» » Когда врать нету смысла

Когда врать нету смысла


Мы живем в небольшом городке рядом с автотрассой. По одну сторону шоссе находится наш городок, по другую большой лесной массив, в котором любят от-дыхать наши жители. Зимой лыжи, летом загораем, жарим шашлыки или просто гуляем, дышим кислородом. Если отойти подальше, можно грибов и ягод набрать. В этом году уже в мае установилась хорошая погода, и мы с женой в субботу ре-шили прогуляться по лесу. Отошли довольно далеко по одной из протоптанных тропок, когда навстречу нам вышли трое молодых мужчин с красными повязками на руках.

- Граждане, предъявите, пожалуйста, ваши документы, - вежливо попросил один из них.

Документов у нас, естественно, не было. Их никто никогда здесь не спраши-вал. Зачем в лесу паспорт? Еще потерять можно.

- А вы, собственно, кто? – Поинтересовался я. – Раньше были дружинники, сейчас их вроде бы нет.

- Вот все привыкли к указаниям сверху, собственную инициативу никто не проявляет. А в странах демократии многие начинания приходят снизу, по инициа-тиве масс. Мы ДПП или Добровольные Помощники Полиции. Вот сейчас люди жа-луются на незаконных мигрантов, у полиции до них руки не доходят, она только с преступниками борется. А проживание без должным образом оформленного раз-решения, это тоже серьезное нарушение. Так что повторяю, предъявите документы.

- У нас нет документов, - вступила в разговор жена, - их здесь никто никогда не спрашивал. Это наш лес, все жители здесь свободно гуляют.

- Нам придется задержать вас для выяснения ваших личностей.

- Как Вы себе это представляете?

- Мы позвоним в полицию и вызовем представителя органов. Обхватите вот это дерево руками.

- Это еще зачем.

- Я не собираюсь пояснять Вам все наши действия. Делайте, что Вам говорят.

Я обхватил дерево руками и почувствовал, как на моих руках защелкнулись наручники.

- Вы что творите? По какому праву вы арестовываете людей без предъявле-ния обвинения? Вы пожалеете о своих действиях.

- Это необходимо, чтобы вы не сбежали до прихода представителя власти.

- А в наручниках мы не сбежим? Тогда уж скорее нужно надевать наножники, - попытался я обратить все в шутку.

- А Вы обхватите соседнее дерево, - обратился мужчина к жене.

- Жену-то не трогайте. Мы законопослушные граждане, раз нужно дождаться представителя власти, мы его дождемся и никуда не сбежим.

- Делайте, что вам говорят.

Жену тоже пристегнули к соседнему дереву.

- И долго нам так стоять пристегнутыми к деревьям? – Поинтересовался я.

- Гражданка, наклонитесь, пожалуйста, - попросил один из мужчин, подходя к жене.

Жена наклонилась, а мужчина закинул ей платье на спину, стянул с нее трусы до самой земли и снял их совсем.

- Вы что творите, сволочи? – Закричал я. – Караул, помогите, здесь бандиты.

- Заклейте ему рот, - приказал этот мужчина остальным двум.

Те подошли ко мне сзади и скотчем заклеили мне рот. В это время первый мужчина спустил брюки и стал совать свой возбужденный член в жену сзади, ста-раясь найти вход во влагалище. Наконец ему это удалось, он за несколько толчков проник в него по самые яйца и энергично задвигал задом.

- Вы разобьете мне об дерево лицо, ведь я не могу упираться руками. Сними-те наручники, чего уж теперь, - попросила жена.

- Снимите наручники, - приказал мужчина, продолжая двигать членом в моей жене.

Один из мужчин расстегнул наручники и освободил руки жены. Потом он встал перед женой, расстегнул ширинку, достал член и стал совать его ей в рот.

- Соси, падла.

- Он у Вас неприятно пахнет, Вы бы хоть помыли его, - упрекнула его жена.

- Соси, интеллигенция. Если грязный, оближи и будет чистый.

Жена взялась руками за член, оголила залупу и взяла ее в рот. Они стали с двух сторон накачивать жену. Наконец первый мужчина задергался, прерывисто задышал и вытащил член из жены. Его место тут же занял тот, что стоял спереди, а третий воткнул член жене в рот и стал двигать там. Жену вырвало.

