» » Госпожа Лиза

Госпожа Лиза


Лиза, или как она себя сама любила называть Лизочка, была очень влиятельной дамой в своих бизнес кругах. Она была акционером в очень крупной компании, поэтому недостатка в финансах у нее не было. Она была и не стара и не молода, ей был 41 год. Внешне она была довольно симпатичной, крупной особой с длинными темными волосами.

По Лизочке сходило с ума много мужчин. Она этим пользовалась, но в весьма интересных целях. Лизочка содержала большой мужской гарем, на данный момент у нее было в гареме больше 100 мужчин, очень пестрых как по внешнему виду, так и по возрастной категории. В гареме были разные мужчины и они по разному попадали в этот гарем. Были те кто согласился на заточение в гареме из соображений того что просто негде было жить и не на что было существовать, были те кто прятался от правоохранительных органов и выбрал лучше жизнь в гареме, чем в тюрьме. Кто-то прятался от армии, были и те кто был просто очарован Лизочкой и готов был на любые условия лишь бы видеть ее. Были и бизнес партнеры, которые под нажимом Лизочки были вынуждены жить здесь, чтобы не оставить свои семьи без гроша.

Если кто-то попадал в гарем, то выбраться из него было практически невозможно. Находился он за городом в очень глухой местности, это был целый ряд крупных строений с разными функциями, которые были обнесены высоким сплошным забором с одними лишь воротами. Охраняли этот гарем исключительно женщины, частное охранное предприятие, которое не гнушались любыми объектами для охраны, но и получали они соответствующе. В охрану отбирали крепких спортивных женщин, которые владели навыками борьбы и разными боевыми техниками. Одна такая охранница могла справится с несколькими мужчинами один на один. Жители гарема это знали и крайне редко предпринимали попытки побега.

Лизочка была очень похотливый особой, поэтому гарем она использовала на полную катушку. Работать ей практически не приходилось за нее это делали куча замов, поэтому времени у нее было море на сексуальные утехи. Утро Лизочкой начиналось с того что она подзывала дежурных наложников, те уже знали что нужно делать. Они брали госпожу и несли в уборную, где она делала все свои дела в их присутствии, а также они ее тщательно мыли, брызгало духами и одевали. Раз в неделю, наслушавшись о пользе спермы для кожи, госпожа призывала около пол гарема наложников, которые должны были выплескивать свое драгоценное семя прямо на Лизочку, а она втирала в кожу все что они выплескивали.

Затем Лизочку несли трапезничать в столовую, где она садилась на большой стул трон с отверстием посередине стула, куда до этого уже уложили одного из наложников и крепко закрепили. Наруже его не было видно он находился полность под сидением, которое внизу было массивным и закрытым со всех сторон. Писечка Лизочки приходилась как раз на лицо наложника. Иногда она не подавала команды что то делать и просто пока ела сидела на лице, а иногда она задирала юбку, трусики в своем поместье она не носила, и приказывала удовлетворять её языком.

После завтрака Лизочка любила объезжать свои владения на велорикше, в сидушку велорикши был вмонтирован движущийся член, который приходил в движение когда наложник начинал крутить педали, можно было при желании включить вибрацию на член. Иногда за время объезда Лизочка могла кончить несколько раз.

Очень часто во время объезда Лизочка просила заехать в здание пыточной, где обычно наказывали рабов за непослушание. Вот и сейчас готовили к экзекуции наложника, который ночью пытался сбежать. Это был молодой парень 23 лет с которым она познакомилась год назад. Он сам пришёл к ней по рекомендации, чтобы она отмазала его от армии. Она его и отмазала, сказав что нужно тогда пожить за городом какое то время и отработать долг. Только он и представить себе не мог куда он попадет. Охранницы крепко его связали и подвесили на веревках, одна из веревок крепилась к крюку, который был вставлен в анус, во рту был вставлен кляп, а член вставили в вагинальный имитатор с вибрацией и приматали его скотчем и включили на полную мощность, сначало это всегда доставляет удовольствие, но после того как наложник кончал несколько раз становилось и щикотно и больно, и так его могли оставить на целые сутки.

