» » Отдых и групповой секс

Отдых и групповой секс


мы с другом Сашкой приехали в г. Малоярославец поехали втроём бухать в лес. На пути встретили шикарную даму на четверке белой, закипела.. мы остановились предложили Помощь.. Познакомились её звали Наташа Райская. она была одета в красное платье короткое что при наклоне было видно чулки.. отбуксировали её в ближайший сервис .. предложили скоротать время ремонта с нами в лесу..

На что она согласилась сразу... Пока ехали узнали что она за мужем и есть Дочка, что работает на почте а муж выпивоха.. ЗА разговором выяснили что тянет одна семью.. и работает за копейки на двух работах.. но денег не хватает... И Саша предложил ей 10000 р. за то что скрасит нашу компанию... На моё удивление Наталья не ломаясь согласилась. сходив за кустики вернулась, со словами не будем тратить время зря тронула МЕНЯ за член.. тут и понеслось...

Сосала она сказочно, да и кончать ей прямо в рот... Она всё до капли сглатывала.. затем Саня лег на матрас она оседлала его не малый хуй и поскакала на нем стоны разносились далеко над водой я присунул своего ей пизду вторым и мы в одну дырку жарили её в да ствола... кончили мы в неё как то сразу.

ПОТОМ подошёл к ней Артур и своего огромного армейского брата вставил ей в ЗАД с размахом и на полную... Наташа пыталась вырваться, но не смогла и охая стала подмахивать на встречу его монстру... Потом мы по очереди ебли её ЗАД при этом кончали на неё и её красное платья...

На прощание кинули по разу вафли в рот.. проводили до дороги и усадили в попутку... ПОТОМ в сервисе услышали рассказ как она давала двум кавказцам слесарям за скидку в 50 процентов, за ремонт.

 +1 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Знакомство

Знакомство



Чудесный секс

Чудесный секс