Реалии


Я скромная девушка, мне 19 лет, живу в городе С. Живу одна, переехала сюда из за учебы.

Парня к меня нет, а я так скучаю по ласкам и сеску. У меня есть единственный друг здесь и зовут его Дима, правда часто он пропадает, может не звонить неделями, но он так мне нравится, отдала бы все за ночь с ним, но жаль что я ему совсем не нравлюсь.

Иногда я мечтаю о том, как стану его рабыней, боюсь признаться ему в этом.

Так вот, это произошло со мной в начале марта.

Дима пригласил меня на свое день рождение, я была приятно удивлена этому и сразу же согласилась. И вот наступил этот день, я была прекрасна, думала что вот этот день, наконец то он будет моим. На мне было шекарное Черное платье, которое облигало мою большую грудь, красное бельё и чулки. Дима заехал за мной и мы поехали в его дом, где нас, как он сказал, уже ждут его друзья. Когда мы приехали я поняла что девушек там совсем нет, это было странно, но я не предала этому значения. Там были трое парней, насколько я помню Андрей, Артем и Сергей. Симпатичные, с хорошей фигурой. Дима сказал мне пройти и сесть.

Дима: Что ты будешь? Вино или сок?

Я: Вино, если есть то можно красное, пожалуйста.

Дима: есть, сейчас принесу. Пока знакомьтесь.

Сергей: Сережа, учусь вместе с Димой, Артемом и Андреем на одном потоке.

Я: Очень приятно.

Вот уже пришел Дима с бокалом красного вина.

Дальше мы просто болтали, ну а я только и смотрела на Диму. Я так напилась и осмилела что начала активно разговаривать с Димой, спрашивала есть ли у него кто нибудь и нравлюсь ли я ему, в тоже время его друзья посмеивались надо мной. Дима попросил меня отойти с ним на пару минут. Он отвел меня в другую комнату и усадил на кресло. Он сказал что сейчас же отвезет меня. Я начала говорить что не поеду никуда и начала лезть к нему. Сначала он не реагировал, но потом они схватил меня за волосы и спросил:

-Хочешь его?

Он сжимал свой член через джинсы.

Я кивнула и он опустил меня вниз. Я растегнув его джинсы спустила их вместе с трусами до колен и начала сосать, как он принялся драть меня в рот.

Он поднял меня за волосы и спросил:

-Нравится?

Он ударил меня по щеке и от этого я вскрикнула. Все срау же прибежали в комнату.......

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Жесткий трах в школе

Жесткий трах в школе


Интим в машине

Интим в машине