Мой муж


Я заметила что мой муж уже последние шесть семь месяцев перестал меня трахать как раньше. Всякие причины давал да и когда он брался за дело все происходило быстро, вливал во мне капельку спермы и на этом все кончалось. Я же оставалась неудовотворенной. Часто оставалась без не единого оргазма, что меня превратило в нервную женщину и на работе и дома.

Но меня все таки возмутило это изменение в его поведений. И решила найти причину. Первое что мне помогло это его чрезмерное использование телефона и я заметила что он все время пишет смс. Кому и что пишет мне никак не узнать.

Прошло ещё много недель и все было как прежде.

У него был день рождения в феврале и он пригласил меня в ресторан но и там часто он посматривал телефон. Иногда короткие смс писал но что было странное это его частые похождения в туалет, что я не замечала до сегодняшнего дня. Это меня удивило, и тогда приняла решение все узнать сама. Когда пришли домой и легли спать, он не проявлял никакого интереса к сексу но я все делала чтобы он меня ласкал. И терлась попкой к нему, и ставила руку ему на бёдра, и сжимала на член и в конце решил что то делать. Выебал но не как я бы хотела. Утром проснулись поздно так как было воскресение но он не показывал что он будет меня трахать вообще. Я была такой мокрой что встала быстро и пошла в душ.

На следущей недели, он позвонил и сказал что задержится с друзьями чтобы отмечать уход на пенсию одного работника. Пришёл когда я уже спала, и несмотря на его старания не шуметь, я проснулась. Он был пьян и с трудом мог стоять. Сразу разделся и не одевшись, рухнул в кровать и уснул мгновенно. И я решила тихонько встать и проверить кое какие вещи.

Первое, я смотрела его труси. И без удивления увидела что там такое огромное пятно спермы что не оставляло сомнения чем он занимался. Второе, смотрела его телефон и замерла. Большое количество смс он писал и получал от женщины которой я знала хорошо но никогда не встретила нас вдвоём. Это значит что она не знает что он мой муж! Вот эта женщина это Женя, моя подруга. Её номер телефона я знала хорошо. У неё был большой скандал с мужем в два месяца назад, когда его нашла с любовницей на даче. Она мне позвонила и плакала как ей плохо. Я её успокаивала и сказала что все мужики такие. И вот теперь она ебется с моим мужем и не знает что я его жена. Она меня в такое же положение поставила, шлюха!

Теперь стало все ясно и решила действовать. Стала за её движениям следить каждый раз когда моё расписание мне позволяло. И это дало результат.

Прошла одна неделя и я увидела когда она вошла в спортзал и через пятнадцать минут вошла я. Она была рада меня увидеть и говорили о том и сём. А когда спросила как у неё сложилась жизнь после того как поругаласьс мужем, она ответила что все прекрасно, работает и гуляет, что у неё даже отличный любовник с кем она встречается часто и все время дорогие подарки приносит. Теперь ей наплевать если он изменяет, она тоже ему делает. Я чувствовала как моя голова закружилась и оставила её и сказала что пошла в бассейн, но сразу пошла домой. Вот все что мне нужно былоузнать. Сволочи трахаются за моей спиной!

С этого момента приняла решение. Её муж долго не думает когда в его руки попадает женщина вот и решила попасть. Он меня знал потому что часто ходила к ним домой но он тоже с моим мужем не знаком.

Когда я раз увидела как он её привёз вспортзал и уехал, я поехала за ним к частью пошёл домой. И я поднялась за ним. Когда он открыл дверь, я спросила дома ли Женя и он ответил что она только что пошла в спортзал и придёт к семи часам. Я сделала вид чтоухожу но он меня содержал. И вошла. Ведь я пришла не для того чтобы не остаться!

Сразу же начала кокетничать и даже закурила. Он достал бутылку и поставил на стол. Выпили и я свалилась на диван, глубоко вдохнула и сказала господи какая Женя молодец находит сил ещё после работы идти в спортзал! Меня работа мучает что даже мужу не разрешаю меня трогать!

На эти слова у него загорелись глаза и я заметила как он тёр нагло свой член. Я смеялась и извенилась что я ему причинила такое возбуждение. Но он отрицал и подошёл ко мне и сказал что он всегда готов для женщины если она не возражает. Вот и сказала что хоть Женя моя подруга но если горю ни на что не смотрит. И разошлись.

Он началс меня скидывать одежду и потом с себя. Оба встали совсем голые друг напротив друга и обнимались. Но не долго. Я понила что он дошёл до кондиций и пора мне взяться за дело. Член был приличных размеров и на нем выраженный рисунок крупных вен дал понятие о степени возбуждения. Взяла в рот но он был слишком толстый чтобы я смогла его весь вводить до горло.

Сосала минут пять и легла на диван. Волосы на лобке были уже покрытые смазкой которая обильно текла из киски и он раздвинул мои ноги и резко дернул. Хуй вошёл до конца и его волосы и мои терлись и я чувствовала как головка доходила до дна моей пизды. Приятное чувство боли ускоряло мои оргазмы и я стонала как больная. И он меня схватил за таз и повернул боком. Жопа была приподнята и он ввёл в анус горячий хуй с такой силой что у меня впечатление как будто в меня ввели огурец. Итак он трахал пока в меня не выпустил весь объём спермы. Когда вынул хуй из меня характерный звук раздался и струя липкой спермы вылетела на простень. Он возмутился и сказал что убирать срочно до прихода жены.

Но мне было все равно. Я трахалась с ним и одним трахом отомстила и мужу и подруги, да ещё меня трахал именно её муж. Как она мне сделала с моим, я ей вернула сдачу.

Теперь когда мне хочется секса я долго не думаю. Выхожу и всегда нахожу мужика чтобы меня выебал и домой. А муж, если хочет я даю а если нет, то пусть ебет Женю. Я тоже похвасталась что нашла любовника который всегда готов меня трахать вместо своей жены!

 -7 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Измена с братом

Измена с братом


Вечеринка

Вечеринка