль своей щели, потом направила его во влагалище. Когда Пашка проник в нее по самые яйца, она широко развела согнутые в коленях ноги, приняв позу лягушки, и стала дергать тазом ему навстречу.

- Не торопись, - командовала она, - ты жену при муже ебещь, должен все де-лать на высшем уровне, чтобы я получила удовольствие.

Одна ее нога лежала на мне и дергалась в такт их движениям. Пашка посте-пенно ускорял темп. Валентина затаила дыхание, а потом громко застонала.

- Быстрее, глубже, залупой потопчись по дну. Ой, спускаю, какой ты молодец, Пашенька. Спускай в меня. Саша, ты знаешь, сколько он спускает? Как конь. Во, задергался, задышал, какая струя горячая. Двигай, двигай, чтобы все до капельки вылилось. Полежи на мне. Саш, у него хер сантиметра на два длиннее и толще, чем у тебя. Я с ним спускаю без вариантов. Все, слезай. Видишь, какой он здоровый, как у коня.

Мы с пол часика подремали, потом у Пашки опять встал хуй и он стал совать его Валентине в бок. Она встала на четвереньки, а Пашка, стоя сзади на коленях, стал совать свою дубину под ее булки. Вскоре он, удерживая ее руками за задницу, двигал в ней членом на всю длину.

- Вот что значит молодость, - изрек я.

- Не у каждого молодого такая елда, - заметила моя супруга, старательно насаживаясь на его член, - но мне и твоего хватает, я с тобой тоже регулярно спус-каю.

На этот раз Пашка драил ее влагалище минут тридцать. Валентина несколько раз спустила и в изнеможении рухнула на живот, когда он кончил.

- Было бы неправильно лишать себя такого удовольствия, правда? – Спроси-ла она, обращаясь ко мне. – Ты не сердишься?

- Нисколько, я же ничего не теряю, ты исправно исполняешь свои супруже-ские обязанности.

- Ты моя прелесть. Павлик, собирайся и шагай домой, мне нужно обед мужу готовить.

- Я к вечеру еще приду.

- Вот неугомонный. Приходи, будешь тереть меня, пока в порошок не со-трешь.

- Ты не истираешься, у тебя своей смазки много, да еще я добавляю.

- Вот обрюхатишь меня, рожу тебе ребеночка.

- Это ты Саше его родишь, а мое дело доставлять тебе удовольствие.

- Ты не пугайся, у меня спираль стоит, можешь спускать сколько угодно. Я ее на втором курсе поставила после того, как несколько раз залетела. Первый раз еще в школе.

- Аборт делала?

- Несколько раз, а то я сейчас многодетной матерью была бы. Все, подъем. Паша, пойди хер помой, а то вонять будет. Пойдем, я тоже подмоюсь. Саша, а ты не воспылал желанием выебать женушку?

- Я нахожусь еще под впечатлением вашего показательного выступления.

- Понравилось? Ну, как хочешь. Приспичит, моя дырочка всегда в твоем рас-поряжении.

- После Паши там уже не дырочка, а пещера.

- У меня правда широкая дырка?

- Нет, это я неудачно пошутил, все у тебя в норме.

Они ушли подмываться, а я стал бриться электробритвой. Потом Паша ушел, а Валентина стала стряпать на кухне.

- Давай я тебе помогу чем-нибудь, - предложил я.

- Да я сама сейчас по-быстрому приготовлю. Ты садись, отдыхай.

- Валюш, у тебя много мужиков было?

- Да я их не считала.

- Ну, примерно. Единицы, десятки, сотни?

- Наверное, сотни. Летом на каникулах каждый день на танцульки бегали. Каждый раз кто-нибудь из ребят увяжется в провожатые, а то и не один, и обяза-тельно начинают приставать. Да и самой интересно с новым человеком пообщаться. На речке, в лесу пихались. А чем там еще заниматься? А у тебя много женщин бы-ло?

- Нет, двенадцать штук всего. Я привык онанизмом заниматься, сам себя люб-лю.

- А чего так?

- Мы в однокомнатной квартире жили, родители при мне сексом занимались, а я, глядя на них, онанировал. Так и привык.

