» » Мой первый опыт

Мой первый опыт


Меня зову Татьяна. Мне 19 лет, учусь в университете на педагогическом факультете. Я шатенка, 174 см. ростом, 2 размер груди, стройные ножки и сочные губки. Не сказать, что суперкрасавица, но умею повертеть попкой и стрельнуть глазками, а этого вполне достаточно, чтобы парни обращали на меня внимание. Встречаюсь с женатым мужчиной, у него пара бензоколонок и оптовая торговля нефтепродуктами.

Пару раз в неделю я встречаюсь с ним, он водит меня в клубы и рестораны, снимает мне квартирку в центре и дает мне денежки на карманные расходы. Меня все это вполне устраивает и я не обременяю дополнительными расходами на мое содержание свою маму, которая живет в другом городе и дарит мне свое тепло и заботу. Раз в месяц я приезжаю к ней и мы долго разговаривает с ней о моем будущем. Она знает о всех моих романах и лишь вздыхает о нравах современной молодежи. Но не встревает в мою жизнь с советами, лишь повторяет, чтобы не пропускала занятия и закончила образование.

Сегодня пятница, у меня со вчерашнего задержалась подружка Света и осталась на ночевку. Мы засиделись допоздна и она, предупредив своего парня и родителей осталась у меня. Сейчас она валяется в моей постели в наушниках и что-то смотрит в своем айфоне. У нее обеспеченная семья, ей все достается по первой просьбе родителей да и мальчик ее тоже балует всякими подарочками.

Мы дружим уже не первый год и частенько тусим вместе в общих компаниях.

Я варю кофе и пытаюсь красиво разложить на тарелке вчерашнюю недоеденную пиццу. На занятия сегодня после обеда и мы не спешим.

Я все поставила на поднос и вернулась к Светке. Вместе мы едим пиццу и болтаем на свои девичьи темы. Светка поведала мне о своей очередной ссоре со своим Владиком и мы вместе обсуждали тему и придумывали план, как поиздеваться над ним, слали ему всякие прикольные СМСки и злили его ..он отвечал нам тем же, а мы в ответ фоткали свои ножки и попки и отсылали ему прикольные фотки и издевались над ним. Вскоре нам это надоело и мы отослали ему смс, с текстом, что он может быть прощен, отключили телефон и решили еще поспать часик.

Уже в универе я заскучала и решила отправить смс своему Олегу.

-Что делаешь?..я знаю, что он работает и не звоню ему, чтобы не отвлекать.

-Работаю…пришел ответ.

-А я скучаю и есть хочу! …пишу в ответ

-Давай я привезу еду к тебе и покувыркаемся.

-Давай, только я сегодня с подружкой. Ты не против? Поедим вместе, потом она уйдет, а мы с тобой расслабимся.

-Без проблем, приеду к тебе после 16-00.

Я стала представлять своего Олежку. Он такой домашний, спокойный. Кстати, он никогда не напрягает меня, никогда не жалуется мне на свою жену, наоборот, рассказывает мне о ней, чем она занимается, какие у нее проблемы. Мне кажется, что если бы я с ней встретилась, то мы бы даже подружились. Но я никогда не высказывала свои мысли о его жене, я ее даже заочно уважала и питала к ней самые теплые чувства. Мне кажется она очень любит своего Олега, но он мне тоже очень нравится.

-«Света, мы сегодня у меня потусим после занятий, познакомлю тебя с моим парнем, ты не против?»

-«Вообще не против…Если тебе хочется, нет проблем, я никуда не спешу, тем более я сейчас «холостая».

Мы уже дома, я навела порядок, а Светка сидит в кресле и смотрит телек. Она вообще классная, не лезет в личные дела и не дает советы. Даже отнесла коробку из под пиццы в мусорку.

