» » Проблемы в сексе

Проблемы в сексе


Я в детстве много болел, что отрицательно сказалось на моих сексуальных возможностях. Сначала в институте, а потом на работе я с завистью слушал расска-зы своих товарищей об их сексуальных подвигах. По их словам, они могли бросить за ночь по пять и даже шесть «палок» без ущерба для своего здоровья. Мой скром-ный опыт сексуального общения с девушками показал, что больше одной «палки» да и то не каждый день у меня не получается. Было неприятно сознавать свою по-ловую слабость, хотелось бы выглядеть половым гигантом, но такими талантами я был обделен.

Слухи о моей половой несостоятельности распространились достаточно ши-роко, я стал сторониться женщин, все чаще решая свои сексуальные проблемы с помощью онанизма. Я перешел в разряд закоренелых холостяков, поскольку воз-раст перевалил за тридцать, а перспектива обзавестись семьей на горизонте не про-сматривалась. Но вдруг все изменилось. На дне рождения у супруги моего сослу-живца меня познакомили с молодой девушкой и стали всем застольем нас с ней сва-тать. Таня окончила медучилище и работала медсестрой в травматологическом от-делении больницы. Ей недавно исполнилось двадцать два года.

Родилась и выросла она в селе, а здесь вдвоем с подружкой они снимали комнату в частном секторе. Внешне она мне очень понравилась. Симпатичная, что называется, крепко сбитая, выше среднего роста, с высокой грудью и несколько великоватой выпирающей по-пой. Меня смущала большая разница в возрасте.

- Таня, жени его на себе, сам он никогда на это не решится, - уговаривали гос-ти, - хватит тебе по углам скитаться, а у Сашки квартира, хоть и однокомнатная, но своя.

- Стар я для нее, - отбивался я, - посмотрите, какая она красавица, а я уже по-жилой человек.

- Тань, не слушай его. Мужик положительный, у него и машина есть, будете к родителям как белые люди ездить. Просто он привык к холостой жизни и страшит-ся любых перемен. Сашка, ты представь, что рядом с тобой всегда будет такое оча-ровательное создание, готовое в любой момент порадовать тебя в удобной для тебя позе.

- Ну, с этим они сами разберутся, а с холостой жизнью давно пора кончать, о детях пора подумать. Сашка, тебе Танечка нравится?

- Такая очаровательная девушка не может не нравиться, нравлюсь ли ей я – вот вопрос. Староват я для нее, она достойна лучшего.

- Так, с тобой все ясно. Таня, готова ты выйти замуж за Сашу?

- Не готова, потому что у меня еще нет свадебного платья.

- С тобой тоже все ясно. Молодец, такими женихами не разбрасываются. Зав-тра же подаете заявление в ЗАГС и в назначенное время приглашаете на свадьбу.

После застолья я пошел провожать Таню домой.

- До того мне опостылело наше жилье, - сообщила Таня, - еще Людка, моя со-жительница, жениха завела, он иногда у нас ночует. Всю ночь шепчутся и кроватью скрипят, спать не дают, а мне работать надо.

- Может быть, ко мне зайдем, здесь недалеко, познакомишься с моей берло-гой. Вдруг тебе и вправду понравится.

- Квартира вещь необходимая, но если уж говорить о замужестве, замуж я выхожу не за квартиру, а за ее владельца. Я, конечно, тебя совсем не знаю, но то, что я успела увидеть и узнать, мне очень нравится.

Мы дошли до моего дома, я показал свою припаркованную у дома дешёвень-кую иномарку, и мы поднялись в квартиру. Я предложил Тане вина, но она отказа-лась.

- А вот ванну я бы с удовольствием приняла, - заявила она.

Я приготовил ей ванну. Она попросила шампуня, но его у меня не было. Пришлось ей мыться мылом, но я пообещал завтра же купить все необходимое, ес-ли она составит мне список. Халата у меня тоже не было, поэтому я предложил ей свою рубашку, которая сошла для нее за коротенький халат. После ванны она рас-чесала волосы своей расческой.

