Знакомство


На улице стояла отличная ясная, теплая летняя погода. Последний звонок, экзамены в школе были сданы и были поданы документы на поступление в ВУЗ, сейчас Анютке оставалось только ждать, хотя бал для поступления у нее был очень высокий и она была практически уверена что поступила, в школе была всегда отличницей.

Анютка была очень привлекательной девушкой, ей буквально на днях исполнилось 18 и наступала серьезная взрослая жизнь, поэтому когда все трудности с экзаменами были позади Аня задумалась и о личной жизни. Надо сказать что она еще никогда не с кем не дружила и сексуального опыта у нее тоже не было, но девственницей она в физическом смысле уже не была, при самоудовлетворении она уже давно сама себя лишила девственности. Анютка очень много знала в области секса, но только в теории. Она была очень страстной натурой и любила эротическую литературу, порно фильмы и любила сама удовлетворять себя при любой свободной минутке.

От своей близкой подруги она узнала, что одно из брачных агентств проводит интересные вечера знакомств. Заключаются они в том что в большом зале, распологаются около 30 столиков и за каждый столик садят девушку, которые постоянно сидят за одним столиком, а 30 парней по кругу переходят от одного столика к другому и получается что через один столик проходят все 30 парней. Время дается не много и по сигналу парни должны перейти к соседнему столику, за это короткое время нужно понять подходит тебе человек напротив или нет, если подходит, то можно обменяться телефонами и потом созвониться.

Такие вечера были разделены на возрастные категории и Анютка попала в категорию от 18 до 28, но надо сказать что таких молодых как она практически не было, большая часть и парней и девушек были старше 25, а она со своей молодостью смотрелась более привлекательно чем другие девушки, поэтому практически все парни хотели дать ей свой телефон, но взяла она его только у троих наиболее понравившихся.

С одним из парней с которым они обменялись телефоном она договорилась встретиться уже на следующий день. Анютке хотя он и понравился, но из троих меньше всего, поэтому она серьезно не планировала с ним знакомиться, лишь так провести интересно время. Парень работал тренером в бассейне, поэтому он предложил поплавать с ним, Анютка очень любила воду, поэтому отказать не могла и может еще и поэтому решила с этим парнем встретится в первую очередь.

Купальник и шапочка у нее были, она с подружками иногда ходила в бассейн возле дома. Аня сразу одела купальник в котором она смотрелась очень сексуально, а сверху легкое короткое платьице, пока она добиралась до назначенного места не один парень свернул шею заглядываясь на такую красавицу.

Встретил ее парень, которого звали Иван, на остановке с большим букетом цветов. Он сделал ей несколько комплиментов и они направились в сам бассейн. Бассейн был частный и был выходной день, поэтому народу никого не было, только Иван был на дежурстве за место сторожа. Аня поинтересовалась как на это посмотрит начальство что он её привел, на что Иван её успокоил, что хозяин этого заведения его близкий друг.

Помимо большого бассейна здесь была и сауна с маленьким бассейном, в которую после плавания предложил сходить Иван. Аня сняла свое платьице и вышла к Ивану в купальнике, у него чуть челюсть не отвалилась на сколько она была прекрасна. Аня прервала неловкое молчание улыбкой и жестом на воду и в следующую секунду плюхнулась в бассейн. Плавали они долго не меньше часа, при этом разговаривая о своей жизни. Потом они пошли в сауну и немного попарившись сели за заранее приготовленный Иваном стол с кучей продуктов и бутылкой вина. Вино немного расслабило и разговоры пошли уже в более расслабленной атмосфере.

Иван набрался смелости и спросил: - А можно тебя поцеловать в щечку?

-Ну целуй коль не шутил, все таки у нас первое свидание,- озорно ответила Аня.

Иван чмокнул Анютку в щечку, оба раскраснелись.

-Знаешь Ань а у меня к моим 25 годам хочешь верь хочешь нет, но никогда не было свидания с девушкой, я поэтому и обратился в брачное агенство.

-У меня это тоже первое свидание, которое мне очень нравится,- искренне ответила Аня.

-А еще с такой красивой девушкой свидание!

-Иван засмущаеш меня совсем.

Опять наступило неловкое молчание, которое нарушила через какое то время Аня:

-Если хочешь можешь еще поцеловать.

-Очень хочу!

В этот раз он уже поцеловал в губы, сначало неловко, а потом уже более страстно. У Анютки от такой расслабленной обстановки, вина и такого поцелуя закружилась голова от нахлынувших эмоций. А в низу живота появилось приятное томление, теперь она сама уже ответила на этот поцелуй. Рука Анютки случайно соскользнула и попала прямо на стоящий член Ивана, она быстро убрала руку, но успела почувствовать на сколько он твердый и большой. В голове промелькнула мысль вот бы испытать как это член внутри.

Теперь они уже не могли остановиться, их захватила волна страсти, мысли о приличия и скромность куда то улетучились и была лишь страсть. Руки Ивана блуждали по Аниному телу и гладили её ноги, руки, плечи, а теперь добрались и до грудей. Он нашел завязку и развезал ливчик, на несколько секунд он остановился и посмотрел на Аню, но она была в экстазе и ее глаза молча сказали продолжай. И они продолжили.

Иван переложил Аню на мягкий диван для отдыха после сауны и продолжил ласкать её, теперь он целовал ее шее и спускался к соскам, при этом руки ласкали внутреннюю поверхность её бедер. Анютка теперь лишь тихонько постанывала, но когда он начал языком ласкать её соски, то из ее груди вырвался уже более громкий стон. Анютка уже давно текла и ее трусики внизу были полностью мокрые от выделений. Она протянула руку и теперь уже осознанно коснулась его члена, теперь неконтролируемый стон от неожиданности издал Иван.

Аня же опустила свою руку ниже и нащупала его яички и начала потихоньку их гладить. Дальше она еще больше удивила Ивана, она сдернула его трусики и немедля не секунды сначало поцеловала, а потом взяла до половины его член в свой прекрасный ротик. Чтобы не кончить, Иван отстранил голову Ани и теперь уже он сдернул с нее трусики. Аня развела ноги в стороны, как бы приглашая. Иван быстро сбегал в кабинет своего друга, где он знал, что тот хранит презервативы и найдя презервативы пулей вернулся к раскрасневшаяся возбужденное девушке.

Её писечка была божественна, он наклонился к ее центру возбуждения и слизнул всю выступившую влагу, которая казалось самой Ане текла из нее рекой. Он облизал её губки и поднялся выше и начал медленно ласкать её центр женского удовольствия. Аня изгибалась, стонала, даже кричала, только и было от нее слышно:

-Ааааах, ооооо, еще , ещеее, как хорошооо...

А Иван продолжал свои приятные манипуляции, пальчик устремился в глубь её женственности и это было последней каплей, после которой, Аня очень бурно начала кончать, оргазм казалось никогда не закончится, он то спадал, то усиливался, но не заканчивался совсем. Иван даже в какой-то момент времени испугался за девушку, он не знал что такие оргазмы существуют в природе. Аня же хотя и раньше такое испытывала, но такого по силе и продолжительности оргазма она не могла припомнить. Когда она перестала кончать, то лицо Ивана было все в ее выделениях, она улыбнулась ему и сказала:

-Ты волшебник, довёл меня до такого экстаза, спасибо!!!

-Я не знал что такое может быть, ты богиня!!!

Иван быстро одел презерватив и ввёл в ее разгоряченную писечку, свой довольно крупный член. Сначало постепенно, а потом все быстрей и быстрей он двигался внутри Анечки, которая опять уже от таких движений и от того что член ласкал её внутренние нервные окончания, находилась в предоргазменном состоянии, а он продолжал свои поступательные движения. Анечка закрыла глаза издала протяжный стон и опять очень бурно кончила, когда она кончала, её влагалище очень сильно и очень приятно сокращалось для Ивана.

Анечка имела очень хорошую анатомическую особенность, очень приятную в сексе, её клитор располагался очень близко ко входу во влагалище и когда член двигался в ней, то он постоянно терся о клитор и его не нужно было дополнительно стимулировать. Вот и опять кончив только что второй раз, она с небольшой минутной передышкой подошла к третьему за сегодня пику наслаждения. Она схватила за ягодицы Ивана и давила на них как бы прося, чтобы он входил глубже. Когда она начала кончать третий раз, то Иван не смог уже выдержать спазмов её оргазма и тоже очень бурно кончил, одновременно с Анюткой.

Какое-то время они лежали молча, только гладя друг друга. Иван прервал молчание:

-Ты выйдешь за меня замуж!

-Теперь бы мог и не спрашивал, конечно выйду!

Через пару месяцев они сыграли свадьбу, а те оставшиеся два телефона, которые при встрече за столиками давали ей, она сразу же после свидания с Иваном порвала и выкинула. Думала, что этот кандидат из трех хуже всех, а теперь он для Анютки был лучше всех и у нее не было желания проверять оставшихся двух. А их первое свидание они постоянно вспоминали вместе всю свою счастливую долгую семейную жизнь.

 +10 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Отдых на море

Отдых на море