» » Ночная девушка

Ночная девушка


Я присматривал ее очень давно, все времени не было, чтобы купить эту проститутку. Из девочек, что стояли на обочине, она всегда вызывала во мне бурный интерес. Каждый раз проезжая мимо я притормаживал и пытался присмотреться к ней.

Настал тот день, когда я набравшись храбрости, остановился и подошедшему ко мне сутенеру, указал на нее. Она села в машину на заднее сидение, и всю дорогу пока мы ехали, пыталась завести разговор и разрушить пелену молчания. Я же в свою очередь хотел собраться с мыслями и думал, как мы будем проводить эту ночь.

Зашли мы в номер гостиницы, который я забронировал еще накануне. Я расположился в кресле, она встала передо мной и нервно теребила в руках сумку, ожидая, что я начну делать. Неловкое молчание я нарушил фразой: «Сходи в душ». Она, повинуясь, ушла, и через минуту послышался шум воды.

За время ее отсутствия, поставил на стол бутылку виски и два стакана. Снял пиджак и галстук. Включил телевизор на музыкальном канале, выключил свет, оставив включенным торшер возле кровати.

Она вышла из душа, обернутая в полотенце, волосы были влажные и разбросанные по плечам. Ее улыбка легкая как дуновение ветра, ножки стройные и гладкие, пальчики на ногах аккуратно накрашены.

Я любовался ее свежей красотой. И затем попросил снять полотенце. Оно сползло с ее тела, и моему взору предстала красивая нагота. Линии ее тела были почти безупречны. Ровный животик, без единой морщинки. Грудь второго размера сияла маленькими капельками воды. Сосочки от прохлады комнаты стали твердыми и маленькими. Ниже животика открывалась прелесть ее гладко выбритого лобка и маленькой ложбинки, губки которой еще не вытянуты, а аккуратненькие как у молоденькой девочки.

Я попросил ее повернуться и немного подвигаться, она послушно выполнила просьбу.

Мой член был готов взорваться от прелестей, которые я наблюдал. Я взял стакан и предложил ей немного выпить. Она с улыбкой его приняла и спросила: «Что бы я хотел с ней сделать?» На что я ответил, что она должна меня удивить, и тогда я не останусь в долгу.

Она отпила виски и на коленях подползла ко мне. Расстегнув ширинку и извлекая наружу мой готовый к бою орган, потихоньку своим дыханием обдала головку. Это было не передаваемо, ее язычок коснулся уздечки и, облизав головку вокруг, она принялась водить язычком по стволу вверх и вниз. Затем проглотила весь член до основания. Я кончил ей в рот, от переизбытка нетерпения. Она послушно все проглотила и вылизала головку, до последней капельки.

Она тихонько на цыпочках прошлась по комнате, немного меня дразня. Затем легла в постель и поманила меня пальчиком. Во мне все заиграло веселыми красками, я мигом снял с себя всю одежду и лег рядом с ней. Обнял ее прекрасное тело, и нащупал рукой ее мокренькую уже дырочку. Она вздохнула и выгнула спинку. Мой член снова встал и был готов. Я положил ее на спинку и погладил животик, ее лоно так и манило меня.

Я очень аккуратно и медленно приставил головку к ее писе и начал медленно вводить. Внутри ее влагалища было тепло и влажно, во всей вероятности ее это тоже возбуждало. Мы медленно, наслаждаясь, друг другом стали двигаться в такт. Я приподнял ее и обнял, мне нравилось, как ее твердые сосочки трутся о мою грудь. Она откидывала голову назад и томно вздыхала и закусывала губы от удовольствия.

Мы не могли насытиться. Это было похоже на полет, на самолете, который падает в воздушной яме и не может выйти из нее. Кончили мы одновременно, я почувствовал, как ее влага потекла по моим яйцам. И легкий крик, который она постаралась загасить своим локтем.

Я вышел из нее и оставил лежать в постели. Сам встал и подошел к окну. Ночной город был прекрасен, так же как и женщина лежащая сзади.

Она тихо произнесла: «Ты первый, с кем мне было действительно хорошо. И это не потому что ты мне за это заплатил. Многие считают, что секс, который они купили только для них. Меня же ты будто прочувствовал. Это не земное ощущение».

Я обернулся и подойдя к ней, поцеловал ее в губы и мы вновь обнялись. Я положил ее на спину и губами прикоснулся к ее лону. Солоноватый вкус спермы предал возбуждающие ощущения. Языком я водил вверх и вниз по ее половым губкам, а она выгибалась от удовольствия и стонала, закусив простыню.

Мы не спали до пяти утра. Она ушла после ночи и оставила мне на столике записку с адресом и ее телефоном. В записке были такие слова: «Если это не сон, разбуди меня. Если это не сон, разбуди меня. Если это не сон, разбуди меня. Дай мне только одно слово, и я брошу все и буду с тобой до конца, твоего или моего не важно. Ты дал мне надежду, на жизнь с одним человеком, в котором, только твой космос».

Надо ли говорить, что я на следующий день приехал к ней по адресу? Надо ли рассказывать, что я забрал ее и мы уехали в другую страну? Нет не надо. Она со мной и наш секс теперь совершенствуется с каждым разом и днем.

 +12 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.