- В кроватку? – Спросила она, снимая рубашку.

Голенькая она была просто неотразима, я залюбовался ей.

- Да, только я сейчас сменю постельное белье, - сказал я, вспомнив, что давно его не менял.

Она помогла мне застилать постель, нисколько не смущаясь своей наготы. Потом она легла, а я погасил свет, по-быстрому разделся и тоже вытянулся рядом с ней. Мы поцеловались, и я стал ласкать ее губами, постепенно спускаясь от шеи к промежности.

- Как хорошо, иди ко мне, - прошептала она.

Член меня не подвел, торчал колом. Я устроился у нее между ног и стал ис-кать вход во влагалище. Она помогла мне, и я быстро проник в нее по самые яйца. Было необыкновенно приятно ощущать ее молодое тело, нежную и бархатистую кожу, ощущать приятные запахи. Я добился того, что она кончила первой, поинте-ресовался, можно ли спускать в нее, и полностью облегчил свои яйца.

- Тебе понравилось? - Спросил я.

- Очень, а тебе?

- Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж?

- Да. Я и раньше бы за тебя вышла, но ты меня не замечал.

- Я очень виноват пред тобой, мы дано должны были встретиться. Завтра мы перевезем твои вещи и подадим заявление в ЗАГС. Пусть наша семейная жизнь начнется до официального ее оформления. Еще нужно купить то необходимое для семейной жизни, чего у меня не хватает, например, презервативы.

- На этом мы сэкономим, у меня стоит спираль.

Мы еще поболтали и уснули. На следующий день мы сделали все задуманное, после работы закупили продуктов и приготовили семейный ужин, потом посмотре-ли телевизор и легли спать. Я боялся, что с ежедневным сексом у меня будут про-блемы, но наше соитие на другой день прошло также успешно, как и в первый.

- Ну что, еще разочек и спать? – Спросила Таня.

- Танечка, у меня второй раз не получится, - ответил я и рассказал ей о своих сексуальных проблемах. – Все это очень серьезно, ты подумай, стоит ли выходить замуж за мужчину не достаточно состоятельного в сексуальном плане.

- А как часто ты можешь заниматься сексом?

- Один раз в сутки, но наверняка – через день.

- Большинству женщин этого достаточно. Мне этого маловато, но у меня бы-вает секс в рабочее время. Постоянно пристают врачи, выздоравливающие, особен-но в ночное дежурство. У медиков вообще к сексу облегченное отношение. Если ты готов с этим мириться, то я не вижу проблем для нашей совместной жизни.

- Сколько же мужчин у тебя бывает за дежурство?

- По-разному, от двух-трех до десяти-двенадцати.

- Тебя это не напрягает?

- Нисколько, мне нравится менять партнеров.

- Я не хочу тебя потерять, а дать тебе столько секса, сколько тебе нужно, я не в состоянии. Я вынужден согласиться на помощь других мужчин.

- Ты у меня самый лучший.

После Таниных ночных дежурств я интересовался, со сколькими мужчинами у нее был секс. Сначала она не хотела отвечать на этот вопрос, но видя мою спо-койную реакцию на ее ответ, она стала честно признаваться в количестве соитий, мы с ней даже стали вести статистику.

- Может быть ты войдешь в книгу рекордов Гиннеса, - шутил я.

Мы с Таней расписались, сыграли скромную свадьбу, съездили в ее село, по-знакомились с ее родителями и прочими родственниками. Летом во время отпуска поехали на две недели в пансионат химкомбината в сорока километрах от нашего города. Там на берегу реки в сосновом бору на довольно большой территории располагалось несколько десятков деревянных домиков, каждый из которых был разделен на четыре двухместных номера с отдельными входами.

