» » Моя подруга

Моя подруга


Есть у меня одна знакомая подруга Ленка. И вот как то раз выиграв в очередной раз на беговых ставках я пригласил её пообедать в ресторан.Заехав за ней к девяти мы направились в уютное местечко где можно было спокойно посидеть и поболтать. Зайдя в ресторан мы направились к заказанному столику и начали располагаться мило болтая.Ленка игриво раздвигая ноги и отодвигая танго в сторону и показывала свою свежо выбритую киску.

Подозвав официантку и попросив меню я увидел как Ленка начала с ней заигрывать и та была как бы не против, а наоборот заигрывала с ней тоже. Ничего не став говорить мы сделали наш заказ и официантка ушла, а мы продолжили нашу беседу. Через некоторое время нам принесли наш заказ и мы приступили к еде. Во время ставки еды на стол, официантка была ближе к Ленке и Ленка провела ей руками между ножек на что официантка подвинулась к ней ближе и мило улыбнулась в глаза.

Она без трусиков сказала мне Ленка и она мне нравится, продолжила она. После того как я по новой методике увеличил свой член на 4 см я непременно хотел показать это Ленке на что она предложила мне прям сейчас ей полизать и что потом она с радостью на это посмотрит на что я и согласился. Пошли мы искать укромное местечко и пополи в подсобку со всякими швабрами и принадлежностями для чистки. Ленка нагнулась я осторожно отодвинул трусики в сторону и прикоснулся язычком Ленка вздрогнула. Я начал нежно продолжать полизывая её киску и губками теребя ей клитор.

Вдруг открывается дверь и мы видим нашу официантку она пришла за средством чистки посуды и увидев как я лижу Ленки киску ничего не говоря встала с Ленкой рядом и спустила трусики оголяя свою мокренькую промежность. Я стал поочерёдно то одной то другой обрабатывать язычком и пальчиками ихние сладенькие дырочки.

Официантка застонала, и начала трястись от удовольствия с её киски капала влага удовольствия.Ленка со словами я тоже хочу тебе полизать обратившись к официантке легла на пол, а та своей промежностью склонилась над е ё лицом. Ленка очень умела это дела и официантка сладко стонала и сидела на её лице двигаясь то в перед то назад.

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



На шашлыках

На шашлыках


Официантка после работы

Официантка после работы