» » Новые развлечения

Новые развлечения


С женой живет уже 5 лет, все супер-секс, взоимопонемания, вобщем все хорошо. Но иногда я встрелся с одним человеком, мужчиной. Да, я би-и мне это нравится. Жена естественно была не в курсе. Но речь сейчас не обо мне. Пол года назад, сидя на работе(у меня с другом не большой бизнес) я зашел на страничку супруги и увидел, что к ней в гости часто заходит один и тот же мужчина. У нее много бывает гостей, коллеги, она у меня врач-дантист, друзья и т.д., но его визиты мне показались странными.

Вечером спросив у жены кто это, она даже не думая что то скрывать, рассказала, что это новый врач, которого перевели с др города, что он здесь пока ни кого не знает, и его визиты исключительно по работе. Мужик в возросте 46 лет(жене 30) и я окончательно успакоился. Через пару дней, мне звонит жена и говорит-ты бы был не против Олег придет к нам в гости(этот мужик), у нас часто куча друзей бывает, а этот мне не знакомый человек....я спросил: типо на х он мне нужен, на что посыпались уговоры, типо мужчина одинок ни друзей здесь ни кого, просто посидим, выпьем и т.д.

Короче я дал добро, тем более сам собирался по пить пивка на выходных. Пить "пиво" я начал уже на работе к концу раб дня) заехав еще в магазин и прикупив что нужно направился домой. Дома не было супруги и я пыпил еще. Вобщем к приходу жены я был уже на веселе изрядно) но вполне вменяем. Жена приготовила каких то закусок, и сказала что вот-вот придет Олег и чтобы я вел себя дружелюбно, я согласился. Гость пришел, и произвел на меня хорошее впечатления, мы выпивали, болтали и мне было даже весело слушать их врачебные рассказы.

Я вышел на балкон курить. Глядя как они общаются, я стал замечать что Олег время от времени посматривает на жену ни как на собеседницу, вот думаю старикашка))). Прошло часа полтора, я был уже узрядном подпитии. У меня зазвонил телефон, звонил друг, в нашем ресторанчике сработала сигналка, приехал ЧОП и чтобы снять с пульта, нужно мое присутствие. Я начал собираться, а так как был пьян, за руль не сел, а ждал друга. Олег тоже стал собираться домой, на что я ответил что сейчас вернусь, типо дело 30 минут.

Сьездили мы моментально, я поднялся на этаж, позвонил в дверь, дверь почему то сразу не открыли, я вошел заметил что Олег сидит не за столом, а в кресле и не естественно закинул ногу на ногу, не придав этому особого внимания, я прошел на балкон, забыл сигареты и страшно хотел курить. Жена тоже как то суетилась, Олег встал и пошел к столу и я увидел его стояк, который вот-вот порвет штаны. В голове заплясали разные версии, но я решил не рубить с плеча и просто по наблюдать. Сидя за столом чувствовалось напрежение между ними и к тому же у жены стерлась часть помады.

Я продолжал пить, дабы успокоить мысли.Через какое то время я начал лавить себя на мысле что хотелось бы узнать, что тут было и решил типо лечь отдохнуть. Жена как то даже обрадовалась. Я сказал что лягу на деван и буду слушать ваши сказки. Они болтали, а я делал вид что вырубаюсь, и вот я типо захрапел) жена не громко спрасила: Роман ты спишь? Я промолчал, и услышал то, что хотпл услылать! Мы чуть не спалились! сказала жена. Я решил играть в эту игру дальше. Жена: я же говорила что не успеем.

Олег: да, он вернулся ни как обещал через 30 минут, но я хочу продолжить....повисла пауза....но как? сказала жена, вдруг он проснется.. Не знаю что со мной происходило, но в голове и мысли на было встать и поломать этого Олега, наоборот, я хотел и дальше наблюдать. В спальне ни как, ни в кухне, ни в ванной, говорила жена, проснется а мы не услышем...может на балконе, сказал Олег...хотя мы оба не курим, тоже палево.

Может мы включим какой ни будь фильм и выключим свет, типо смотрим кино, и если он проснатся, то сразу это увидем, тем более в темноте да и в его состоянии, он ни чего не заподозрит: предложил Олег. Давай согласилась жена. Выключив свет и включив кино они сели на софу, свет он телека как раз освешал их и почти не падал на меня. Он растегнул ширинку и жена начала
мять его член, то и дело поглядывая на меня. Надо заметить что его член ни на много но был больше моего и толще, ручка жены на нем казалась детской.

Соль в том что я приоткрыв глаза видел их хорошо, а им было не видно этого. Какое то время жена просто дрочила его член, я делал переодически движения присущие спящиму, а они моментально превращались в смотрящих кино. Жена не много отодвинулась и наклонилась к члену, облизав и взяв пару раз головку в рот она еще раз посмотрела на меня, убедившись что все хорошо она продолжила. Жена сосала его член осторожно и нежно, больше уделяя внимание головке, изредка беря его поглубже. Мне было видно прекрасно, даже влагу на его члене, и то что у жены закрыты глаза. В такой позе мне не удобно: сказала жена, и тихонько встала перед ним на колени.




Минет стал более чувственным, звуки посасывания, и глубина погружения члена. Олег тоже до конца не мог раслабиться, но его желания было сильнее. Он попросил взять его глубже. Жена не умела делать горловой минет, но я видел как она его заглатывала, с каждым разом все глубже и глубже. Она сосала член то жадно, то только головку, обильно смоченный слюней член был напряжен и ей это очень нравилось, но и себя она ласкать не забывала. Олег спросил куда ему кончить, жена сказала что как будешь кончать, я все устрою.

