» » С двумя сразу

С двумя сразу


Я давно хотела попробовать секс с двумя или тремя мужчинами-это было моей самой большой фантазией и мечтой, но комплексы стеснения не давали мне это сделать с кем-то из знакомых. И вот как-то это случилось и опять в поезде.

Я опять ехала в гости к бабушке. Это произошло в январе после зимней сессии. Пассажиров было мало. В моем вагоне было два молодых проводника по 23 года(Олег и Андрей). Андрей был женат. Весь день они оказывали мне знаки внимания, приносили чай и исполняли другие мелкие желания. Вечером они пригласили меня в свое купе поужинать и выпить вина. Затем стали играть в карты. Я слегка захмелела, расслабилась и тут ко мне пришла мысль! Вот он отличный случай попробовать первый раз групповой секс. Я видела, что нравилась парням, да и они мне тоже. Я их не знаю, они меня тоже. Вероятность того, что мы когда-нибудь столкнемся в повседневной жизни крайне мала, и я решила действовать!

Я предложила играть в карты на желание. Сначала желания были простыми, а затем я выиграла и сказала поцеловать меня. Олег поцеловал меня робко. В другой раз меня целовал Андрей, и я впилась в его губы взасос и прижала его голову к себе рукой.

После этого они осмелели. Олег выключил свет, а Андрей стал меня вовсю лапать и гладить через футболку мои небольшие, но упругие груди.

И тут я сказала-Я хочу вас.

Андрей залез мне в шортики и через трусики начал легонько поглаживать интимное место. Я застонала, прошептала «продолжай» и стала раздевать его.

Тут Олег взял и включил свет. Он был еще в одежде, а Андрей стоял передо мной в одних трусах.

Я ему сказала «расслабься, ты какой то напряженный, покажи мне что у тебя там».

Он опустил трусы и предстал передо мной полностью голый. Его член стоял колом, что я его его уже безумно хотела и изнемогала от желания ощутить его в себе.

Я наклонилась и начала дрочить его. Олег подошел ко мне сзади и стал раздевать.

Когда я осталась только в одних трусиках, он их приспустил до колен, расстегнул свои штаны, и тут же всадил мне сзади на всю длину. Я охнула и принялась язычком массировать член, а потом и вовсе погрузила в свой ротик достоинство Андрея.

Я была на небесах. Возбуждение росло. Андрей лег на кровать и притянул меня на себя.

-садись на меня! - сказал он направляя свой член прямо в мою истекающую киску. Олег начал пристраиваться к моей попе, но было неудобно и у него ничего не вышло. Тогда я встала с Андрея и поменяла их местами. Олег сел на полку. Я наклонилась к нему и стала сосать его член, а Андрей трахал меня в киску сзади.

Ощущения были непередаваемые. Такого я еще никогда не испытывала, хотя была уже не девочкой.

Оргазм приближался. Первым кончил Олег. Он сначала закричал, потом зарычал и выстрелил мне напором в рот. Меня тоже настиг мощнейший оргазм.

Я устала стоять на ногах, а Андрей все не кончал. Он перевернул меня на спину, а я развела пошире ноги для удобства.

Он имел меня еще минут пять, после чего я начала конвульсивно биться. Я громко застонала-меня настиг очередной оргазм. Андрей усилил ритм и кончил в меня обильной и сильной струей спермы.

Я лежала голая на полке. Андрей сидел рядом, Олег напротив. Они гладили меня по всему телу. Такого я еще не испытывала. Это был незабываемый секс.

 +22 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя жена любит армию

Моя жена любит армию


Играем на желание

Играем на желание