Повелитель


Два года назад завязалось это знакомство, на черном... Первое что впечатлило так, это слова в Вашей анкете... А так же безмерное чувство собственного достоинства, и твердость характера вкупе с требовательностью... Вы не начали с бананостей, фото, голышом, и прочего... (Такие запросы давно наскучили, и признаться они напоминают детские шалости) Вас же невольно угадывалось любовь "смаковать", и плавно подвести к тому что девушка сама смиренно упадет на колени к Вашим ногам, а там будет и замысловатые фото, и прочее...

А так же любовь к эстетике, и красоте бдсм. Знакомство началось более чем необычно, ряд эссе, анализ некоторых произведений... Вы хотели оценить мой ум, а потом только тело. К слову говоря, нас разделяли тысячи километров, другая страна... Сложно. И вот, Вы приехали. На мобильный пришла короткая смс с указанием времени подьезда такси к моему дому... Больше... Ничего... "Как всегда, коротко, сжато, и строго по делу, подумала я с улыбокой готовая расцеловать экран телефона, с такими знакомыми строчками"

Встреча назначенная в отеле, на решепшене услужливая девушка сразу отправила со мной человка, для сопровождения в номер. Зашла, широкая двуспальная кровать, низкий кофейный столик, два глубоких удобных кресла, дверь в ванную комнату, мини бар, холодильник, панорамные окна. На улице уже темно, а Вас нет. Вдох, подхожу к кровати, белый конверт и большой бумажный пакет, предназначены явно для меня. Открываю конверт.

Инструкции

1-можешь випить вина, если хочешь. Я разрешаю тебе ровно 1 бокал.

2-прими ванную, проверь качество эпиляции, сделай себе клизму.

3-в пакете есть все необходимые вещи, которые я хочу видеть на тебе сегодня. Надень их. И больше ничего кроме.

4-Встанешь на колени, лицом к стене, ягодицы на пятках. Спина прогнута назад, глаза прямо перед собой.

5-жди

6-когда я приду не вздумай двигаться до тех пор пока не будет приказанно обратное.

Прочла, слегка подрагивающими от волнения пальцами, раскрываю пакет. Ошейник, с блестящей хромированной цепью поводка, черные чулки, кружевной пояс, шелковая повязка на глаза... И... Ничего больше... Пакет был пуст... Фух, короткий вздох. Нужно выполнять, думала я улыбаясь и рассматривая крассивый и одновременно строгий широкий черный ошейник в руках. Но, господи, так страшно. В ванную, включила воду, благо даже пена для имеется. Ароматное облако пышной шапкой начинает вздыматься над водой.

Иду к холодильнику, вино, отлично. Наливаю полный бокал, устраиваюсь в кресле. Ближайшие минут пять, просто рассматриваю желтоватую жидкость... Что сегодня будет... Ладно, нужно идти в ванную. Полная. Стягиваю, платье, обнажая сначала чуть полноватые на мой взгляд бедра, плоский живот, чувствую как ткань скользит по плавным изгибам тела, конечным этапом, остаюсь в белье, стягиваю ливчик, грудь третьего размера с темными, ореолами коричневых сосков, чуть подобвисла после родов, но это практически незаметно.

Провожу ладонью вдоль живота к лобку гладкий, рука скользит ниже, вдоль нижних губок, все чисто и гладко, ноги? Благо тоже, чувствую как низ живота наливается легкой тяжестью, приятно быть послушной... Но, тут же себя одергиваю, не буду шалить. Хозяин не давал разрешения. Залезаю в ванную, бокал вина почти полный, специально экономила. Минут пять просто медитирую закрыв глаза.

Вспоминаю, бокал на край ванной, переключаю режим душа, скручиваю, лейку. Приставляю к колечку ануса. Тугая струя воды, заливается внутрь. Не приятно, но лучше так. Нужно слушаться Хозяина, думаю я... Живот набирается тяжестью, вылезаю из ванной предварительно выключив душ, иду в туалет. Зябко, соски напряглись, кожа покрылась мурашками. Обратно в ванную, уже просто стоя под душем моюсь гелем для душа. Велик соблазн поиграть с собой, но нельзя. Выхожу вытираюсь полотенцем, медленно с расстановкой натираю тело ароматным кремом с запахом шоколада.

