» » Пьяная девушка в деревне

Пьяная девушка в деревне


Раньше я все лето проводила у бабушки. Парням я нравилась наверное лет с 14-15. Там у меня и появилась «первая любовь». Соседский мальчишка Женя на год младше меня. Мы с ним гуляли, целовались. Лет в 16 стали заниматься петтингом, но до секса так и не дошло-он там жил, а я приезжала лишь на лето. А затем пошла учиться и пару лет не приезжала, и он нашел себе другую девушку. Был еще один парень Андрей, который мне тоже нравился, и я ему. Он был старше меня на 5 лет. В 18 лет я стала с ним женщиной. Но потом я вышла замуж и совсем перестала приезжать. Приехала только в 24 года. К тому времени я уже переспала со многими мужчинами. Был у меня и групповой секс.

И вот когда я приехала, повстречала многих друзей и подруг детства, в т.ч. и их. Мы все собрались вечером на пикник и гуляли, веселились на берегу реки у костра почти всю ночь. Я очень много выпила. Женя с Андреем вызвались меня проводить.

Близилось утро. Мы шли одни. Я шаталась, но не сильно, перед глазами все плыло и мелькало от выпитого Тут я почувствовала руку Жени у себя на груди, а Андрей придерживал меня за талию. Они спросили- тебе помочь?

И тут я сказала ТАКОЕ, чего сама от себя не ожидала.Так на меня подействовал алкоголь...

- Да, я трахаться хочу!

Наверное, в этот момент у парней челюсти отвисли.

Женя залез мне под юбку.

трусиков, точнее плавок от купальника на мне не было, забыла на речке. Андрей тоже запустил руку мне под короткую летнюю юбочку. У меня там было уже все мокро.

Я подошла к ближайшему столбу, по которому идет электричество в деревню, оперлась руками, выгнула спинку, приподняла попку и кинула вопросительный взгляд на парней. Первым был Женя. Он достал свой агрегат и резко, одним толчком вошел в мою пылающую девочку.

- трахай меня!

Женю долго упрашивать не пришлось. Тем временем Андрей освободил мои грудки из плена купальника и стал их ласкать. Я была почти на грани блаженства. Но вдруг из темноты мелькнул свет фар: кто-то ехал как раз по этой дороге!

Женя спрятал член в джинсы, я поправила юбку и купальник. И тут меня осенило! У бабушки есть классный сеновал! На нем мы раньше занимались петтингом с Женей. Бабушка никогда ничего не слышала, хотя может и догадывалась.

- Пошли, я знаю где нам трахнуться нормально!

До дома идти недалеко. Мы тихонько вошли и направились к сеновалу, который находился на чердаке сарая и был большим. Когда все трое были наверху я сказала Жене:

- Теперь трахни меня как сучку.

Я встала раком, раздвинула ноги, оттопырила зад и подняла юбку. Он начал с силой меня долбить, доставая своим большим членом до матки. Андрей подошел спереди и вставил свой член мне в ротик. Я начала жадно сосать. Минут через 5 Женя простонал:

- Я скоро кончу!

- В меня! - мне почему-то безумно этого захотелось, а от алкоголя исчез всякий страх.

После пары движений Женя со всей силы вжался в мой зад, сжимая руками бедра и начал выбрасывать в мое лоно потоки горячей спермы со звериным рычанием. В это же время кончил Андрей, и я чуть не захлебнулась, глотая его потоки. Оба кончали бурно и долго и от этого кончила я сама, моя киска затрепетала, по телу разливалось блаженство. Мы сменили позицию. Я легла на спину и подняла колени. Теперь Андрей завладел мой киской, а Женя стоял сверху и просто трахал меня в рот, шлепая по лицу своей мошонкой. В этот раз я кончала, заливаясь сладкими стонами. Вскоре я почувствовала сперму у себя в ротике, а через секунду - в матке. Я кончила еще раз. Мы отдохнули немного, а потом Андрей сказал:

- Давай в две дырки.

- Давай! - сказала я.

Я уже пробовала к тому времени несколько раз в попку, и анальный секс мне не очень нравился, но все происходящее меня так захватило, плюс алкоголь! Мне очень хотелось доставить удовольствие этим парням, которых я когда-то любила и которые доставляли удовольствие сейчас мне!

Я легла на бок и приподняла ногу. Андрей начал пихать мне в попу. Ему легко удалось войти, т. к дырка была влажная от спермы и выделений. Женя начал трахать мою киску и скоро они поймали ритм. Какое же это чувство, когда на сеновале тебя трахают 2 парня в 2 члена! Как приятно было чувствовать их бешеный ритм сквозь тонкую перегородку. Мы кончили одновременно. Женя опять рычал, извергаясь в мое влагалище, Андрей впился мне в сиськи руками и стонал от удовольствия, а я заливалась стоном. Мы трахались еще где-то час. Потом, когда все устали, мы выбрались из сарая, отряхнули одежду от сена, я вытерла ноги от спермы, но это было бесполезно - все еще текло. Парни ушли домой.

 +39 
Теги: случай

Зять  
  Жена


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


С двумя сразу

С двумя сразу


По дороге назад

По дороге назад


Наши менты

Наши менты