- Тебе было приятно? Лишь бы тебе это нравилось.

- Валюш, я вчера Нину Васильевну оприходовал.

- Это когда же ты успел?

- Когда ты с Пашкой ебалась, мы с ней пошли в другую квартиру якобы цве-ты поливать. Там она меня и соблазнила, сам я не решился бы.

- Это замечательно. Тебе понравилось? Я хочу, чтобы вы по-настоящему по-роднились. Слушай, пока я стряпаю, позвони ей, цветочки польете. Когда вернешь-ся, пообедаем.

- Неудобно, я не умею навязываться.

- Ты хочешь с ней поебаться? И она с удовольствием тебе даст. Звони.

Я позвонил Нине Васильевне и напомнил, что мы вчера забыли полить цветы. Она обрадовалась, и мы договорились встретиться через двадцать минут у той квартиры с цветами. Когда я пришел, дверь в квартиру была приоткрыта. Я вошел и закрыл ее на задвижку.

- Саша, это ты? Я уже цветы полила. Надеюсь, теперь ты меня оросишь.

Мы разделись и голыми устроились на диване. Я стал ласкать ее промеж-ность, а она гоняла мне шкурку вдоль стержня. Наши органы быстро приняли нужное состояние, я сходу засадил ей по самые яйца и стал натирать ее влагалище, постепенно ускоряя темп. Мы оба получили большое удовольствие, полежали не-много, приходя в себя, и стали собираться.

- Саша, как появится желание, звони.

- Да я стеснялся, это Валентина меня заставила.

- Ты ей рассказал? А в прочем, так даже лучше, все почестному. Я тебя не разочаровала?

- Нет, я в восторге. Мне было очень приятно.

- Ты вовремя позвонил. После обеда ко мне еще один мужчина придет, он у нас электриком работает. Молодой парень, а вот запал на меня. Мы с ним уже тре-тий месяц тремся. Все какое-то развлечение.

Я вернулся домой, мы пообедали.

- Может, пойдем погуляем, а то ты еще на воздухе не была, - предложил я.

- Да Пашка должен прийти. Я сейчас ему позвоню и узнаю, когда он придет.

Договорились, что Паша придет в шесть вечера и мы встретимся у дома. Мы с женой прогулялись и ровно в шесть встретились с Пашей. Я сидел в кресле и наблюдал, как Паша своим солидным инструментом обрабатывает влагалище моей супруги. Длилось это довольно долго, зато оба получили удовольствие. Через час они повторили, только теперь Паша пихал свою дубинку в мою жену сзади. Потом он ушел.

- Валя, а на работе у тебя секс бывает?

- Я отвечу на этот вопрос так. Если у женщины на работе не бывает секса, значит на нее ни у кого не стоит. Практически все производственные и личные про-блемы женщина решает с помощью секса, и я не исключение. Благодаря этому складываются близкие, теплые отношения, а это помогает в работе. Давай на этом выяснение отношений закончим. Как ты относишься к минету и анальному сексу? Я случайно познакомилась с симпатичной женщиной из соседнего дома. У нее серьез-ные проблемы в гинекологическом плане, ей операцию сделали, обычным сексом она не может заниматься. Муж загулял, а ей хочется чувствовать себя женщиной. Она любит делать минет. Ты знаешь, что это такое?

- Ты меня совсем за тупицу держишь?

- Что такое анальный секс ты тоже слышал, но бьюсь об заклад, ни того ни другого не пробовал. Ну а про куннилингус ты похоже даже не слышал. Это когда мужчина воздействует на половые органы женщины ртом. Кстати у меня в этом плане тоже есть пробелы в образовании. Я тебя познакомлю с этой женщиной, она обучит тебя, а ты поделишься опытом со мной. То, что нам понравится, возьмем на вооружение. Нина Васильевна тоже будет довольна, да и Пашку нужно обучать. Это программа минимум. Нет возражений?

- Может я ограничусь онанизмом?

- Я тебе ограничусь. Ты у меня получишь высшее сексуальное образование.

Я понял, что революционный лозунг «учиться, учиться и учиться» по-прежнему актуален.

 +13 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Когда жена медсестра

Когда жена медсестра



Соседка хотелка

Соседка хотелка