Олег пришел без опоздания и занес в квартиру целый пакет еды. По квартире разнесся запах жареной курочки и легкого мужского парфюма. На стол выставил шампанское, разовые тарелки и салфетки. Он по-хозяйски разломал курочку и разложил по тарелкам, нарезал лаваш, помидоры, мы же в свою очередь протерли бокалы и расселись в предвкушении трапезы. Светка смотрела на Олега с явным любопытством и даже постреливала глазками. Наверно сказалась ее ссора со своим МЧ и легкое воздержание, она мне призналась, что уже несколько дней не трахалась.

Шампанское шипело в бокалах и первый тост был за красивых девушек. Олег поедал нас глазами. Я так люблю, когда он смотрит на меня голодными глазами, я даже начала увлажняться от предстоящего.

Первый бокал уже начал свое действо. В голову ударил хмель и мы со Светкой защебетали. Она заерзала на стуле и бросала на Олежку недвусмысленные взгляды. Курочка под шампусик скоро оказалась у нас внутри и вторая бутылка накрыла нас окончательно. Олег тоже поедал нас глазами и рассыпал комплементы и шутки, рассказывал анекдоты, мы весело смеялись. Я предложила сварить кофе и покурить.

Светик помогла убрать со стола и вот аромат кофе наполнил кухню. За окном день подходил к концу и стало потихоньку темнеть. Повисла пауза и тут мне в голову пришла мысль, а что если оставить Светку у меня?

У меня даже от этой мысли стало предательски ныть внизу живота. Я слышала, что все мужчины мечтают о сексе с двумя девушками и я решила подарить такую возможность своему парню. Сама мысль о том, что я буду видеть своего парня с моей подругой, наблюдать их секс со стороны сильно завела меня, даже появилась какая-то дрожь в теле, ладони стали влажные. Я откинулась на спинку стула, сделала глоток и фраза непроизвольно вырвалась из моего рта:

-«Олег! Хочешь мою подружку?» Пауза .... мой возлюбленный уставился на меня, потом на Свету и снов а на меня. Светка застыла с открытым ртом и смотрела на меня не моргая. А меня понесло…

-«Хочу, чтобы вы трахнулись, а я посмотрю на вас!». Я уже весело смотрела на них и улыбалась.

Олег внимательно посмотрел на нас и я увидела в его глазах озорной огонек.

-«Если Света не против, то я только за!»

-«А я не против!»-ответила Светка и пристально посмотрела на Олега.

Он встал, подошел к ней и наклонившись поцеловал ее сочные губки. Она ответила ему страстным поцелуем, их язычки сплелись внутри и мне передалось их возбуждение.

Олег приподнял ее и подхватив на руки понес на диван. Он еще с утра был разложен и Светка оказалась на нем, лежа на спине. Вадим расстегивал ее блузку и осыпал ее грудь страстными поцелуями. Соски моей подружки набухли, она нежно постанывала от его ласк. Я увидела, как его рука гладит ее между ножек, а она бесстыдно раздвинула их и уже вся выгнулась навстречу его ласкам. Через мгновение она уже была полностью раздета и стонала под ним, он тоже был абсолютно голым, сжимал е соски, ласкал ее клитор. Они предавались сексу абсолютно не замечая меня. Я же наслаждалась картиной порно сидя в кресле напротив, буквально в метре от них.

Такое в моей жизни было впервые, и эта интерактивная картина полностью овладела мною. Я даже привстала и взяв Свету за руку направила ее к члену. Она стала гладить его и массировать головку. В то время, как язык Олега уже во всю ласкал Свету между ножек, ее пальчики раздвигали губки и теребили клитор. Нежные стоны наполнили комнату. Мне дико захотелось выкурить сигаретку. Закурив я опять расположилась напротив любовной парочки. Там уже во всю шел трах, Светины ножки были на плечах, и она неистово подмахивала Олегу. Его член вонзался в ее тугую писечку, яйца шлепали по попке с характерным звуком.