Олег вскоре прошептал что сейчас кончит и жена начала сосать еще интенсивней, беря его, как мне казалось по самые яички...Олег захрипел и кончил жене прямо в горло, она еще не много посасала его, облизала, встала и спросила: тебе было хорошо? На что он ответил, что очень понравилось и поцеловал ее. Минуты 2 они сидели молча, он лишь гладил ее колени. Жена встала, переключила на муз канал и включила свет, Олег, сять за стол: сказала она я Рому разбужу, а как же ты? ты не хочешь, спросил он, хочу, но позже: ответила моя.

Жена подошла ко мне и потрепала за плече, вставай, к нам гость пришел, а ты спиш! Я встал типо заспанный, что говорю скучно?) Сейчас умоюсь и приду, Олег наливай. В ванне я начал судорожно все переваривать, мне безумно все это понравилось, и это меня пугало. Но то что во мне говорило, что нужно продолжать эту игру, и я этого тоже хотел. Я вышел, они сидели за столом, напряжения уже не было, мы выпили, жена сказала, что вино закончилось, а коньяк она пить боится, типо быстро упадет. Я бы мог достать ей вина, хоть и было уже за полночь, ну милая будешь пить по не многу: сказал я и улыбнулся. Вышел курить и подумал, теперь с типо сплю может не прокатить, а если я им не дам возможность остаться в двоем, то может быть такого больше не повторится.

Решил что буду импровизировать. Желания его убить, сомнений или еще чего нибудь, не было вообще, я даже настоял на том чтобы Олег остался, когда он засобирался домой. А жена поддержала, мол места много. Мы болтали, со временем разговоры становились более легкими, сказывалось выпитое, жена была вообще уже хорошая, не нароком задевала гостя, прикусывала губу, глядя на него, да и Олег подпитый, стал гораздо проще, уже не боялся смотреть на мою жену и мне это нравилось. Вставая очередной раз покурить, я задел бокал и облил жену, все засмеялись.

Жена сказала со смехом, что больше платья одевать не будет, а оденит обычный халат, если гость не против, Олег смеясь согласился. Когда я покурил, жена сидела в не самом скромном халате, что у нее есть, светло-фиолетовый полупрозрачный, чуть выше колен халат, где слегка видно грудь. Не совсем та вещь которую нужно обевать при гости, да еще и мужчине. В ее состоянии он казался нормальным.

В любой другоу ситуации, я бы не допустил такого, но в тот момент не предал значения. Время шло, мы веселилесь, я не понимал своего состояния, то волной нахлынывало опьянение, то опять отпускало, чего не могу сказать о жене и о Олеге, они медленно пьянели как все нормальные люди. Олег уже ходил со мной курить, ну по большей части общаться, но и несколько затяжек делал. После очередного бокала, жена сказала, что ей нужно подышать и направилась на балкон, мы с Олегом посмеялись и пошли за ней.

Подышав вернулись за стол, я подумал что нужно опять резко пьянеть, может и что то получится, если нет, то буду думать еще что то. Минут через 10 я сказал что мне необходимо полежать еще, на что народ рассмеялся, а жена добавила: ну Рома ты даешь. После некоторых рассуждений, мы пришли в тому, что нужно всем ложиться спать. Олегу жена разложила диван в зале, а мы пошли в спальню.

Я лег и типо сразу отрубился, я слушал как жена смывает косметику в ванной, как о чем то говорит с гостем, и что то делает на кухне. Вернувшись она поцеловала меня в щеку и легла рядом. Я подумал, что все, и даже как то расстроился. Но не выходя из образа продолжал похрапывать. Через некоторое время, когда я уже начал засыпать, я услышал, что Олег пошел в туалет, жена не много приподнялась...и убедившись что я сплю встала.

Чем то загремела и затихла, я всхрапнул. Жена вышла, я прислушался и услышал что они в зале разговаривают. Я вышел следом и в коредоре присел, типо если услышат, пошел в туалет. Олег спрасил, ну что твой спит, на что жена сказала-да, но я боюсь вдруг он проснется, мы и ток рисковали. Олег видимо очень хотел овладеть моей женой, говорил что мы будем внимательны. Я не много выглянул, они стаяли возле софы, и меня даже если бы если хотели не увидели, да и мне их было видно плохо. Вобщем не то что я хотел бы увидеть.

Жена ни как не хотела соглашаться, а он гладил ее, ласкал грудь, и тут вдруг он молча наклонил жену, облакатил на спинку софы, расставил ножки и с силой вошел. Жена вскрикнула и тут же замолкла. Полная тишина была нарушина только слабыми стонами сквозь зубы жены, ей наверно хотелось кричать, но она понимала что нельзя. Олег яростно трахал ее киску, звуки хлюпающей, мокрой киски были громкие и заглушали стоны. У жены время от времени подкашивали, но Олег тут же ее поднимал и продолжал с еще большей силой трахать.

Так продолжалось минут 10 после чего он выташил член и сказал: возьми его в ротик, жена молча стала досасывать, кончив в рот ей, он ее поцеловал, я еще подумал-мол сперма и т.д. а он не брезгует, что то шепнул на ушко. Я быстро покинул коридор, жега пошла в ванну, потом пришла и легла рядом. Я судорожно переваривал все увиденное и четко понимал что мне это нравится и я хочу еще. Не заметно для себя я уснул.

Проснулся я раньше всех, зашел в зал и увидел что Олег тоже просыпается, он начал извенятся за то что был пьян и т.д., на что мы вместе посмеялись, выпив кофе он уехал. Жена проснулась, я сидел и лечился пивком. Я решил что хочу поговорить с ней об этом, а там будь что будет. Как только она зашла в зал, я сказал: Лена, сять мне нужно с тобоц поговорить....

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Подарочек

Подарочек