» » У девушки на даче

У девушки на даче


Меня пригласила моя лучшая подруга к себе на дачу провести с ней и с её мужем несколько выходных дней. Было почти лето и погода отличная, что и было причиной поехать с минимумом одежды.

Собралась и поехала. Был уже вечер когда меня она встретила на станций и тогда мне сообщила что брать её мужа будет у них тоже на выходные.

Я знала Александра и очень часто я его встречала у подруги и на даче и в её квартире в городе. Он молодой но во всяком случае младше нас с Наташей. Он любит страшно шутить и рассказывать анекдоты. Порой он рассказывает такие прикольные историй не стесняясь ни в присутствий брата ни его жены, а тем более когда я одна с ним. Несколько раз он даже ко мне приставал, зная что я рассталась с мужем. Но дальше пальцев в попку через одежду дело не шло.°

Но когда мы с Наташей пришли на дачу, я поздоровалась с ним и она мне сказала что сегодня его день рождения и будем отмечать вместе. Я представляла какая нас ожидает пьянка!

С Наташей мы все приготовили и сели за стол. Все было отлично и к ночи мы все были уставшие и уже поздно было ещё сидеть, поэтому решили идти спать.

Комнаты все на этаже. Наташа с мужем пошли в свою комнату в конце коридора, я устроилась в другом конце а Александру досталась комнатка рядом с ванной. Все затихло и я почти сразу заснула. Кровать была большой и я развалилась на весь матрац на живот, загнув одну ногу под себя и мой зад вогнулся вверх.

Я не имею представления сколько времени прошло но мне показалось что какое то присутствие рядом со мной. Вскоре я чувствовала контакт с чем то тёплое и мягкое и согнула ещё больше ногу. Но чувство контакта переместилось выше и расположилось на попку. Я раскрыла глаз и увидела Александра рядом. Я не кричала и не отреагировала и он положил свой палец на мои губи и тихо успокоил.

Я снова положила голову на подушку и расслабилась попросив его продолжать меня гладить. И он принялся мою попку мять, время от времени спускать пальцы в щель между ног. То в мою киску то в дырочку попки пока я начала тихо стонать. Он с меня стынул рубашку и провёл руку под моим животом и убедился что мокрота покрыла всю зону простыни около лобка.

Он разделся и мне дал свой член пососать. При таком напряжений такой член можно только принимать в пизду но он очень хотел мне его сначала в рот всунуть. Я задохнулась когда он вошёл и перешли на настоящий трах.

Я хотела чтобы он его мне в попку, не меняя мою позу и он его намазал моими выделениями и провалил в дырочку. Боль сразу прошла как головка вошла и я слегка подняла зад и оказалась почти раком. Его движения были сильными и кровать начала скрипеть. Чтобы не будить Наташу с мужем (а может быть они вовсе не спят а тоже...), решили лечь на ковёр и я легла на спину чтобы мои ноги были на его плечи. Моя киска зудела но все же продолжал меня иметь в попку. Меня схватил оргазм но он сам ещё был не готов. Чувствовав мои дрожания, Александр решил перейти в пизду, особенно когда я все четыре свои пальца туда ввела и себя трахала.

Когда его член весь в меня вошёл я почти крикнула и из меня как струя спермы выскочила наружу. Он кончил в меня и развалился прямо на меня с трудом дыша.

И снова он приставил мне в рот весь в сперме красный и ещё пульсирующий член. Глотала как в то время он держал мою голову и двигал к себе и от себя пока мне кажется не было у него мини эякуляция. Я все глотала и это было первый раз как я это делаю. Минет мне нравится но сперму не пробовала никогда.

После всего он меня оставил и ушёл в свою комнату и я сразу крепко заснула.

...

Очень рано утром, когда ещё темно, он прибрался ко мне в кровать и я быстро проснулась. Моя дырочка ещё зудела а на попке и бёдрах засохла сперма и мне стало мешать. Пришлось вытереть мокрым полотенцем. Как вошла в кровать, Александр уже был готов и член мне воткнулся в живот. Я его взяла в руку и оценила какой он огромный и горячий. Сразу мне захотелось его чувствовать в себе. Не пришлось просить Александра и он его всадил на всю длину в меня. Движения были медленные но глубокие. Это позволяло ему дольше мною заниматься и кровать таким образом не скрипела. Кончили вместе и через короткое время началось оживление в доме и все встали и пошли готовить завтрак.

Как обычно Александр шутил и спрашивал кака все спали. Но ни Наташа ни её муж не представляли как мы с Александром провели ночь.

 +19 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Мой муж

Мой муж