Иду к постели, надеваю чулки, пояс, в завершении, ошейник, волосы распущены. Цепь холодит кожу в ложбинке груди. Подхожу к зеркалу, вид... Ммм..Весьма экстравагантный. Мидалевидной формы глаза, густо подведенны черным, небольшой носик, пухлые губы... Широкий черный ошейник со стальной цепью что красиво обвивает тело, подчеркивая тонкость талии и тяжесть груди. Втаю на колени, лицом к стене, слегка прогибаясь в позвоночнике. Завязываю себе глаза. Вот теперь, начинаются нервы, мысленно пытаюсь отсчитывать время.

Сложно, спина начинает слегка болеть, а ноги отекают. Тут дверь открывается. Прислушиваюсь, молчаливые шаги, суда по легким отзвукам направляются к креслу, Вы не реагируете на меня, или будто напротив специально игнорируете, что бы помучать, зная мою слабость, что проявляется в нетерпеливости. Слышу звук открываемого холодильника, журчание жидкости наливаемой в бокал. Легкий скрип кожи, когда Вы опустились в кресло. Еще и минута, и вот он, пристальный взгляд, что ощущаешь буквально кожей...

Он, будто прожигает насквозь, кажется я перестала дышать, в голове все перемешалось. Но тем не менее знаю, двигаться нельзя. Ползи, сюда. Раздается короткий приказ. И глаза не развязывай. Ясно? да, мой Господин. Робко соглашаюсь я. Разгибая затекшие мыштцы, ползу акуратно наощупь. Благо знаю что кресло находится рядом, чувствую как голова упирается в Вашу ногу, нащупывая поводок, смиренно отдаю его в Вашу руки, трусь щекой о ногу, до конца не осознавая широкой счастливой улыбки что расплылась на лице. "Что такое?" Спрашиваете Вы, поглаживая большим пальцем, мои губы, "рада?", да, мой Господин, сдавленно киваю, я ощущая как позязка слегка промокает, от вдруг откуда то взявшейся непрошенной слезинки.

Приникаю головой к Вашей коленке, и обхватывая Вашу ногу руками. "я.... я... Так рада, Спасибо, правда, спасибо Вам огромное, я..". Захожусь в словах благодарности, и уже в открытую начиная всхлипывать начинаю, "я... Я Вас так люблю... Я...я так рада..." шшшш, давай пока, без слез. Они будут нужны мне позже, но сейчас, хорошо?" киваю, и успокаиваюсь. Чувствую, Ваш палец на губах, "можно?" срывается с губ робкий вопрос. "Можно" приоткрывая губы, беру один из Ваших пальцев в рот, обсасываю, нежно, старательно, меняя глубину и попутно лаская его языком.

Голова откинута назад, делаю это, с тем упоением, с которым не делала уже очень очень давно. "Не увлекайся", говорите Вы мне, забирая свою руку. "На четвереньки, попой ко мне, спину прогнуть" не мешкая встаю в необходимую позу, ощущаю Вашу руку на ягодицах, уверенными движениями ощущаю как Вы изучаете мои дырочки просто сдвинув тонкую ткань трусиков в строну, скользнув по губкам, просовываете палец внутрь, второй, чуть просунули их внутрь, невольный стон, сорвался с губ, ощущаю насколько я мокрая, в забытье чуть насаживаюсь на Ваши пальцы, за что получаю довольно болезненный шлепок по попке.

Дергаюсь будто от электрошока, цепочка тянет назад, вынуждая занять прежнее положение. "Лучше стой смирно, не смей двигаться пока не прикажут" да, мой Господин. Только и могу сказать я. Звук расстегиваемого ремня, "захожусь в предкушении, что наконец то он войдет в меня", "Так значит тебя никто никогда не наказывал, по настоящему, так?" "да" внутренне сжимаясь признаюсь я.

Ощущая плавные поглаживания ремня на своих ягодицах. Пальцы снова проникают внутрь, уверенным точком, вы повторяете эту процедуру, несколько раз, отчего немного расслабилась, и в самый неожиданный момент, попу будто обожгло огнем

 +8 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Жена отдала долг

Жена отдала долг


Это был первый минет

Это был первый минет


Первое знакомство, а она уже дала

Первое знакомство, а она уже дала