» » В путешествии

В путешествии


Глава 1. Другая Жанна.

Свой 25 день рождения я решила отметить поездкой к морю. К Черному, если уместны эти подробности. В прекрасном настроении, я и мой новый мч (свеженький, так сказать))), отправились в путь на его старом ведре в надежде великолепно расслабиться, отдохнуть душой и телом и просто хорошо провести время. Дело было в начале июня, погода радовала даже в районе Москвы.

Выехали в ночь, я проспала почти до утра, пока мой друг мужественно вел «девятку» по ночной трассе. К рассвету он выдохся, мы остановились поспать. Ну мне то спать не особо хотелось, поэтому я пошла побродить по окрестностям паркинга в каком то небольшом городке. Зашла в магазинчик, больше идти было некуда. Я села на бордюр рядом с магазином и, как то незаметно для себя, выпила бутылку пива. Потом коктейль, потом еще один. Часам к двум я решила наконец прервать эту одинокую пьянку и вернулась к машине (прихватив, впрочем, еще бутылку шампанского в магазине).

Саша, пробормотав что-то вроде «не рановато ли мы сегодня, Жанночка, начали прибухивать», устроился за рулем и сказал, что для того, чтобы проснуться ему необходимо искупаться, я не возражала. Мы долго искали съезд к реке, наконец место найдено и мой мч, раздевшись совсем устремился к реке. А я открыла шампанское. Минут через 20 он наплавался, а я набралась. И когда он стоял рядом и вытирался, мои мысли приняли уже вполне понятное направление.

Я, приобняв его сзади, прижалась к его голому телу, руки быстро добрались до члена, который мгновенно оценил мой порыв и начал напрягаться. Саша вдруг застеснялся, хотя никого и не было рядом и попытался освободиться, но я не собиралась останавливаться. Полотенце валялась у ног, член принял уже вполне боевой вид. Наконец он смирился с ситуацией, резко развернулся ко мне и какое-то время мы целовались, при этом я не забывала двигать рукой — член уже стал каменно-твердым просто, мне хотелось его все больше и больше.

Сев на корточки, я принялась вылизывать этот подарок, далеко высунув язык. Я вся дрожала, как мне его хотелось. Он немного расставил ноги, дав мне возможность вылизать яйца. Ммммм….. как же я это люблю…. Стащив с меня футболку, Саша принялся гладить мне грудь, он всегда это делал слишком мягко, я люблю сильнее…. Тогда я сама стиснула рукой одну грудь, как бы давая ему понять как нужно.. Он быстро понял, и стал давить сильнее и сильнее, усиливая мое и без того уже сильное возбуждение.

Наконец, я встала и быстро стащила шорты вместе с трусами, оставшись абсолютно голая. Секс у нас до этого был всего пару раз, ночью в кровати, поэтому было как то непривычно и неловко, нужно было быстро продолжать.

- Ложись на землю, Мачо, - с улыбкой сказала я. Саша послушно улегся на спину, я встала над ним, решив немного все же поиграть. Села на корточки над его грудью, так что б он мог рассмотреть меня во всех подробностях… Так близко он еще никогда этого не видел. Видно было, что он возбужден до предела, и не может глаз оторвать он моей лоснящейся пизденки. Чтобы усилить эффект, я начала ласкать себя пальцами руки, широко раскрывая щелку у него перед носом, и постепенно приближаясь к его лицу.

Наконец, видя как он жадно смотрит на меня я просто заткнула ему рот, усевшись на него пизденкой и стала немного двигаться вперед-назад, прямо по его горячему языку…. ММММ…. Это продолжалось недолго, терпеть было просто невозможно и я, привстав, развернулась и, помогая себе рукой, уселась на его каменный член...Этот сладкий момент первого погружения невероятно приятен. Усевшись до конца, ощутив в себе его, я медленно начала движение, наращивая темп. Через несколько секунд меня захлестнул оргазм. Мелко задрожав, я на какое-то время замерла, чувствуя, как пульсируют мышцы внутри меня….Оххххх……

- Я кончила, милый, ты молодец, я довольна — говоря это, я уже отхлебывала из бутылки. Саша поднялся с земли. Член торчал как копье. Видно было, что ему не хватило совсем немного. Он вырвал бутылку у меня из рук, швырнул ее в кусты, и резко заломив мне руки, развернул задом к себе и наклонил. Мне пришлось упереться руками в машину, и в этот момент член резко зашел в меня, я даже охнула. Саша начал неистово долбить меня, далеко загоняя член и сжав мне ягодицы руками. Я быстро приняла его темп и новый оргазм не заставил себя ждать, он был сильнее и ярче предыдущего…. Я сползла на землю и какое то время сидела с закрытыми глазами, переживая только что полученный кайф. Когда я открыла глаза, увидела, что мой Саша дрочит член в сантиметрах от моего лица, явно намереваясь кончить прямо на него.



Я раньше так никогда не позволяла делать с собой, но в этот раз решила попробовать — чтобы возбудить его еще больше, я открыла рот и немного прикрыла глаза, и в этот момент струя горячей спермы влетела мне в рот, подарив привычный вкус. Рот я закрыла, и следующий выстрел пришелся в губы, затем в щеку, лоб….. войдя во вкус Саша хорошенько залил даже волосы….. Все это время я сидела перед ним на корточках, откинувшись назад и оперевшись на руки. Наконец, его потоки иссякли. Я открыла глаза, увидела его довольное лицо.

