Она шлюха


С мной прозошёл такой случай, ехала я в междугороднем автобусе, автобус почти путой. Я села сзади, а рядом сел молодой парень. Симпатичный такой. Автоус тронулся, и я практическ сразу-же задремала. Даже сон снился как я с этим парнем любовью занимаюсь, так всё реально было я даже наверно кончила.

Очнулаь я от того что у меня на бедре чья то рука. Когда я спала видимо ворочалась, пола плаща распахнулась, юбка задралась. Наверно во сне подмахивала. Этот мой вид сподвигнул моего соседа на активность. Я замерла не зная как мне поступить, но приятные чувтва от сна заставили меня посмотреть что будет дальше. Я делала вид что сплю, но раздвинула ножки, а он воспользовался этим моментом и проник между ножек лаская мою киску пальчиком через трусики, а потом он проник под трусики полностью взяв мою кису в ладонь.

Я чувствовала как мои соки стекают ему в ладонь что от такого наслождения я застонала. Видимо он понял что я не сплю, взял мою руку и засунул её себе в брюки. Там был огромных размеров стоячий как кол член. Я непроизвольно растегнув брюки вяла его в рот.

От возбуждения я забылась что мы в автобусе, но меня это уже не беспокоило, мне хотелось его ласкать. Он такой был огромный что в рот я с трудом головку могла взять, а он всё сльнее придавливал мою голову насаживая на член мне было приятно и кончила, а следом и он.

Струи спермы били мне в горло что я не успевала глотать, так много её было. Я в изнемождении откинулась в кресле, а он продолжал ласкат мою киску пока я опять не кончила. По прибытии в город он предложил продолжить романтическую встречу и я не смогла отказаться.

Очень хотелось его член в себе. Поехали к нему домой. Он такой милый, обходительный. Ухаживал нежно, выпили вина. Он взял меня на руки и отнёс в спальню где раздел меня и ласкал мою киску языком проникая во влагалище, посасывая клитор. Я истекала от возбуждения.

Потом он закинул мои ноги себе на плечи и с трудом вошёл в меня, какой он большой, я стонала от боли и наслаждения, а он всё глубе глубже. Было такое ощущение что его член достаёт до горла. От таких новых ощущений я быстро кончила, а он всё продолжал разрабатывать мою киску. Как он кончал, ммммммм, член напрягся струя спермы ударила внутри меня, а затем ещё и ещё, я улетала куда то ввысь. Потом он меня прводил до дома, я была благодарна за нашу встречу.

 +14 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В час пик

В час пик


С менеджером

С менеджером


Первый раз в группе

Первый раз в группе