Зять


на улице уже 2016 год и скоро лето. я женат мне 31 год а жене 28 лет. я ее люблю и у нас двое детей. Но есть странность я очень люблю свою тещу ей 52 года и она очень сексуальная. Я долго не знал как ей сказать об этом и тут решил! Я написал ей смс и не сказал кто я так как номер был другой, мы как то стали общаться по смс и не спрашивали от куда у нас номера и так общались долго, потом дело дошло до смс секса и она меня возбуждала.

Я в нее влюбился но другой любовью неже ли как жену. Я ее называл в реальности мамой на в смс ниной потом я ей открылся и сказал что это я ее зять! Она была в шоке но я так думаю она догадывалась что это я ей пишу. Я думал о ней каждую минуту но она решила не общаться! потом был случай когда мы остались с ней дома одни и я начал ее ласкать и целовать и я чуствовал что она тоже хотела но она сказала нет а я испугался что она расскажет кому нибудь я трус!!!

Но я успел дотронуться до ее груди и она просто восжитительная! она самая лучшая женщина на свете!

Потом я стал брать ее трусики и кончал на них и подсматривал за ней и видел ее голенькой! Она очень сексуальна!!!!

Любимая моя Нинулька я тебя обожаю хоть и стал делать вид что мы не общаемся ! Ты ведь сама этого хотела!

Я очень хочу тебя! целовать и ласкать, пососать соски и полизать клитор.

Я расскажу свою фантазию.

Жена скоро уедет в деревню с детьми и у нас будет возможность встретиться и сходить в суши и спакойно посидеть там и раслабиться а потом я тебе предлогаю поехать ко мне в гости и выпить кофе. Ты подумала и понимала что я не сдержусь и начну тебя целовать. И ты согласилась.

Мы зашли и я сразу не думая в коридоре стал тебя целовать и ты стала говорить не надо перестань но я тебя словно не слышал и целовал тебя и сжимал грудь. Ты очень настойчиво стала говорить нет но я продолжаю и беру сжимаю твою голову руками и начинаю целовать и я в первые в жизни почуствовал твой язычек.

Беру тебя на руки и несу на кровать и не снимая юбочку начинаю ее поднимать к верху и отодвинув трусики в бок начинаю лизать клитор а на тебе были мои любимые красные трусики и я начинаю всасывать клитор и ты кончаешь! Я ГОВОРЮ ... МАМУЛЬ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!

Раздеваю тебя и начинаю сосать соски о боже мамуль какие они у тебя красивые я их и раньше видел когда ты наклонялась я видел их. у меня встал член и ты стала его ласкать и решила попробовать его на вкус и мы в позе 69 занялись оральным сексом и одновременно крнчили а ты слизала всю мою густую сперму до капельки и потом я тебя поцеловал и в вел в тебя член а ты стояла на четвереньках и я держал тебя за попку и сисички и кончил в тебя. потом мы легли и ты отвернулась и говоришь что же мы на делали а я тебя обниму крепко и скажу что все хорошо и ни кто ни когда не узнает и у нас еще целых две недели и они наши с тобой.

 -6 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В больнице

В больнице


Вот это картина!

Вот это картина!


С незнакомцем

С незнакомцем