- Тварь, смотри что ты с брюками сделала, - вскричал он и ударил жену по лицу.

- Не суйте ей больше в рот, а то весь кайф обломаете. И не бить, следы оста-нутся, а так им предъявить нечего будет, - распорядился тот, что кончил.

В это время жену стало разбирать, она застонала и стала непроизвольно насаживаться задом на член.

- Ага, спускает, сучара. А тебе она ртом спустила.

- Тебе смехуёчки, а как в таких штанах на люди выходить? Кончай скорей, нечего ее ублажать.

Второй мужчина тоже со стонами кончил.

- Пост сдал, - сказал он, отходя от жены, - у нее там болото, ты пизду ее тру-сами вытри.

- Сам за собой подтирай.

- Дурак, это тебе нужно, иначе ты долго не спустишь, если вообще у тебя по-лучится.

Мужчина поднял с земли трусы и протянул их жене.

- Подотрись, а то только удовольствие получаешь.

Жена вытерла трусами промежность, и третий член проник в нее и стал нати-рать ее влагалище. Это продолжалось довольно долго, жену опять стало разби-рать, и она со стонами кончила. Наконец и третий мужик спустил. Жена опять стала подтираться трусами, а мужики подошли ко мне и рывком отодрали от лица скотч.

- За тобой должок, мужик, мы за тебя поработали, твоя жена удовольствие получила.

- Я посмотрю, что вы запоете в полиции.

- Дурак ты, у тебя свидетели есть? А следы насилия? Мы засвидетельствуем, что ты сам ее порол в лесу, а мы вас спугнули. Ты опозоришь жену на весь город и ничего не добьешься. Утрись и не выступай. Зачем тебе жену позорить? Сделай вид, что ничего не было. Ну, получила жена удовольствие с другими мужиками, первый раз что ли? Небось, она порется на стороне по-черному, только ты ничего не знаешь. Она у тебя темпераментная, такой одного мужика мало. Если понрави-лось, пусть приходит, впендюрим за милую душу. И тебе работы меньше. Ты все понял? Не слышу.

- Понял.

- Вот и молодец, снимите с него наручники.

С меня сняли наручники, и мы с женой побрели домой.

- Сейчас пойдем в травм пункт, потом в полицию, - заявил я.

- Саш, они правы. Травм нет, есть только следы полового акта, но там такой коктейль, что лучше на этот счет не распространяться. Доказать, что было насилие, невозможно, а следы неоднократной эякуляции налицо. Мне кажется, нужно радо-ваться, что все кончилось без серьезных последствий.

- Я смотрю, тебе понравилось.

- Зачем ты так? Думаешь приятно, когда немытые вонючие члены в рот суют?

- Зато в другом месте эти члены доставили тебе большое удовольствие.

- Это была естественная реакция на раздражение, это же физиология. Что я могла сделать? Если бы я стала сопротивляться, они меня избили бы и изнасилова-ли. Тогда действительно были бы основания для возбуждения уголовного дела, ты считаешь, что это был бы лучший исход? К чему ты сейчас ведешь разговор? В су-де мы ничего доказать не сможем, а отношения друг с другом можем испортить. Ты этого хочешь?

- Ладно, забыли, ничего не было, это просто дурной сон.

После этого случая мы гуляли в лесу только поблизости от шоссе. Однажды мы увидели, как за кустами мимо нас быстрым шагом прошла наша соседка по до-му Лида, рослая женщина, наделенная очень внушительными женскими достоин-ствами, заставлявшими мужиков оборачиваться ей вслед.

- Куда это она спешит? – Заинтересовалась жена.

- Пойдем, посмотрим, - предложил я.

Мы вышли на тропинку, по которой она прошла мимо нас и увидели ее уже метрах в пятидесяти. Она удалялась в сторону леса. Мы, не спеша, пошли за ней. Вскоре она скрылась из глаз за поворотом, но минут через пятнадцать мы снова увидели ее. В нескольких метрах от тропинки на небольшой полянке она о чем-то весело разговаривала с тремя мужчинами, в которых мы с женой узнали уже зна-комых нам насильников. Один из мужчин обнимал Людмилу за плечи, а двое дру-гих расстилали на траве одеяло. Мы, прячась за кустами, приблизились к ним.

