» » Лишил ее девственности

Лишил ее девственности


Ей 18 лет, мне 21. Сестра моего друга. Вика была влюблена в меня по уши. Это видно по её словам, молчанию и , вообще, по поведению. Виделись с ней редко. Только, если я с друганом заходил к ним в гости. Вика мне тоже очень нравилась.

Я с ней вёл переписку по вечерам. В тайне ото всех. Тем более от её братца. У нас был эдакий виртуальный секс. Но до самого секса никогда не доходило. Максимум – куни. Потом она отключалась. Видимо, ей было стыдно продолжать, она была девственницей.

Как-то раз я набрался смелости (а может подействовала весна) и позвонил ей:

- Привет. Что делаешь ? Давай в гости зайду?

- Давай. В 3 приходи.

Позвонить смелости хватило, а вот что делать потом, я не особо понимал. Купил корбочку конфет в подарок.

В 15 я был на пороге её квартиры. Вика открыла и показала где взять тапки. Всё было почти без разговоров. Двое были очень стеснительны. Дома были только мы вдвоём. Я вошёл в её комнату. Она сидела за компьютером. На мониторе была игра «Sims». Ну да. Что же ещё?

Я уселся на кровать позади неё и стал расспрашивать, как у неё дела, чем она занимается обычно в это время. Вика отвечала, уставившись в монитор. Она была зажата. Я тихонько подошёл к ней и стал гладить её плечи. Она вздрогнула . Наклонившись, стал целовать её шею. Она наклоняла голову в противоположную сторону от моих губ.

Да, это было точь-в-точь, как в нашей вечерней переписке. Я взял её за руки и потянул вверх. Она встала. Мы обнялись и стали целоваться. Таких страстных и неумелых поцелуев у меня ещё не было. Желания у неё было явно больше, чем опыта. Я взял Вику на руки, она улыбнулась мне.

Развернулся и посадил её на кровать. Она легла на спину. Вика лежала на спине. Я чуть-чуть задрал её футболку и стал целовать животик. Это было божественно . Её пальцы утопали в моих волосах.

Я стал стягивать с неё штаны и трусики. Она лишь слегка сопротивлялась. Я начал нежно языком водить по её клитору и слегка проникать пальцами в Вику. У неё участилось дыхание. Ноги стали немножко сгибаться в коленях.

Я встал и полностью разделся. Вика молча смотрел на то, что я делаю, а потом и на моё голое тело. В ней боролись стыд и желание. Я приподнял её и стянул с неё футболку. Мы оказались полностью раздеты. Я лёг на неё сверху и мы стали целоваться. Она обнимала меня. Я же продолжал гладить её между ног ладонью. Мои проникли в неё и упёрлись ..

Этого уже не было в нашей переписке. Обычно на этом Вика обрывала наши сообщения. Она открыла глаза и оторвалась от моих губ. Её взгляд был испуганным. Резким движением руки я лишил её девственности. Вика вскрикнула, а я продолжил. Она положила голову на бок. Я покрывал её шею поцелуями, а затем прошептал ей: «Раздвинь ножки».

Она стала из последних слегка сопротивляться. Её попытки помешать мне были лишь страхом неизвестности, чем реальным желанием помешать мне. Она уже хотела секса. Хотела его.

Я раздвинул Вике ноги, взял свой член и направил в неё. Её руки упёрлись мне в грудь. С каждым покачиванием я входил всё глубже. Наконец я надавил был сверху на ней. Она обвила меня ногами и руками и мы занялись первым в её жизни сексом.

Сначала я двигался аккуратно, глядя на каждую её реакцию. Потом всё быстрее и сильнее. Вика дышала в такт нашим движением, заглатывая воздух при моих движениях вперёд. Она повернулась ко мне и мы снова стали целоваться.

Её тело задрожало она оторвалась от моих губ. Мне в спину упёрлись острые коготки Вики. Было больно, но не мог же я нарушить первый в её жизни оргазм после секса своими стонами.

Тело её обмякло. Голова лежала на боку. Я смотрел на Вику. Перевёл взгляд на висящие на стене часы: «Интересно, когда придёт её брат?».

Нужно было собираться. Я поцеловал её в шеку. Она посмотрела на меня уставшим довольным взглядом.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Разврат в комнате

Разврат в комнате


Студенческий секс

Студенческий секс


Ну и семейка

Ну и семейка