Я придвинулась ближе и сжала ее сосок, затем смочила свой пальчик слюной и стала дальше возбуждать свою подружку. Ее соски затвердели и кожа вокруг них покрылась пупурышками. Я гладила ее по животу и старалась проникнуть ладонью к ее писечке. Вот я нащупала член, ощутила, как он скользит во влажной вагине, почувствовала его твердость, он был влажный и горячий. Конечно…от такой бешеной скачки, которую устроили мои подопечные, и не так разгорячишься. Я переместилась к попке Олега и просунув руку взяла его за мошонку. У меня в руке оказались его яйца и я стала щекотать их своими коготками.

Во мне одновременно боролись несколько чувств-это и дикий интерес к происходящему и возбуждение от созерцания и доля ревности. Мои пальцы снова обхватили член и вот они уже погружаются вместе с ним во влажную плоть. Любовники были уже на пике и я, вытащив руку, стала собирать скопившуюся смазку и смазывать ей анус Светы. Мой пальчик прошел сквозь колечко сфинктера и погрузился в Светину попку.

Я вставила его почти полностью и начала вытаскивать, Светка аж задрожала от двойного проникновения. Я снова стала вводить свой палец в ее плоть. Я ощущала через тонкую стенку, как член Олега буравит ее щелку. Свободной рукой я стала сжимать ее сосок и в этот момент моя подружка начала кончать. Ее попка стала сжимать мой палец и я ощущала ее оргазм , слышала, как она стонет от удовольствия и чувствовала не себе ее кайф.

«Кончаю….»..простонал Олег и выскочив из Светы, его член оказался в моей руке. Он трахал теперь мой кулачек и я помогала ему разрядиться на бритый Светкин лобок. Он втал и струи его спермы полетели на возбужденные соски моей подруги. Я размалывала любовные соки по ее телу и получала от всего этого неимоверное удовольствие. Сперма засыхала на теплой груди и источала приятный аромат.

Я давно привыкла к запаху и вкусу семени, но сегодня все было по-иному. Я получала огромное наслаждение и сильно возбудилась от того, что сегодня произошло на моих глазах, при моем непосредственном участии. Олег лег рядом со Светкой и нежно целовал ее пересохшие губки. Она отвечала ему, все еще находясь в эйфории. Я гладила их и была полна нежности к этим любовникам. Я тихонько встала и пошла на кухню, захотелось еще шампанского. Я взяла недопитую бутылку и принесла с собой. Мы допивали его прямо из горлышка и смеялись, когда Светка, сделав глоток, не справилась с пеной и она полилась у нее через нос. Мы весело смеялись и в этот момент я чувствовала себя вполне счастливой.

Я пошла на кухню и стала возиться с кофеваркой. Пока вода закипала и варился кофе я засунула руки к себе в трусики и мои пальцы погрузились в теплую липкую влагу, я вся текла и желание разгрузиться уже давно мучило мой мозг. Я слышала, как Светка и Олег пошли в ванную , как там зашумел душ и как они там хихикали и как Олег отмывал Светку от засохшей спермы.

Я принесла кофе и поставила его на стол, я уже сама была только в трусиках, и усевшись в кресло стала пить его маленькими глотками, наслаждаясь вкусом и представляя, как сейчас буду трахать своего жеребчика. Теперь он будет только мой и я покажу Светке, что я с ним буду вытворять, покажу все, что я умею. Олег вышел первый. Он был обернут полотенцем.

«О! Кофе..как кстати!» Он взял чашку и стал пить . Я тоже сделала глоток и пока мой рот был еще теплый, я опустилась на колени и раздвинув полотенце взяла его висящий член в рот. Вадик не ожидал такого эффекта и аж застонал от удовольствия. Я стала облизывать его головку и ощущала языком, как его дружок резво набирает боевую форму от моего горячего минета. Я толкнула его на диван и сама расположилась рядом, не выпуская член и з рук, теперь он был только в моей власти и я делала с ним все, что мне хотелось. Меня дико возбуждало, что еще несколько минут назад он трахал им мою подругу на моих глазах и я была счастлива от мысли, что это случилось по моей инициативе.