- Лидочка, какую позу ты предпочитаешь сегодня?

- Давайте по-собачьи. Мужикам очень моя жопа нравится.

- Так может быть нам занятья анальным сексом?

- Нет, мальчики, это извращение, с этим связано много неприятных моментов. Я имела в виду только внешние достоинства своей задницы. Она вас возбуждает?

- Еще как. Ты совсем разденься, мы полюбуемся тобой. Таких женщин не ча-сто встретишь.

- Вы готовьтесь, чтобы без задержки меня обслужили. Нам с мужем еще в гос-ти сегодня идти, после вас помыться нужно будет.

Она встала на четвереньки, все мужики оголились ниже пояса и один из них, стоя сзади нее на коленях, стал заталкивать в нее член. Она просунула руку у себя между ног и помогла ему проникнуть в себя. Удерживая ее за ягодицы, он задвигал задом. Другой мужчина встал на колени у нее перед лицом и стал совать свой член ей в рот. Она взялась за член рукой, оттянула кожу и понюхала залупу.

- Ну ты, блин, совсем оборзел, он у тебя гниет что ли? Разит какой-то тухля-тиной. Ты его когда-нибудь моешь?

- Толян, тебе ведь уже об этом говорили. Что же ты такой шикарной женщине свой вонючий хер в рот суешь. Вымойте вон пивом свои залупы.

Мужики открыли банку пива и стали им отмывать свои члены, потом вытерли их об одеяло, и Толян вновь замаячил членом перед лицом Лидии.

- Другое дело, в следующий раз вином их мойте, - посоветовала дама, затал-кивая в рот залупу. - Ты сам потихоньку двигай во рту.

Мы с женой решили потихоньку ретироваться, пока нас не обнаружили. Те-перь каждый раз, гуляя по лесу, мы потихоньку подбирались к этой полянке и ча-сто заставали там знакомую нам троицу с какой-нибудь женщиной. Некоторые из женщин были нам знакомы.

Как-то в выходные жена сказала, что ей нужно уйти на часок.

- Куда это ты?

- Да так, в одно место.

Мне это показалось странным. Врать она не умела, а правду сказать почему-то не хотела. С балкона я увидел, что пошла она в сторону леса. Я направился за ней. Она шла быстрым шагом в направлении той самой полянки. Когда я туда пришел, жена уже лежала на одеяле, а на ней дергал задом один из знакомых нам мужиков, двое других без штанов, смотрели на них, тихонько двигая шкурки на членах. Когда первый мужчина кончил и на жену улегся второй, я пошел домой. Жена вернулась домой бодрой и веселой.

- Саша, мы давно у твоих родителей не были. Давай зайдем в магазин, чтобы не с пустыми руками явиться, и навестим их сегодня. Я только ванну приму.

«Чувствует кошка, чье мясо съела, - подумал я, - то к родителям калачом не заманишь, а тут сама напрашивается. Чувствует вину. Может так даже лучше». В следующую субботу жена опять куда-то собралась. Сказала, что ненадолго. Я опять проследил за ней. Она ушла недалеко от шоссе, и на этот раз ее ждал только один мужчина, я видел его у них на работе. Он расстелил одеяло, они разделись и довольно долго ласкались. Потом он лег на нее и легко вогнал в нее член. Жена подняла вверх согнутые в коленях ноги. Мужчина долго натирал законно принад-лежащее мне влагалище мой жены, довел ее до оргазма и бурно спустил сам. Они недолго полежали и стали собираться. Я рванул домой.

- Я сейчас приму ванну, - сказала жена, когда вернулась домой, - и тебе такой обед сооружу, пальчики оближешь. Давай понемножку винца выпьем, у меня какое-то праздничное настроение.

Вечером, исполняя супружеский долг, я заметил, что жена как-то особенно нежна со мной, трудолюбиво подмахивает мне. Я решил ничего ей не говорить, раз эти ее леваки приносят нам только пользу. Правда жена уверовала в то, что я ниче-го не замечаю, и ее внезапные отлучки из эпизодических стали регулярными. Пусть, раз это освежает наши чувства.

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.