В каждом номере было две полутора спальных кровати, которые при желании можно было сдвигать. В нашем домике в одном из номеров поселилась семейная пара, а в двух других номерах по паре мужчин. Заехали мы к ужину, познакомились с соседями и пошли на ужин. Никаких мероприятий в этот вечер не было, погуляли вдоль речки и от-правились спать. Вскоре семейная пара заскрипела кроватью, а потом женщина стала довольно громко стонать. Меня это возбудило, и мы с Таней тоже занялись сексом, не очень стесняясь звуков, которые издавали наши достаточно изношенные многолетним сексом кровати.

На другой день после завтрака пошли на пляж. Расстелили подстилку и устроились на ней загорать. Появились наши соседи по домику. Мы пошутили на счет скрипучести кроватей. Потом пара молодых мужчин пошла к домику спасате-лей за веслами.

- Танечка, мы на лодке решили покататься, она трехместная, не хотите на тот берег сплавать? – Предложили они Татьяне, когда вернулись с веслами и ключами от лодки.

Таня вопросительно посмотрела на меня.

- Сплавай, если понравится, мы тоже лодку возьмем, - ответил я на ее немой вопрос.

Они уплыли, высадились на другом берегу и скрылись в кустах. Не показы-вались они около часа. Когда они приплыли обратно, я заметил, что у жены ку-пальник одет наизнанку. Мужчины, которые плавали с моей женой, присоедини-лись к группе мужиков, часть из которых играла в карты, и о чем-то рассказывали им, кивая в нашу сторону. Другая пара мужиков с веслами направилась к супруже-ской паре из нашего домика.

- Галя, не хотите на тот берег сплавать? – Обратились они к нашей соседке.

- Да мы сами собирались взять лодку, да вот все не собрались, - ответил за нее ее муж.

- С тобой соберешься, - упрекнула его жена, - пойду я, покатаюсь с ребятами.

- Ну, иди, раз тебе не терпится.

Галя уплыла с мужчинами на лодке. Далее все происходило как с Таней, только надевая купальник после секса, Галя была более внимательной. Когда через час они вернулись, Галя подошла к нам и улеглась рядом с Таней.

- Тебе понравилось на том берегу? – Спросила она у Тани.

- Да, там хорошо, песочек, кустики. Я только полотенце не догадалась при-хватить. Можно полежать, позагорать.

- Я тоже не прихватила, вон коленки поцарапала.

- Ребята обходительные.

- Нормальные. Я бы еще покаталась. Ладно, пойду к своему благоверному.

После обеда я предложил Тане устроить тихий час.

- Ты ложись, а я в туалет сбегаю.

Минут через десять я сквозь дремоту услышал голоса.

- Танечка, куда это ты одна ходила?

- Одна я только в туалет хожу.

- Зайди к нам, посмотри, как мы устроились.

- Да тут все комнаты одинаковые.

- В нашей комнате есть водка, вино, пиво и чем все это закусить.

- Звучит соблазнительно.

- Я же говорю, у нас особенная комната, заходи. Валера, почему стаканы не готовы? Танечка, ты что предпочитаешь?

- Немножко водочки, и какой-нибудь бутерброд.

- Танечка, ты свой парень. Валера, если женщина просит, ты желанья ее ис-полняй сей же миг. Как ты, Танечка, смотришь на бутерброд с красной рыбкой?

- А в этой реке такая водится?

- Мы ее специально для тебя покрасили. За самую красивую женщину в этой комнате.

Раздался звон стаканов. Потом была довольно длительная пауза.

- Валера, помоги раздеть даму.

- Ребята, вы чего? У меня муж спит за стенкой.

- Спи спокойно, дорогой товарищ. Танечка, ты не сопротивляйся, а помогай нам, тогда мы быстрее провернем мероприятие и разойдемся по своим комнатам.

- Какие вы приставучие. Одного раза вам мало?

- Танюша, когда ты в одежде, тебя хочется раздеть, а когда без одежды, зна-ешь, чего хочется?

- Знаю, вон как у тебя хуй стоит. Приведите даме орган в рабочее состояние.

- Валера, полижи Танечке клитор.