В это время вышла Светка. Полотенце в ванной было только одно и она шла на цыпочках, мокрая и оставляя следы на полу.

«Иди к нам. Мы тебя вытрем»- сказала я и вытащив полотенце из под Олега развернула его навстречу мокрой Светке. Я обернула им подругу и стала вытирать ее. Вот уже последние капельки стерты с ее сосков и с животика, я стала вытирать ее ножки, поднимая их по очереди и протирая ее ступни полотенцем. Я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы вылизала ее пальчики с алыми ногтиками, облизала бы ее ступни, залезла бы языком между ее пальчиков. Я сильно возбудилась от этой мысли и отогнав их прочь,тем более что передо мной был голый мужчина со стоящим членом, я вновь принялась ласкать его соски и член.

Теперь Светка была рядом и наклонившись к моему лицу она в упор рассматривала, как мой язычек облизывает затвердевший член. Я подняла глаза и направила головку в ее сторону. Светка не долго думая принялась ласкать ее своим язычком, а я занялась вылизыванием яиц. Я по очереди засасывала их и ласкала их своим языком у себя во рту. Олег только стонал от наших обоюдных ласк и его руки принялись щекотать наши щелки. Моя то уж давно была мокрая, да и Светкина скорее всего тоже потекла. Вот наши языки встретились на головке ,отпрянули и снова встретилось, облизывая ствол. Теперь я уже возбуждалась от того, что мы вместе лижем члени одновременно, лижем язычки друг другу. Тут Олег взял нас за волосы и направил друг к другу.

Я уже окончательно потеряв голову стала целовать Светку и она страстно ответила мне. Такой сладкий поцелуй, я даже поймала себя на мысли, что меня не столько интересует член Олега, сколько ротик Светки, ее сладкие губки, ее теплое дыхание, ее шершавый язычек у меня во рту. Светка откинулась на спину, а я стала ласкать ее возбужденные соски. Хоть грудь у нее маленькие, но соски у нее как у молодой козочки, набухшие и нежные. Я стала спускаться ниже и вот я уже около ее сочной мокрой писечки. Еще мгновение и мой язык коснулся ее клитора. Словно разряды тока пронзили мое тело и я почувствовала, как моя подружка раздвинула свои ножки и стала прижимать мою голову к свое вагинке. Я перекинула свою ногу через нее и моя мокрая писечка теперь была над ней.

Я чувствовала, что ее язычек нерешительно стал облизывать мои бедра, продвигаясь все ближе к возбужденному бутону.

Я стонала от удовольствия…мои мысли были сосредоточены только на нежной щелке моей подруги, вкус ее сока затуманил мне мозг и только одно желание владело мною-это вылизать ее киску и напиться ее соком. Я неистово ласкала свою подруги она отвечала мне тем же. Мы стали одним целым , одним телом с одним мозгом с двумя вагинами. Я была поглащена ею и ощущала ее ласки у себя между ног, больше в этом мире ничего не было.

Я не зала где Олег, да я и не думала о нем абсолютно, я чувствовала приближение оргазма и он уже давал себя знать дрожью в ногах и сокращениями всех вагинальных мышц. Мой мозг был абсолютно затуманен, я даже чувствовала, что он у меня не в голове а внутри моей текущей пизды, вся моя плоть была на грани эмоционального взрыва и вот это началось. По телу пробежали волны тепла и спазмов. Они возникли в глубине моей писи, мой клитор был на пике возбуждения , когда Света засасывала его, он пульсировал на ее губах и передавал сладостные волны во все тело, я чувствовала, что во мне что-то сокращается и разрывается от наслаждения. Я никогда не испытывала подобного.

