С училкой


Два года тому назад, я был ещё учеником школе и это был последный класс, мне как раз толькоо исполнилось 18 лет.И я уже представлял себя студентом университета и чувствовал себя взрослым. У нас была одна учительница, Р.Н. очень элегантная женщина. Блондинка с голобыми глазами. Она была не высокого роста но она компенсировала этот «недостаток» высокими каблуками. У неё была хорошая фигурка, не худая не толстая, я бы даже сказал что она к полноте больше тянет, у неё круглая попка и она выявляла свои округлости одевая все время натянутую юбочку, кофточку и пиджачок.

Попка стоновилась аппетитной и упругой. Она была замужем но муж часто уезжал. Он работал на корaбле дальнного плавания. Жила она с сыном. Саше было тогда 13 лет. Любила Р.Н. очень душиться и в классе она очень редко сидит а ходит между столами и у неё была привычка ставить руку на плечи учеников когда она стояла рядом. А это меня очень возбуждало.

Как то один раз она мне обясняла урок положив руку на меня и моё плечо прикасалось с её бедром, и так как она не много шевелялась и сразу появилась эрекция и по телу пробежали мурашки и я кончил в трусах. Старался сильно не дергатся и чтобы она не видела торчащий член из под штанов, хотя это было непередаваемое чувство!

Заметила что я хорошо разбираюсь в компьютере, и она однажды после урока меня позвала и просила смогу ли я посмотреть её компьютер дома и починить его, чтобы музыка работала. Договорились в субботу к двум часам.

Вот и я прихожу как договорились. Она открыла дверь и её духи дошли до меня мгновенно. Поздорвались и она шла передо мной. Она была в домашном халате красного цвета и я обратил внимание на её попку и представлял её как она выглядит голой. Спросил где её сын и сказала что ему звонили что перенесли тренеровку на субботу, и добавила что это даже к лучшему. У меня напрегся слегка член, и боялся что она заметит это. Тем более что я пришел в спортивных штанах, и уже его форма выпиралась немнжко.

Она включила компьютер и я быстро сел за столом, чтобы спрятать свой стоящий дружок. Вся работа потребовала всего пятнадцать минут и музыка заработала. Все это время она простояла рядом как в классе но рука не осталась на моих плечах а спустилась очень нежно вниз по моей груди. Она курила и это было впервые что её вижу с сигаретой. Не знал даже что она курит. Её бедро нажимало на меня и член ещё больше встал. Уже явно поднимал штаны. Она спросила если буду мартини пить и я согласился. Она пoшла на кухню и принесла две рюмочки и положила на стол.

Она пeвернула стул одним двидением к себе и стояла передо мной. Мы пили по глотку и она мне дала руку чтобы я встал. Она всунула указательный палец под резинку моих штанов и стинула вниз.

Она увидела как мой член был наготове и села на коленьках и начала сосать. Я возмутился и не успел слово произносить как она его весь в рот ввела.

-Мне стыдно Р.Н. сказал я

-Не вольнуйся, сказала, и продолжала облизвать головку и член притягивая кожу под которой сосуды были наполнены кровью. Остановилась и встала. Меня она прямо водила не опуская мои член, в спальню. Она сняла свои халат и мою одежду. Стояли оба голые, друг перед другом. Мои член стоял торчком и её киска была бритой.

Она оставила лишь одну полоску рыжих волос вертикально на лобке. Меня она посадила на край кровати и уместилась на коленки передо мной и продлжала сосать и стонать, а другой рукой она держала яйца и их мяла.

-Ты разве не хотел это уже давно? Какие они у тебя мягкие, сказала она, и како у тебя большой, не бойся там столько жидкости что мне не хватит место её содержать! Скажи что девки бегут за тобой!

Она встала и положила руку на мои лоб и надавила слегко чтобы я лег на спину. Она улеглась на меня таким образом что её попка была на уровне моего лица и её рот схватил член и всунула до глотки. Она поставила набухшую киску от возбуждения мне на лицо и стала её трести. Не пришлось долго ждать оргазм, судя по тому как на меня падали капли её сока. Её тело дрожало и бедра то сжались то расслаблялись пока вся её жидкост не вышла. Странно что я не кончил в эту минуту. Она перевернулась и легла на спину.

Ноги подняла назад на себя, так что колени были почти на груди раздвинула как можно больше их. Я тоже перевернулся и учитывая что возбуждение уже на максимуме, я не хотел –выбросить- мою сперму наружу а в её жопу. Влагалище было зияющее и полное белым густым соком несмотря на то количество которое из него уже вышло. А дырка ануса была передо мной и ждала только когда хуй туда войдёт.Одним движением я всадил дружок до конца. Он скользнул и прямо провалился и когда я его вынул Р .Н пукнула громко и вытекла смазка из неё. Одно слово только она повторяла, это «ещё мой мальчик».

Трахал я Р.Н. пока она не закричала: «ой Боже как ты хорошо ебёшь...ой.. я кончаю уже несколько раз...ой...ой... кончай в меня прошу спасибо мой мальчик»

Попрощался с Р.Н. после того как поцеловал и она мне обещала что меня она не забудет и что все равно смогу навестить когда хочу. В этом году мы ещё будем каждый день видеть друг друга а когда я уже в институте буду учиться, она сказала что будет мне звонить. Единственное условие - никому о том что было сегодня, просиа она, не говорить.

Так и есть. Когда она свободна, она мне звонит и я бегу к ней. Всегда она довольной остается. И я тоже. С девушками не так как с ней. Настоящая женщина, всегда просит трахаться, ничего не просит и всегда готова. Попка просто сладкая...

 +14 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



На День Рождения

На День Рождения


Ну и семейка

Ну и семейка