» » Офисный секс

Офисный секс


Мне 20 лет и меня зовут Маша. Это случилось со мной год назад после сложного кризиса. Я как раз искала работу, а тут вот подвернулось что-то интересное. Работа юристом в небольшой компании. Из преимуществ личный кабинет, да и зарплаты повыше чем была. Не долго думая я согласилась.

Коллектив весь преимущественно не молодой, только я и секретарь молодые девченки. И директор нам достался не старик. Виктору Петровичу было около 40, но выглядел он не плохо.

С Надей (это наш секретарь) мы быстро нашли общий язык. И даже больше. Время от времени были рабочие вопросы, а так в основном рутина и скукота. Надя была младше меня, но выглядела старше. Мы обе были одного телосложения и весили не больше 50 кг.

Как-то перебирали старый хлам в ящиках и опа аккуратно сложенный маленький конвертик, а там аккуратно немножко травки.

До этого я никогда не курила, но Надя знала что делать. На скорую руку вырезали из пластиковой бутылки бульбик и дунули по разу.

Я сразу же закашлялась. Горло дерло, а голова начала кружиться. Я откинулась в свое большое кожаное кресло. Надя присела мне на колени. И тут нас порвало на смех.

Решили посмотреть видео смешные на ютубе да и так всякое смешное искали. Не помню, что именно мы смотрели, но вот пришла идея посмотреть порно.

Мы зашли на самый первый попавшийся сайт. Надя выбирала, а я откинулась и втычила в потолок.

Из размышлений вырвал поцелуй Нади в ухо. Я оставалась по прежнему и лишь легкая улыбка появилась на лице. Тогда она меня поцеловала еще раз в шею. Это было так нежно…

Я подняла глаза на нее. Надя встала с моих колен, отодвинула ноут и села на мой рабочий стол, раздвинув широко ноги.

В тот день на улице стояла жара. Я была одета в сарафан, а на Наде была белая маечка и юбочка.

Под юбкой у нее ничего не было. Она положила руку на свою киску и начала ласкать себя. Мое возбуждение было на пределе. Я подвинулась ближе и начала ее целовать. Сначало нежно и очень осторожно начала покрывать поцелуями внутренюю сторону бедра. Мои губы были все настойчивей. Я нежно провела язычком по ее влажной киски. Надя застонала. Тогда мои руки обхватили ее ягодицы и я начала нежно вылизывать ее киску. Ее дыхание учащалась, она тихонько стонало и это еще сильнее меня возбуждало.

Я нежно вставила два пальчика в ее мокренькое влагалище и начала активно двигать ручкой. При этом не отрывая язычка от нежного клиторочка, который энергично лизала.

Неожиданный рывок и в дверях директор. Мне почему-то стало очень стыдно и я покраснела. Виктор Петрович быстро зашел в мой кабинет закрыв дверь на засов.

Надя осталась сидеть на столе, только ножки сомкнула. Я сидела красная в своем кресле.

После паузы Виктор Петрович начал:

- Девченки, а вы чего дверь на обед не закрываете?

Я по-прежнему сидела красная. Он подошел ближе и сел на стол рядом с Надей обняв ее за талию.

- Что мне с вами делать? Ой как не хорошо в рабочее время! Вы обе наказаны!

Я была в ступоре не в силах пошевелится.

- Так дело не пойдет. Маш встань с кресла.

Я послушно встала и в кресло сел Виктор Петрович.

- Девочки, чего моргаем, давайте хорошенько отсосите у своего руководителя.

Мы опустились на колени. Виктор Петрович расстегнул ширинку и спустил штаны и мы увидели не малый хуй, который так и просился в ротик.

Виктор Петрович взял нас обеих за волосы и мы начали лизать его член. Мы лизали и наши язычки с Надей постоянно встречались. В. П. ( мы так сокращенно директора звали) сказал, что не очень нами доволен и мы плохо сосем. Тогда я взяла его член и постаралась сосать как можно глубже. А Надя стала вылизывать его яйца. Когда я устала и начала кашлять, мы поменялись и я лизала яйца, а Надя сосала член. Я чувствовала как В. П. кончает Надьке прямо в рот. Она не успевала глотать сперму и она стекала ниже.

- А теперь красавицы всю мою сперму с яиц и живота.

Мы вылизали все до последней капельки

- Так на сегодня вы обе хорошо поработали и можете идти домой.

В. П. застегнул штаны и вышел из кабинета.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Дружба по отлизу

Дружба по отлизу