- Ой, Валера, а ты умеешь? Какая прелесть. Дай-ка я поперек кровати лягу и ножки подниму. Тебе нравится, как моя киска пахнет? Языком глубже и вверх про-веди. Валера, ты талант. Мальчики, вы не представляете, как приятно. Ладно, хва-тит, а то я кончу. Кто первый? Ну, ты, Вадим никому не уступишь. Дай я ножки подниму, лягушонка изображать буду. Суй, давай. Кровать какая скрипучая, муж услышит. Хотя может вы не меня, а какую-нибудь другую блядь ебете. Ой, меня разбирает.

Темп ускорился, кровать сильнее заскрипела, потом все затихло.

- Дайте какую-нибудь тряпочку, твои сопли вытереть. Второй пошел. А у Ва-леры хер потолще. Давай, Валера, работай. Поглубже, в клитор втирайся. Можно немного побыстрее.

Дальше долго слышался скрип кровати, который становился все громче. Я не стал дожидаться конца, вышел на улицу и уселся на лавочке перед домом. Минут через десять Таня вышла на улицу.

- Ты уже проснулся, - спросила она, заметив меня.

- Да, а ты куда пропала?

- Да вон ребята к себе пригласили, выпили по чуть-чуть. Много нельзя, жар-ко. Пойдем на лодке покатаемся.

Мы пошли на пляж и направились к домику спасателей.

- Ты бери весла, а я наверх поднимусь, посмотрю в бинокль на окрестности.

Я получил под роспись весла, ключ от лодки и пошел искать лодку под номе-ром, который был написан на брелоке. Я открыл замок, сдвинул лодку к воде, Та-тьяны все не было. Я оглянулся на домик спасателей. Моя жена, опираясь локтями о подоконник открытого окна, смотрела в бинокль на противоположный берег, сзади ее стоял спасатель и, судя по движениям его головы и плеч, которые были видны сквозь боковые окна, трахал мою супругу сзади, от чего ее голова дергалась в такт его движениям. Минут через десять Татьяна подошла к лодке. Ее купальник снизу был мокрым, видимо у спасателей не нашлось тряпки, чтобы вытереть ее промежность. Мы покатались с часик на лодке, потом сдали ее и пошли в домик.

Вечером после ужина были танцы. Мы немножко попрыгали под музыку и пошли прогуляться перед сном. Видимо на танцах наши мужички обзавелись по-дружками, потому что на этот раз всю ночь во всех комнатах нашего домика скри-пели кровати. Даже я под эти звуки вдохновился на подвиги и отдал Татьяне су-пружеский долг.

Утром жена пошла в туалет и пропала. Я отправился на поиски. Нашел я ее в кустах у самого забора. Она стояла, держась руками за прутья ограды, а сзади ее насаживал на член рослый мужчина среднего возраста.

- Юра, ты где? Тебя ждать? – Раздался женский крик.

- Иди к домику, дорогая, я тебя догоню, - ответил Юра, старательно насажи-вая на член мою супругу.

Я понял, что с женой ничего не случилось, поводов для волнения нет, и пошел к домику. Я удивлялся Таниным способностям находить себе партнеров для секса. Среди отдыхающих было больше женщин, и все свободные мужики вроде бы нашли себе подружек, но не даром говорят, что свинья грязи найдет. Пойдем в лес за грибами-ягодами, аукаемся, а через несколько минут я нахожу ее стоящей на четвереньках, и какой-то мужик ебет ее по-собачьи. Наши соседи тоже каждый день ее ублажали.

Наконец две недели пролетели, и мы вернулись домой. Конец отпуска мы ре-шили провести у Таниных родителей. Там я узнал, как много у нее друзей детства преимущественно мужского пола, с которыми у нее очень близкие отношения. Она постоянно куда-то надолго пропадала и возвращалась с темными кругами вокруг глаз.

Отпуск закончился, наступила размеренная семейная жизнь. Танины ночные дежурства по-прежнему сопровождались сексом, но это уже издержки профессии. А в основном у нас сложились гармоничные семейные отношения. Каждый получал столько секса, сколько ему требовалось.

 -13 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Весной

Весной


Весна пришла

Весна пришла