Очень странные чувства бушевали внутри в тот момент…. Было странно но невообразимо приятно подставлять лицо под эти пряные, теплые струи, смириться с этим…. Никогда раньше я не испытывала такого. Поцеловав опадающий член Саши, я вытерлась какими-то салфетками и молча оделась. Саша пытался что-то говорить, но я не слышала его. Кое-как одевшись, я рухнула спать на заднее сидение, понимая, что такой как прежде я уже не буду. Во мне родились какие-то новые, ранее не знакомые ощущения, и я точно знала, что хочу испытывать их снова и снова…


Глава 2. Одна.

Черт меня дернул предложить немного порулить! И ведь хотела то как лучше. Теперь я одна, с сумкой через плечо стою на обочине на трассе. До места назначения не доехали то километров 20 всего. С другой стороны, человек ясно дал понять, что он мудак. Только полный мудак может затеять ссору, из-за тог, что я поцарапала его машину. Ха, на ней миллион царапин. Но, дело прошлое, будем жить дальше. Мудак психанул и скрылся в неизвестном направлении, а я бреду в сторону города пешком.

Однако, мне повезло. Минут через пять меня подобрал какой-то автобус и доставил почти к дверям пансионата. Видок у него достаточно жуткий, но деньги были только на такой. Длинные, опоясывающие все здание балконы, ярко белый цвет….. До моря метров 300, не больше. Все мысли только о горячем душе и мягкой кровати. Наконец я в номере, душ, тугие струи горячей воды быстро дают эффект, я переодеваюсь в местный халат и разваливаюсь на диване. В голове крутится перспектива провести одной две недели на море, настроение портится…. Но, с мудаком было бы еще хуже, утешаю я себя. Вдруг я бы еще какое-нибудь страшное преступление совершила? Совсем бы убил….)))) Ну и черт с ним…. Медленно накатывает сон…….

Страшный грохот телевизора из соседнего номера заставляет меня подпрыгнуть на кровати. Вот твари!! Встаю, затягиваю пояс на халате и иду в коридор. Тарабаню в дверь соседнего номера — ноль результата. Разгар дня, пансионат пустой — все на море, видимо, грохот телевизора похоже мешает только мне. Наконец, мне приходит гениальная идея — выхожу на сплошной балкон и, перебравшись через невысокий разделитель, оказываюсь на соседнем балконе. Дверь на него открыта, естественно. Я, полная решимости рвать и метать, заглядываю внутрь и столбенею…….

На кровати, широко раскинув ноги, обнажив все прелести, лежит женщина. Она блондинка, видно, что не натуральная, коротко стриженная. Большие, налитые груди с темными крупными ореолами набухших сосков, хорошее, ухоженное тело. Она не молода, ей за 40. Женщина, закатив глаза, с наслаждением сосет пальцы одной руки, другая рука в это время гладит живот, временами опускаясь ниже. Телевизор орет оглушительно, но даже в этом шуме слышно, как женщина громко охает и стонет. В ее голове, видимо, сейчас прокручиваются картины, совсем далекие от новостей по тв.

Я завороженно наблюдаю эту картину, присев на корточки, что б случайно не выдать себя. Но ей, похоже нет дела ни до кого совсем. Через минуту она уже гладит свою пизденку, нежно касаясь ее то одной, то другой рукой. Потом, погрузив в нее пальцы, достает их и страстно облизывает, потом повторяет это снова и снова….. Другая рука в это время мнет груди, прищипывает соски…. Женщина выгибает спину…. А я чувствую, что совсем неравнодушна к этой картине….

Никогда раньше не замечала тяги к женщинам, но, видно, эта поездка меня изменит)))). Как-то само-собой, незаметно, рука уже между ног, дыхание ровное и частое, глаза прикованы к развратнице на кровати…. Ох, мама. Мне не удержаться, ну никак… Я снимаю халат, сажусь на него, прижимаюсь к стене. Раздвинув ноги и прижав ладонь к пизденке, продолжаю наблюдать это бесплатное порно. Женщина, тем временем, вошла во вкус — глубоко погружая пальцы, она неистово трахает себя, громко взвизгивая в такт движениям. Я, не сводя с нее глаз, глажу себя, постепенно ускоряя темп и невольно повторяя ее движения.

Через пару мгновений мы уже двигаемся абсолютно синхронно, как будто занимаемся сексом...Уфф, меня накрывает сладкая, продолжительная дрожь оргазма, тысячами маленьких взрывов в голове, заставляя меня плотно стиснуть ногами руку… Оооооо, как же хорошо…. Я какое-то время сижу с закрытыми глазами, давая телу ощутить истому, и вдруг осознаю, что не слышу грохота телевизора….

Открываю глаза — о ужас, на балконе, в метре от меня стоит она - замотанная в простыню, во рту сигарета. - Привет, незнакомка.. она улыбается, я — Марина. - Жанна, машинально говорю я и только после этого суетливо пытаюсь натянуть халат, путаясь. - Ну, Жанна так Жанна, - продолжая улыбаться говорит она, выбрасывает окурок на улицу и идет в свой номер. Я наконец надела халат. - Заходи, чего стоишь….. - доносится из комнаты. Не до конца понимая, что я делаю, иду за ней……..

 +8 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вот это днюха

Вот это днюха


Ну и семейка

Ну и семейка