Моя партнерша тоже уже вся выгибалась подо мной и стонала от нахлынувшего удовольствия. Такого оргазма я не испытывала никогда. Это было абсолютно новое ощущение. Я испытывала разное от мужского члена, от минета, от куни, но то, что произошло сейчас окончательно затмило все мои предыдущие ощущения вместе взятые. Я вся еще пульсировала и никак не могла остановиться. Светка тоже уже вся обмякла и лежала рядом. Волны оргазма еще пронзали нас, но уже через некоторые интервалы. Сознание возвращалось к на . Я лежала на боку рядом с ней и не могла пошевелиться. Мне кажется, я даже побывала в ином измерении. Так прошло несколько минут.

Первой зашевелилась Светка.

«Что это было?»-только и смогла простонать она.

« Я сама задаю себе такой вопрос»-еле ворочая языком , простонала я в ответ. Я перевернулась на спину и приподняла голову. Картинка комнаты медленно проплывала передо мной. Вот мой взгляд уперся в Олега, который голый сидел в кресле и сжимал чашку с кофе. Его взгляд был сосредоточен на нас и в глазах читалось недоумение с восторгом. Глаза были расширены и такое кино, по всей видимости, сильно шокировало его. Он был просто безмолвен. Я улыбнулась ему и рухнула опять на постель.

«Олег….помоги мне встать…я без сил»…простонала я и подняла ножку в воздух. Олег тормознул на секунду, а потом вскочил с кресла и приблизившись стал целовать мою ножку. Он делал с ней все то, о чем я мечтала сделать с ножкой Светы. Его язык полировал мою ножку, вылизывал между пальчиками, кусал пяточку и снова вылизывал пальчики. Он, мне кажется, тоже был просто перевозбужден, и я ощутила, как его член слепо тыкался у меня между ног.

Но вот он попал в мою щелку и стал вонзаться в меня с неистовой силой. Такого Олега я не помнила до сих пор. Он просто раздирал меня своим членом. Его каменный стояк возбудил во мне новые ощущения. Мне показалось, что его член просто разбух во мне, заполнил всю мою писечку. Она стала просто мала для него. Его головка с силой долбила мою матку, член ходил во мне как огромный горячий поршень, он просто терзал меня и это доставляло мне огромное удовольствие . Откуда только я нашла в себе силы опять подмахивать навстречу его разгоряченному монстру.

Вот еще несколько качков и я почувствовала, что он уже готов разорваться во мне. Я помнила, что со дня на день у меня должны начаться месячные и сейчас были «безопасные дни».

«Кончай в меня!»-только и успела крикнуть я и почувствовала, как внутри что-то разорвалось и в меня ударили струи. В моей пизденке все стало горячим и скользким, его член уже разрядился и еще не упал, лишь слегка стал мягче и я почувствовала, что меня тоже накрывает новый оргазм.

Так я еще ни разу не трахалась. Светка тоже была на седьмом небе от счастья. Олег лежал рядом и тоже был обессилен. Прошло несколько минут, пока мы вновь зашевелились и стали понимать, что всему приходит конец.

Олегу надо было возвращаться к любящей жене и детям. Светке надо было объявиться дома и показаться родителям. У нее на телефоне была куча не отвеченных СМС от родителей и ее парня. Он настойчиво ее разыскивал и назначил встречу в кафе. Видно тоже соскучился и хотел помириться.

Я просто устала за сегодня и мне хотелось провести вечер в одиночестве где-нибудь в баре, выпить ликера с кофе, поужинать и вернуться в свою уютную квартирку, включить телевизор и спокойно заснуть в своей теплой постельке.

Светка стала собираться. Олег тоже. Я попросила подкинуть ее в кафе на встречу. Поцеловала их обоих и выпроводила. Я одела шерстяные носочки, закуталась в теплый махровый халат, расстелила постельку и включила телевизор. Мое тело разомлело и я задремала. В бар мне уже не хотелось. Было просто лень что-либо делать, перед глазами плыли картинки нашего секса, я была счастлива.

 +25 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Впервые  втроем

Впервые втроем


Солнышко встало

Солнышко встало