Другой парень сегодня утром случайно пролил на госпожу кофе, когда наливал в кружку, его привезали к специальному X кресту и били двумя кнутами одновременно, кляп ему не вставили, поэтому он постоянно кричал. В третьем Лизочке узнала своего бизнес партнера, который раньше постоянно домагался до Лизочки, она решила его проучить. Собственно ради бизнес партнера она сегодня и зашла в пыточную. Она лично все делала. Сначало заставила лечь в специальный мешок, затем этот мешок надула, когда он был надут, то плотно сжал тело наложника, он был герметичный только от рта, ануса и члена отходили специальные трубки для поступления пищи и отведения отходов.

Наложник мог все видеть и слышать, так как в мешке на глаза плотно легли очки монитор, а в ушах был микрофон, он все мог видеть и слышать, но не перед собой, а как бы вид себя со стороны. Лизочка прицепила два крюка на плечах и включила механизм, механизм поднял наложника почти до половины стены и в микрофон она ему сказала, что теперь он весь в ее власти и теперь все будет зависеть от ее настроения, когда она его освободит из заточения и как часто в трубку будет поступать пища. Иногда это могло продолжаться неделю, две, а то и месяц. После такого висения наложники обычно становились очень послушные.

После пыточной Лизочка направилась на большую лужайку в центре поместья, где уже по ее приказу было устроено что то вроде пикника соревнований. Здесь находились специально отобранные 8 наложников, которым не давали кончить уже три месяца. Другие втихомолку еще могли сами себя удовлетворить, а за этими постоянно велось наблюдение и три месяца они уже не кончали. Не кончали уже три месяца не 8, а около 30 человек, но жребий пал на этих. Тот кто выигрывал соревнования тот удостаивался сразу же спариться с госпажой, а семь остальных отправлялись опять под видео наблюдение и им еще месяц не давали возможности кончать. Первое испытание была борьба, надо было всеми способами вытолкнуть соперника за круг, победитель выходил в следующий раунд. Лизочка, чтобы раззадорить соревнующихся, сняла свою ковточку и юбочку и осталась в соблазнительное нижнем белье. У серевнующихся текли слюнки от предвкушения, поэтому боролись они остервенело. После первого испытания остались уже четверо.

Второе испытание было необычным, нужно было языком удовлетворить каждому участнику по три охранницы, притом каждая должна была кончить по три раза, первые двое кто быстрей всего это сделают выходят в финал. Охранницы, тоже часто подолгу не знали мужского внимания, поэтому первый из участников уже третью охранницу удовлетворил через 25 минут, второй справился с заданием через 28 минут, тут еще как кому повезет с охранницами, кто то более страстный кто то менее. Остались только двое, третий конкурс заключался в том чтобы у участников как можно дольше не встал член при виде Лизочки, которая при этом будет заниматься сексом с наложниками не из числа участвующих.

Их поставили в трех метрах от покрывала на котором лежала полуголая госпожа. К госпоже приблизились два наложника и стали всяко ублажать свою госпожу. Участникам же приказали раздеться до гола, и охранницы стали пристально следить чтобы они смотрели и не закрывали глаз, у кого первого встанет член тот проиграл. Участники держались довольно долго, но когда госпожа в экстазе выгнулась под двумя наложниками, которые входили одновременно и во влагалище и в попу, то у одного из участников все-таки встал член, тут же объявили победителя, который поняв что выйграл, тоже расслабился и у него тоже встал член.

Госпожа приказала удалиться, тем двум которые ее разогнали и поманила пальчиком победителя, ей нравилось когда за нее борятся мужчины и она всегда щедро вознаграждала победителя. Сначало она дала ему действовать самому, но потом она перевернула его и оседлала и начала медленно, очень медленно двигаться на победителе, не давая ему долгое время кончить, когда же он был на пределе, она слезла с него ввела палец в его анус, нащупала простату и начала ее массировать, а ртом она полностью заглотила его член. В итоге победитель чуть не потерял сознание от сумашедшего оргазма. Когда он пришел в себя она уже сидела на его лице и он еще несколько раз языком довёл её до оргазма.

 +8 
Теги: фетиш



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Грубые девушки

Грубые девушки



Солнышко встало

Солнышко встало