» » Отдых в Одессе

Отдых в Одессе


Неожиданно среди июня освободилась свободная неделя и мне дали отпуск. Хотелось к морю. У мужа в это время были рабочие запары и вырваться никак не получалось. Думала, что так и останусь в городе, но неожиданно позвонил Макс с предложением умчать в Одессу. Макс наш общий друг и мы часто вместе гуляем. Я с мужем (его кстати Дима зовут) и Макс с Яной.

В этот же вечер было решено. Едем втроем в Одессу. В 6 утра следующего дня я уже сонная но собранная стояла и ждала что б ребята меня забрали. У Макса подряпаный Ланос, но все же свой.

В начале седьмого они заехали за мной и мы двинулись. Все были на позитиве. Мы врубили музыку что бы спать не хотелось и мчали на всех крыльях. Ребята к поездки подготовились основательно – взяли коньяк и ящик вина.

Вино открыли еще в машине, поэтому бухать там и начали. Макс естественно не пил. За болтовней я не заметила как мы с Яной осушили пару бутылок. Но пьяной я себя не чувствовала поэтому мы продолжили.

Под Одессой мне да и Янке уже заприспичило поэтому Максу пришлось притормозить. Сделав дела в придорожных кустах решили постоять покурить. Вернее Курил только Макс, а мы с Яной за компанию. Солнце уже палило во всю. Тут Яна начинает разговор, что за поездку нужно расчитаться. Бензин и все такое. Я отвечаю ок и лезу за кошельком.

Яна отводит мою руку и говорит что так не пойдет.

Я ничего не понимаю и хлопаю глазами. Яна берет мою руку и кладет на ширинку к Максу со словами: «Разве ты не хочешь отблагодарить моего парня за нашу замечательную поездку. Разве он это не заслуживает».

Я пьяная начинаю ржать и отшучиваться в стиле ничего себе мы напились, но Яна не унимается.

Я уже серьезно спрашиваю ее неужели она реально этого хочет?

Она признается, что ее очень возбуждают фантазии о том как Макс дерет другую. А еще она хочет попробывать втроем. Они пытались с кем-то левым, но ничего не вышло т.к. нет той близости и не получалось раскрыться. Я им обоим нравлюсь поэтому все очень серьезно.

Для меня это было неожиданно, но то ли вино то ли желание, но по телу пошла теплая волна. Постояв еще немного мы сели в машину. Назад Яна меня не пустила, а я не сильно сопротивлялась.

Села рядом с Максом, но двигаться дальше мы не спешили. Макс взял меня за шею и поцеловал. Целовался он настолько ахуенно, что я реально потекла.

Он растегнул джинсы и я нагнулась что б отсосать. Его член вовсю стоял. Я нежно начала целовать ствол приближаясь к головке. Дойдя до нее я нежно обвила языком вокруг. Макс толи взвыл то ли застонал и я взяла его член в ротик. Он собрал мои волосы в хвост и крепко держал контролируя при этом темп. Одной рукой я ласкала яички, а второй держалась за его член. Я старалась как можно глубже и от этого Максу срывало башню. Он кончил мне в рот и я не капельки не уронила. После его оргазма я не спешила отпускать его член и продолжала, но уже медленно сосать его член.

Его сладкий не думал падать. Тут Яна предложила выйти из машины и пойти к нашим кустам.

Там с зеленью было не густо, но мне уже было пофиг. Мы вышли из машины и пошли туда. Яна нагнула меня раком и спустила трусики. Макс засадил по самые яйца. Я стояла с задраной юбкой со спущеными трусами и Макс трахал меня, как последнюю шлюху. Я кончила очень быстро. И это было очень сладко. У Макса стоял по полной программе.

Тогда я стянула шорты с Яной попки и нагнула раком. Макс трахал ее как сумасшедший. Я стояла рядом и гладила то Макса, то Яну. Потом я стала на колени перед Яной и начала ласкать ее язычком. Ее писечка была вся влажная и язычек нежно скользил. Они кончили почти одновременно. Я стала с колен и Яна меня поцеловала. Мы оделись и направились к машине.

 +21 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото